ID работы: 3087769

Танцы на стеклах

Джен
R
Заморожен
61
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Урок химии

Настройки текста
Урок уже начался, а я все также лазила в телефоне. - Васнецова!- послышался строгий голос учительницы. Я быстро отбросила телефон и встала со стула.- Напиши мне на доске таблицу Менделеева. О, а вот Даша и твоя первая двойка в новой школе. Да, в своей жизни я никогда ничего не учила. Ну разве что только в первом классе и то только половину четверти. - А можно мне сразу два?- сощурившись, спросила я. - К доске, я сказала,- еще строже произнесла учительница. И чего она ко мне прицепилась? Вон пусть этого мажора вызывает. Я вышла из-за парты и направилась к доске. Взяв кусочек мела, который очень сильно пачкался, я принялась вырисовывать то, что видела в таблице. Просто видимо учительница забыла, что таблица весит в правом углу класса. Вот так повезло... - Молодец, Васнецова. Учитесь, бестолочи,- ух, я и подумать не могла, что здесь будет так фартить.- Садись, Дашенька, два!- че!? Вообще ничего не поняла. Вроде же все правильно списала. Теперь на моем лице нет даже фальшивой улыбки. О, черные кресты. Почему же мир так жесток? - Как? За что?- спросила я, устроив одну руку на боку. - За то, что списывала. Думала, не замечу?- вот же грымза. На вид ей лет двадцать пять. Довольно ярко накрашена и вызывающе одета. Ну по крайней мере платье, длинной которое чуть прикрывает задницу, для меня вызывающе. - Ну вообще-то я так и думала!- пробурчала я.- Можно сесть?- с самой милой и самой язвительной улыбочкой спросила я. - Садись. Двойку в дневник или в журнал ставить будем?- с такой же улыбкой спросила училка. - Простите...Как вас там?- спросила я, смотря ей в глаза. - Валерия Александровна,- не растерялась Валерия и встала с насиженного места. - Так вот, Валерия Александровна, химичка из вас, как из меня блондинка. Так себе,- знаю, что перехожу уже все границы, но остановиться не могу. - Да как ты смеешь?!- начала возмущаться Валерия Александровна и уже подняла руку, чтобы меня ударить, но вовремя спохватилась и убрала эту ладонь куда подальше.- Так, Васнецова, три двойки. Одну за ответ у доски и две за поведение!- скалясь, зашипела та. Дашенька, ты просто умница. В первый же день, на втором же уроке целых три двойки. Просто класс! - Да пофиг!- мысленно махнув на эти три двойки, пробурчала я и вернулась на свое место. Класс провожал меня заинтересованным взглядом. - Ты оказывается не просто неформалка, а еще и тупая неформалка,- я посмотрела в сторону девицы, которая посмела это произнести. Этой смертной оказалась светловолосая особь, а если быть точнее, то блондинка. Волосы примерно до плеч, ну или чуть ниже они слегка завиты. Макияжа на ней, хоть слоями лопатой собирай, а одета она в синие джинсы, обтягивающие ее куриные лапы и рвотного цвета кофточку. Да и скажите мне, в каком задрапанном магазине хозяйственного инвентаря откопали эту швабру. - Заткнись, жертва пьяной акушерки!- бросила я в сторону блондинки. - Да ты вообще жертва сексуального маньяка. Хотя сомневаюсь, что тебя даже насиловать хочется,- я посмотрела на нее, а точнее сквозь нее. -Меня не хочется насиловать, а вот тебя каждый и с радостью. Хотя зачем насиловать? Ты ведь и так дашь!- подняв обе брови вверх, я внимательно наблюдала за тем, как меняется ее выражение лица. Кстати, это так забавно. - Так, Васнецова! Плотникова! Закрыли рты обе, пока я вас к директору не отправила. Базарить будете вне урока!- вмешалась учительница, прежде, чем Плотникова собиралась что-то сказать. Да вот и ей же лучше, а то ведь я и врезать могу. - Хорошо, Валерия Александровна,- мило улыбнулась девчонка. Валерия немного подобрела и принялась вести урок, который я старательно пропускала мимо ушей, подперев пустую голову рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.