ID работы: 3087553

My lovely vampire

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
(Lana Del Rey-Young and beautiful) Мы были на пляже.Солнце садилось в бушующие волны,которые бешеным потоком стремились к берегу. -Это прекрасно-прошептала я Нильсу -Знаю,но я хотел показать это тебе.Только тебе-томно ответил он -Почему мне? -Ты прекрасна.Прекрасней всего этого.Поверь мне! Что он сказал?Я?Прекрасна? -Я?Нильс,мне приятно,но лгать не стоит -Я не вру.Ты... -Что я? -Ты мне нравишься!Очень.-сказал Нильс Он подошел ко мне,взял за руки и сказал самые заветные слова,которые хочет услышать любая девушка. -Запомни!Ты самая красивая!Ты пробудила во мне чувство,которое я давно не чувствовал.Любовь.Ты пробудила во мне любовь.Теперь скажи,что ты чувствуешь ко мне.Только не ври. -Любовь-после моих слов,Нильс заметно расслабился. -Прости меня. -За что? -За то,что я сейчас сделаю-сказав это,Нильс поцеловал меня Я опешила.Он поднял меня так,что мне пришлось обхватить его талию ногами.Мы целовались долго и страстно.Это было прекрасно. Нильс с жадностью целовал меня,не упуская ни секунды.Я, запустив руки в его кудри,начала тянуть их .За это я получила стон.Нежности в этом поцелуе не было.Ладно,я была согласна на это,но когда он положил меня на песок,а сам навис сверху,я заволновалась. -Нильс,мне страшно -Я не сделаю больно.Не бойся -Я доверяю тебе Он разорвал мю майку и увидел красное кружевное белье -Если не хочешь чтобы тебя не изнасиловали,то не одевай это -Хорошо Нильс продолжал свои действия,но с большей грубостью.Он озверел.После он припал к моей шее и начал ее кусать.Я начала кричать и вырываться,мне было больно,но он не слышал меня.Я чувствовала.как кровь стекала с нее,но он слишком крепко меня держал. -Отпусти Нильс! Мне болно1 -проснись,Вик-сказал он -Что? -Проснись,проснись,проснись Тут я открываю глаза и вижу перед собой Мэй.НИльса рядом не было.Это был сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.