ID работы: 3087553

My lovely vampire

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
( Passenger-Let her go) Мы зашли в комнату и я дала ему одежду для Томми.Нет,Нильс точно не человек.Если у меня Томми крутился на руках и не хотел одеваться,то с Нильсом все было иначе.Он послушно сидел и одевался. -Мы готовы-сказал Нильс с гордостью -Я вижу.Но как ты это сделал? -Все просто.Он настоящий мужик и не позволит бабам указывать ему -Ой,ой,ой Мы вышли из комнаты. Томми был у меня на руках,но внезапно задергался и потянулся к Нильсу. -Вот видишь?Знает толк в хорошей компании!Дай мне его женщина!-воскликнул Нильс и забрал у меня брата. Мы уже готовы были выйти,но Нильс вдруг засмеялся -Что? -У тебя на майке каша.Иди переоденься-сказал Нильс Я пошла переодеваться,но по дороге зашла в ванную.Там я сделала все свои дела и пошла в комнату.Там я увидела Нильса.Повернувшись ко мне лицом,он ухмыльнулся.У него в руках я увидела свое кружевное белье.Оно было черное и хорошо подчеркивала фигуру. -Мне оно нравится.Хочу увидеть его на тебе.Покажешь мне?-спросил он меня -Только в твоих мечтах -Я могу тебя заставить или изнасиловать.Лучше будь послушной и сделай то,что я тебе говорю -Хорошо-сказала я.Боже,что я несу! Почему я это делаю?Но таким красивым глазам так трудно отказать! Войдя в ванную,я начала натягивать это белье на себя.Зачем я его вообще купила?Но делать нечего.Одев все это,я вышла к Нильсу.Он,осмотрев меня с ног до головы,улыбнулся,а я прикрыла свое тело руками.Но он подошел ко мне,подвел к зеркалу и убрал мои руки -Ты красивая!Не стесняйся этого.Я покажу тебе все,что ты хочешь.Это будет для тебя одной.Я хочу,чтобы ты знала это.Ладно?-спросил он меня -Ладно-просто ответила я и повернулась к нему лицом -Черт,как я этого хочу! -Чего ты хочешь? -Поцеловать тебя,Вик.Я этого очень хочу-прошептал он -Так поцелуй -Нет,Вик . Я не буду -Почему? -Не то время.Это произойдет другим образом.В другом месте. -Ты обещаешь? -Да -Ловлю на слове. -Томми, похоже, заснул.Может посмотрим фильм,а гулять пойдем завтра? -Да,конечно -Только не одевайся -Почему? -Я обещал,что раскрою твою красоту.Я это и делаю-сказал он и мы вышли из комнаты,оставив Томми спать в детской кроватке. Мы даже не смотрели фильм.Мы дурачились,смеялись,щекотали друг друга,но потом я уснула и все закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.