ID работы: 3087769

Танцы на стеклах

Джен
R
Заморожен
61
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Физкультура

Настройки текста
Вот и прозвенел звонок на второй урок. Я закинула наушники в сумку, а телефон сунула в карман. Встав с лавочки, я пошла на второй этаж, чтобы посмотреть расписание уроков. И так,вторым уроком у нас физра. Мда. Может прогулять? Ой, да ну нафиг. Итак пропустила много уроков. Я нехотя забрала с класса свои чёрные кроссовки и чёрные лосины. Зайдя в раздевалку, я безразлично покинула взглядом полуголых куриц и принялась переодеваться. Через пять минут прозвенел звонок на урок. Я вышла из раздевалки и двинулась в спорт зал. — О, Васнецова, какие люди. Неужели ты решила порадовать нас своим присутствием? — надув губки, спросила блондинка, с которой я как раз-таки чуть ли не подралась возле палатки. — Да вот, решила добить твой мозг, — ехидно ответила я и встала в строй. — Лизочка, не обращай на неё внимание, — наигранно обеспокоившись, сказал Кисляк и приобнял этого валенка за талию. Фу блин. — Да больно нужна мне эта овца, — фыркнула "Лизочка". — Завали свое хайло, — кинула я, сдержав себя, чтобы не сматериться. — Че сказала? — Тебе денег на ватные палочки дать? — посмотрев на блондинку, спросила я. — Да я же тебе сейчас все твои кудри вырву, — угрожающе прошипела Лиза. — Ну давай, рискни здоровьем, — сщурилась я. Блондинка налетела на меня и сбила меня с ног. Сев на меня, она принялась верещать и бить меня по лицу. Я скинула её с себя и быстро встала на ноги. Со злости я начала её пинать. С такой силой и ненавистью, сама не понимая, за что так с ней. Я взяла её за волосы и подняла на ноги, а затем пинком отправила её обратно на пол. И так бы продолжалось дальше, если бы не руки Кисляка. Он сжал мои руки за спиной и прижал меня к себя. Я хотела уже добить её до смерти. Блондинка громко кашляла и держалась за живот. Тут до меня дошёл весь смысл происходящего. Я стою почередине зала в руках Андрея, а в паре метров от меня валяется кашляющая Лиза. Господи, что же мне будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.