ID работы: 3087769

Танцы на стеклах

Джен
R
Заморожен
61
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Вот и прошло два дня после этих двух ужасных дней, которые я запомню на всю свою жизнь. Сейчас я лежу в кровати и тупо пялюсь в потолок. Хрен знает, чем заняться. В школу не особо-то и хочется. — Даша, вставай, тебе в школу пора, — вот почему эта ненавистная мне тётка все время обрывает мне все планы, которые я строю. Ну, почти построила. Почему она все время врывается в моё личное пространство? — Я не хочу в школу, — сухо ответила я и протестующе отвернулась к стене, показывая своё нежелание видеть её в своей комнате. Да и в общем-то видеть вообще. — Меня это не волнует, — раздражение наказывает на меня с новой силой, но я решила пока что воздержать себя от излишней грубости. — Меня тоже не волнует, что волнует и не волнует тебя, — пойигистичечким тоном ответила я и закрыла глаза, делая вид что сплю и не намерена с ней разговаривать вообще. — Так, прекратила спорить и быстро пошла собираться в школу, — на этот выпад я всего лишь усмехнулась. — Отвали, — бросила я. — Так, ну все, — что она там ещё придумала? — Пф, — фыркнула я и её обратила внимание на её реплику. Тётка развернулась и куда-то ушла, ни сказав не слова. Ну вот и отличненько. Наконец-то эта мигера исчезла. Хоть не будет капать на мой несчастный мозг. Вдруг на меня опракинулся ковш холодной воды. Блин. Я одним рывком подорвалась с кровати и с грохотом распласталась по полу, споткнувшись об какую-то вещицу, лежавшую прямо под ногами. - Ты совсем что ли? - крикнула я, посмотрев снизу вверх на Валерию. - Я будила тебя, - пожала плечами Лера, а я со злости стукнула ладонью об пол. Ненавижу этот чертов город. Эту чертову школу. Все ненавижу. Я злостно сорвала с полки шкафа полотенци и пошла в ванную, скрепя зубами от нахлынувших эмоций. Выйдя из ванны, я увидела Машу на кухне, поедающую йогурт. - Приятно подавиться, - кинула я и прогшла мимо нее в комнату. Я достала из шкафа черные джинсы и черную водолазку с открытой шеей. Никогда не любила вещи, которые закрывают шею. Воротник начинает душить меня и мне становиться крайне не комфортно. Одев на себя вещи, я напялила черные ботинки и кожаную куртку. Вылетев за дверь квартиры, я включила плеер и пошла в школу пешком. Не хочу ехать в одной машине с теткой и надоедливой сестрой. Спустя минут тридцать я доковыляла до школы. Посмотрев на наручные, изрядно дешевые часы, я поняла, что опоздала на первый урок. Решив, что идти на урок нет смысла, а уж тем более выслушивать выговор в свою сторону я не особо хотела. Поэтому просто примостив свою задницу на ближайшую лавочку, я впубила по громче плеер и откинулась к стене, решив что вряд ли сейчас мне кто-нибудь сумеет помешать.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.