ID работы: 3087553

My lovely vampire

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
(Niko & Winz-Am i wrong) -У тебя есть ребенок?-спросил Билли -Нет,это Томми.Он наш брат. -Брат? -Да,ему 1 годик,но не волнуйся,я за ним присматриваю.Мы не потревожим тебя. -Я не из-за этого.Я не думал,что ты справишься с Мэй...А ты еще и с ... -Томми-напомнила я отцу -Да,точно,с Томми-он еще долго смотрел куда-то вдаль-Ну, заходите,чего на пороге стоять Когда мы зашли в дом,я помогла Мэй,а потом уложила Томми. Я не знаю,как я буду справляться со своим отцом и усмирять свой гнев,но я должна.Ради Мэй,ради Томми .Ради своей семьи.Но в ней нет отца. Я раскладывала вещи,когда Томми начал хныкать.Успокаивая его,я села на кровать и начала петь песенку.Это должно помочь.Так и есть.Он заснул через пару минут. Я продолжила свое дело,но меня отвлек взгляд моего соседа. (Sia-My love) Я увидела голубые,как море глаза.Он смотрел прямо на меня,а я не могла оторвать от него взгляда.Он был прекрасен.Большие глаза,пухлые губы,русые волосы,четкие скулы и прекрасное телосложение.Я отвернулась,зная,что он смотрит на меня.Я принялась разрезать пленку,обернутую вокруг вещей,но это я и поэтому,я порезалась.Кровь красивой струей спускалась вниз,я могла бы смотреть на нее вечно,но меня отвлек острый звук.Повернув голову,я увидела,что этот парень, сидя на подоконнике ,пытался добраться до меня.Мне показалось или его глаза действительно красные?.Мой сосед,как собака что-то вынюхивал.В этот момент,в его комнату вбежал парень.Он был менее накаченный,но оттащил его от окна,что-то шепча на ухо. Мой сосед стал вырываться сильнее и оттолкнул своего,как я поняла,брата.Схватив моего соседа за футболку,парень попытался еще раз,но они просто разорвали этот клочок ткани.Его тело было прекрасно.Накаченное,с татуировками,оно дополняло его прекрасное лицо.Позже,в комнату врывается мужчина постарше.Это,видимо,их отец.Вдвоем они оттащили его и напоследок извинились передо мной.Я еще несколько минут стояла ,как вкопанная,но плачь Томми оторвал меня от моего оцепенения .Пора его покормить.Я быстро обработала себе порез и взяла Томми на руки.Собираясь выйти из комнаты,я услышала хриплый голос -Прости -Ничего страшного.Ты расскажешь мне,почему это произошло? -Не знаю.Может в будущем, но не сейчас. -Ладно.Не вини себя -Хорошо.Спасибо-сказал незнакомец и вышел,а я осталась ,вспоминая о его голом торсе.Но стояла я не долго.Мой брат требовал еды. Начав кормить Томми,я думала о том красавце.Мне будут весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.