ID работы: 3087769

Танцы на стеклах

Джен
R
Заморожен
61
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

День в походе

Настройки текста
Здесь мы, как дебилы находимся уже второй час. Я не особо следила за этим местом и что в нем происходило. Просто сидела неподалеку от расположения лагеря. Зачем мы вообще сюда приперлись? - Что ты здесь сидишь? Никто не хочет с тобой общаться?- Кисляк приземлился рядом. Только зачем? - А тебе ли не все равно?- я не смотрела на него. Не хотела. Этого не нужно. - Все равно. Просто мне жаль тебя. Ты такая красивая, но такая тупая. Зачем тебе это? Можно же жить как все. Если бы ты была, как все у тебя были бы друзья. И парень,- с чего это его на искренность потянуло? Я устало закатила глаза. Вот только слышать от него такой комплимент очень странно. - Кисляк, я не хочу всего этого. И уж тем более я не хочу быть одной из стада овец, которые находятся здесь. Я хочу быть такой, я и есть такая,- спокойно говорила я, также не смотря на него. - Я хочешь я побуду твоим другом. С тобой лучше дружить, чем враждовать. Ты же такая сумасшедшая, вдруг прирежешь где-нибудь в подворотне,- его лицо озарила веселая улыбка. Я сделала тоже самое. - О да, мне конечно трудно тебе это говорить, но ты прав,- со смешинкой в голосе ответила я и еще шире улыбнулась. - Я всегда прав. Пора бы это уже признать,- Кислый самодовольно заулыбался и поднявшись, дал мне руку. Я с неуверенностью взяла его за руку и он помог мне встать. Вот может же Кисляк не быть идиотом. Таким он мне больше нравится. Мы пошли обратно на эту долбанную поляну. - А давай не пойдем туда?- предложил Андрей. - Наконец ты это предложил!- выдохнула я и мы свернули в другую сторону. POV Маша Ребята разжигали костер, а я просто сидела тихонечко на бревнышке. На мне все еще была теплая куртка Егора. Я укуталась в нее посильнее. Дул ветер, отчего я поминутно ежилась и покрывалась мурашками. - Скучаешь?- ко мне подсел довольно симпатичный брюнет. - Да есть такое!- я вытянула ноги, как бы предлагая ему посмотреть на них. Он жадно смотрел на мои длинные ножки и то и дело облизывал верхнюю губу. - Хочешь развлечься?- тот с интересом посмотрел на меня, положив руку на мою талию. - Смотря как,- я не скинула его руку, позволяя трогать себя. - Как насчет этого,- он подвинулся ближе и впился в мои губы. Я ответила, обвив руками его шею. Поцелуй не постель. Можно и поиграть немножко. Это продолжалось минуты две пока я краем глаза не заметила на себе разочарованный взгляд Щукина. Мне стало как-то не по себе и я оттолкнув парня подорвалась с места и рванула вглубь леса. Господи, что я сделала? Щукин же мне понравился, а этот поцелуй только оттолкнет его. Но это только добавляет азарта в эту ситуацию. Я судорожно вдыхаю свежий воздух, пытаясь унять дрожь в теле. - Ты права. Здесь нам не помешают,- этот парень положил свои клешни мне на плечи. Фу, как же противно. - Прости, не сегодня,- я поворачиваясь и отталкивая его, ухожу. Но этот тип схватил меня за руку и развернул к себе. - Эй, красотка, не так быстро,- он ехидно ухмыльнулся.- Сначала возбуждаешь меня, а потом даешь заднюю, да? - Убери свои руки, идиот!- я пихнула его и поспешно ретировалась с этого места. Будучи на месте я оглядела просторы, ища взглядом Егора. И вот он. Наконец-то! Он сидел на стуле у своей палатки. Также я заметила, что только из леса вышла Даша с Андреем. - И так, все вы будете спать в палатках. Мальчики с девочками,- в глазах физрука проскользнул некий огонек. Он что тут, спаривание решил провести что ли? Физрук извращенец какой-то.- Подводим итог. Щукин с Лязкиной. Тарабукин с Лебедевой. Трубецкой с Сергеевой. Кисляк с Васнецовой Дашей. Маркин с Васнецовой Машей. Ну и так далее по списку. Когда я увидела улыбочку того брюнета, я поняла, что Маркин - это он. Блин, как же повезло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.