ID работы: 3087571

Гордость, предубеждение и блядские британцы

Слэш
NC-17
Завершён
551
автор
Natalie Roug бета
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 130 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава двадцатая, последняя

Настройки текста
Страшно, да? Никогда нельзя было сказать, что Тэрон был неискушенным цветком. Хотя и искушенным его тоже назвать было нельзя. Он знал обо всем в теории. Знаете, все эти запрещенные книги, которые давали меньше информации, чем если увидеть случку быка с коровой. В их случае слово "запрещенная" позволяло требовать за литературу на шиллинг больше. Две вещи – страх и стыд – вот, что ощутил Тэрон, когда Колин отнес его наверх. Нет, они прекрасно добрались до Пэмберли, пообедали, провели чудесный день вдвоем. Но вот дверь спальни закрывается, и омега сразу смотрит в сторону. Ему еще только не по себе. Здесь они уже не перебрасываются фразами и остается только молчание. Каждый раздевается сам. Тэрон – потому что привык, Колин – потому что не пустит сюда никого. - Не буду стаскивать с тебя сапоги, - предупреждает Тэрон и словами, и выражением лица. - У тебя есть для этого слуга. Колин избавляется от обуви как раз, когда фраза заканчивается, и омега снова отворачивается. Он избавляется от всего и остается в своей сорочке. Вот бы они сейчас поступили как в одном из романов, которые читает Эван. Просто целовались. А дети взялись бы оттуда, откуда всегда берутся. Это Тэрону вполне по душе. Да, вполне неплохо целоваться с Колином. Тот нетороплив, очень нежен и легко ведет. Эджертона никто не учил. Это не преподавалось между искусством беседы и присмотром за прислугой. - Страшно, да? - Колин подходит со спины, но не прижимается, а только утыкается ему в затылок носом. - Мне тоже. Боюсь испортить все. Боюсь, что ты перестанешь мне доверять. Боюсь оказаться не тем, кто тебе нужен. Тэрона аж дрожь прошибает то ли от слов, то ли от движения губ на шее. Она проходит через все тело вниз и замирает в пальцах ног, отчего они поджимаются. И что может случиться? Ведь он же... - Я доверяю, - Тэрон подается назад, и это не по правилам их современного мира. Но кто докажет, что омега, на которой женилась Королева, не поступила так же? Колин тут же обвивает Эджертона руками, скользя ими пока только по ткани, но тот уже запрокидывает голову на плечо альфе. Он никогда не знал таких прикосновений, даже когда трогал сам себя. А потом Ферт зажимает сорочку пальцами и стаскивает ее через голову омеги. Тэрон зажмуривается, и его лицо опаляет стыд. Он не привык обнажаться ни перед кем, кроме слуг, когда это необходимо. Сейчас он может все остановить. Сказать, что это должно происходить только в течку и только в темноте, под одеялом. Но... - Не смотри, если не хочешь. Все в порядке, - Колин разворачивает омегу к себе и легко, сухими губами, целует его щеки. - И забудь про чертовы правила. Их писали для бэт. И для браков без любви. Тэрон улыбается, не открывая глаз, и тянется наугад, попадая губами точно в губы альфе. Это именно такой поцелуй, за который попадают в Геенну огненную. Когда их языки соприкасаются, Эджертон мычит-стонет в рот Ферту, начинает стекать на пол и опять оказывается на руках. А потом на кровати. Простыни теплые. Видимо, их подогревали, когда слуги готовили комнату и разжигали камин. Тэрон слышит, как Ферт снимает свою рубашку, а через мгновение – как та комом слетает на пол. Его подмывает открыть глаза и посмотреть, ради чего он надел на палец кольцо, но он только сильнее смущается и закрывает глаза еще и ладонями. Колин наклоняется к нему и целует костяшки пальцев. Альфа устраивается поудобнее, пока просто опираясь коленями по обе стороны от бедер Эджертона. Он кладет раскрытые ладони на косточки в самом низу живота и сильно ведет ими до плеч и обратно. Ему очень хочется перевернуть омегу и пересчитать языком все его позвонки, хочется, чтобы тот открыл глаза, хочется опуститься пониже и взять его член в рот. О, у Тэрона сразу распахнулись бы глаза, а крику бы было! И однажды Колин все это с ним сделает и омега будет получать от этого удовольствие. Но сегодня все будет по старинке. Ферт неожиданно жмется к Тэрону всем телом, подтягиваясь повыше так, что у омеги распахивается рот и голова сама собой запрокидывается, шурша по подушке остриженным затылком. Колин держит его за плечи, пока обновляет метку на шее, а Эджертон скребет альфу по спине короткими ногтями, которые не оставляют шанса зацепиться. - Веришь мне? - Колин приподнимается и перемещается, плавно раздвигая бедра омеги в стороны и замирая между ними. Тот зажмуривается еще сильнее, собирая вокруг глаз морщинки. - С прошлого раза мой ответ не изменился. Голос у Эджертона чуть выше обычного, словно он сейчас расхнычется. Но этого не происходит, даже когда Колин давит своими пальцами между его ягодиц. Вот эта часть Тэрону вполне понятна. И намного более привычна, чем поцелуи и ласки, которые словно опять вгоняют его в состояние течки. Он готов. К чему бы то ни было. Омега даже приоткрывает глаза, надеясь выхватить только лицо Ферта, но видит всю картину. И его прошибает. Так ведь не бывает на свете? Альфы не смотрят на омег так, будто ничего ценнее в их жизни нет. Так, словно от желания Эджертона зависит весь мир. Но, оказывается, смотрят. И при этом умудряются еще и готовить его своими пальцами. А ведь Тэрон не должен быть влажным, но его тело явно немного течет от Колина, вопреки всякому здравому смыслу. - Будет больно? - шепчет Тэрон, едва ощущает, что сейчас все случится. Обратной дороги не будет. - И мне тоже, - немного невпопад отвечает Колин. Его дыхание уже немного срывается, когда он ложится на омегу вновь и очень медленно входит в него. Эджертон прислушивается к ощущениям, и они не так ужасны, как он думал. Неудобно и немного тянет - вот и все. - И только-то? - в голосе Тэрона нотка разочарования, на что Ферт приподнимает голову и с усмешкой смотрит в глаза. И, немного отстранившись, толкается резче. А потом еще раз, и еще, и еще. Так, чтобы омега не стонал, а хрипел на выдохе, спрятав лицо в плечо Колину. - Можешь... кричать... - шипит Ферт, выдавая по слову за выдох. - Прислуга... только... этого... и ждет... Но Тэрон вскрикивает раньше, чем Колин произносит эту фразу. Он неопытный, взмокший, сведенный с ума и позволяющий альфе быть в нем. И знаете что? Это потрясающе. Он еще только кончает, но мысль о том, что нужно это повторить, уже рождается в мозгу. Таком пустом и пыльном в этот миг. Он пропускает оргазм Колина и приходит в себя уже тогда, когда тот проверяет, не навредил ли омеге. Они не могут отдышаться. Лежа рядом, смотрят друг на друга, и уже совсем не стыдно. - Ты, что, пометил меня? - Ферт ощупывает шею, к которой Тэрон присосался во время оргазма, и тот только разводит руками. С кем не бывает. - Так всегда бывает? - Эджертон задает вопрос, но Колин хмурится в ответ. - Такие ощущения, я имею в виду. - Ты еще ничего не чувствовал, поверь. Здесь должен быть сопливый финал, но додумайте его сами, а автор затрахался, и все, досвидос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.