ID работы: 3087769

Танцы на стеклах

Джен
R
Заморожен
61
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

- Эй, красавица, тебя подвезти?

Настройки текста
Уроки пролетели для меня незаметно. Конечно, я умудрилась схлопотать еще две двойки по физике и алгебре, но это же я. В этом нет ничего удивительного. И мне кажется, что могла бы получить еще одну, если бы не промолчала на биологии. Ну да ладно. Я пошла в раздевалку. У Юли еще один урок химии. Поэтому домой я потопаю одна. Забрав из гардероба свою куртку, я пошла домой. На улице было довольно-таки тепло. Солнышко светило и этот свет раздражал, так как слепил глаза. Вообще, я не очень люблю свет. Мне по душе темнота или я сама просто пытаюсь себе это внушить. Почему я гот? Только потому что я этого хочу? Нет, далеко не этого я хотела, когда начинала так жить. Я сделала это всем назло. Просто, чтобы раздражать и бесить всех вокруг, но что я понимала в тринадцать лет? Только то, что отличаться от сверстников - это круто. Да, это действительно круто не быть одной из стада, но за особенность порой нужно платить. Почему особенных не любят? Почему издеваются над "белыми воронами". Почему люди такие жестокие. В том числе и я. Они меня такой сделали. Сейчас, я действительно сама так хочу жить. Привыкла... - Эй, красавица, тебя подвезти?- послышался звук мотора машины и скрип колес об асфальт. Этом уникум остановился возле меня. Что ему надо? Не все сказал что ли?- А нет, ошибся, не красавица. - Кисляк, иди нафиг!- спокойно ответила я. А что толку обращать внимание на придурков.- Да и ты далеко на красавицу не тянешь, а на красавчика и подавно. Поэтому, захлопни свой магнитофон и свали. - Ты больно высокого о себе мнения. Кто-нибудь обязательно снизит твою самооценку,- один раз пытались, но не снизили. Всего лишь избили старшеклассники за гаражом, когда я шла домой со школы. Мне тогда всего лишь пятнадцать было. Избили, полили словесной грязью, только я все равно не боялась смотреть им в глаза. Не боялась открывать свой рот на самую крутую девчонку из 9-Б класса. Она была старше всего лишь на год, а вела уже себя, как шлюха. Спала со всеми в подряд, носила коротенькие юбочки и блузочки, через которые вываливалась грудь. Мне была жаль ее, ведь только человек с больной душой будет вести себя так. - Нет, Кисляк, больно высокого о себе мнения ты, а я всего лишь знаю себе цену,- спокойно ответила я. Он прищурился и с легкой усмешкой на губах посмотрел на меня. Нисколько не страшно и не обидно. Он в открытую смеется надо мной, но мне все равно. Мне плевать на то, что он подумает. Мне плевать на всех моих новых одноклассников, да и на старых также. У меня нет друзей и нет подруг, зато есть сестры, которые помогут и поддержут. Они - это то, о чем я не могла даже мечтать. Даже та тупая Маша. Я ее очень люблю. Она конечно, коза еще та, но она моя сестра и она родной мне человек. Та же спортсменка Женя,которую ничего кроме спорта не интересует. Та ботаничка Галина Сергеевна. Она хоть и любит учиться, но не посмею назвать ее ботаником. Да, она умная, но у нее свой жизненный план и она тоже умеет шутить. А это чудо-сладкоежка Пуговка. Она самая маленькая, но такая хитрая. - Ну и сколько же стоишь?- с намеком на проституцию спрашивает Кисляк. И что за дурацкая фамилия? Почему не Косляк или Котляк. Хотя, думаю, что могло быть и похуже. - Я бесценна. И тебе уж точно никогда не продамся,- спокойно ответила я и пошла дальше. Он не поехал за мной, а я пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.