ID работы: 3087553

My lovely vampire

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
( The pretty reckless- Just tonight) Я кормила Томми.Это трудная работа,если учесть,что мой брат очень любит кидаться едой.Я начала с ним новую войну,но нас оторвал звонок в дверь.Я никого не ждала.Билли на работе,а Мэй пошла рассматривать город.Она очень любознательна и ее ничто не остановит.Интересно,кто пришел? Взяв Томми на руки,я вышла в коридор и открыла дверь. Открыв дверь,я увидела,что никого там нет.Хотя нет,там стояла красивая коробка.На ней была записка. " Прости за этот случай. Я не хотел тебя напугать.Знаю о том,что произошло с твоей семьей,мне очень жаль.Здесь шоколад для тебя и твоей сестры,а еще игрушки для брата.Это меньшее,что я могу тебе дать.Когда прочтешь эту записку,посмотри перед собой" Я подняла голову и увидела машину.В ней сидел он.Этот голубоглазый увидев меня улыбнулся и прошелся взглядом по моему телу.Что он тут делает? (The Neighbourhood- Afraid) Он вышел из машины и пошел ко мне. -Привет-сказал он хрипло -Привет-сказала я удивленно -Мы так и не познакомились-напомнил незнакомец -Да Я Нильс.Нильс Веркоохен -Я Виктори,но зови меня Вик -Хорошо.Вик,ты не будешь против со мной прогуляться? -Мне надо брата покормить и мне не с кем его оставить -Покормить я помогу.И мы можем взять его с собой.Детям нужен воздух. -Ладно Мы вошли в дом и прошли на кухню .Нильс удивленно посмотрел на то,что осталось от наших с Томми войн. -Он любит кидаться едой. -Я это вижу.Он мужик,а ты просто не умеешь с ним обращаться. -Он ребенок! -Он мужик!Дай его мне,женщина! Смотри и учись-сказал Нильс и стал посадил его в детское кресло. -Ты же мужик,да Томми?Давай покажем этой женщине,как нужно кушать,да?-сказал он с ухмылкой. Я смотрела на них и улыбалась. Я видела,как Томми спокойно кушал и даже не кидался ничем.Я стояла в полном шоке.Незнакомый ему человек,а кормит его лучше,чем родная сестра. -Поняла?Он мужик!-с гордостью в голосе сказал Нильс -Нет.Вы сговорились.Это точно-с обидой в голосе сказала я -Нет,просто он знает,кто лучше кормит-ответил он.Потом он подошел ко мне и обнял.ОБНЯЛ!!!Он был такой холодный -Тебе холодно?-спросила я -Нет,у меня всегда такая температура.Не обращай внимание. -Ладно -Ну что,идем?-спросил он -Да,только одену Томми -Помощь нужна? -Не откажусь -Пойдем,я покажу мастер класс по одеванию маленьких детей -Ну покажи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.