ID работы: 3087769

Танцы на стеклах

Джен
R
Заморожен
61
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наказание для Дарьи

Настройки текста
POV Даша. - Пап, ну подумаешь - двойка по русскому. Ничего же страшного не произошло! - я сидела на диване и слушала новую порцию нотаций в свою сторону. Получила двойку за диктант по русскому. И что? Это все Галина Сергеевна виновата. Она же заболела и не пришла в школу. - Подумаешь?! Ладно двойка, но ты курила на территории школы. Да причем здесь территория? Зачем ты вообще курила? - ну попробовала разок. И что? Ну ладно, пять разков. Ничего же страшного не произошло. - Не курила я, - соврала, ведь если я сознаюсь, мне светит наказание. Да оно вообще в любом случае мне светит! Ну там, не гулять два месяца, каждый день убираться и мыть посуду, ну или какие там еще стандартные наказания придумывают! - Не обманывай отца! - поучительным тоном произнёс мой папа. - Не обманываю я, - решила отстаивать свою точку зрения. И кто вообще настучал на меня? Сто пудов это Людмила Михайловна. Она по уши втрескалась в моего папашку. - Так, все! Мое терпение лопнуло. Ты отправляешься к тете Лере в Подольск на три месяца. Будешь там учиться и никаких карманных денег. Дам тете Лере только на пропитание, - что?! К какой нафиг тете? Да я знать её не знаю! Я ее вообще не видела ни разу, эту тетю Леру. - Что?! Какая еще тетя Лера? Ты с ума сошел? - вскрикнула я, подорвавшись. - Моя двоюродная сестра. И как ты смеешь со мной так разговаривать? - возмущенно спросил отец. - Но я ее даже не видела ни разу. А как же контрольная по физике, которая кстати завтра, - контрольная меня мало интересует, да и ее вообще не будет. - Я все сказал! А контрольная? В другой школе напишешь. До конца одиннадцатого класса еще целых три месяца, - вот именно. Три месяца. Смысл переходить в другую школу? - Но папа!- вскрикнула я. Мне не хотелось уезжать отсюда. Бросать Паука и Черепа. Они - моя жизнь. - Я все сказал. Ты едешь к тете. Кстати, она совсем молодая, и я думаю, что вы подружитесь, - он смеется? Издевается? Я не собираюсь с ней дружить. А мой папочка произнёс: - Иди собирай свои вещи. Завтра ты отправляешься в Подольск. Я лишь психанула и отправилась в свою комнату. Кинув все брюки, юбки, кофты, водолазки и разного рода украшения, я закрыла один чемодан. Открыв второй, я кинула туда все свои плакаты, тетрадки, книжки и плеер с наушниками, ну еще и магнитофон на всякий случай. Вдруг эта тетка и слышать не слышала, что такое музыка. С психом бросив два чемодана в угол, я упала на кровать. Блин, плеер упаковала, лень доставать, но все же надо. Я вытащила плеер и врубила музыку в наушниках. Так я пролежала до вечера, пока не пришла Машка. - Радуйся, меня к тетке отправляют! - сказала я, встав с кровати. А Маша заулыбалась. Она ведь давно хотела от меня избавиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.