ID работы: 3087769

Танцы на стеклах

Джен
R
Заморожен
61
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пошлые игры: Правда или желание?

Настройки текста
POV Даша Поужинав какой-то фигней все отправились по своим палаткам. Я все сидела у потухающего костра. Немного грустно и...и одиноко. Как бы не отрицала, мне и вправду одиноко. Я хочу иметь настоящего друга. Может хоть Кисляк им будет? Хотя и то вряд ли. - Даш, ты чего здесь сидишь?- ко мне подсел Андрей. Очень здорово эта ситуация напоминает мне сценку в лесу. - Андрей, мне кажется, что ты прав. Я действительно тупая,- я положила свою голову на плечо Андрея. - Не говори так. Пошли в палатку,- он помог мне подняться и мы пошли в наш шалаш. - Андрей, а ты вкурсе, что если становишься мне другом, то потом не отвяжешься?- я ехидно сощурила взгляд. Тот уверенно улыбнулся. - Нет, не в курсе. Но спасибо, что предупредила!- мы залезли в палатку. Какого?! Один двухместный спальник. Все что ли? А, ну еще одеялко на всякий случай. Спальник огромных размеров и в нем можно спокойно двигаться и переворачиваться. Кажется намек физрука ясен. Извращенец блин. - Нам предлагают спать в одном спальнике?!- на всякий случай спросила я. Вдруг мне все это кажется. - Как видишь!- ответил он, снимая футболку. Господи, какое у него тело! Так, Васнецова, отвернись и не смотри. Но тело не слушалось и по телу пробежалась мелкая дрожь.- Если не хочешь, можешь идти спать на улицу. - Ну уж нет. Сам иди спи на улицу,- я возмущенно вскинула руками. - Кстати, смотри, что у меня есть,- он достал из сумки бутылку виски. Он серьезно?- хотел сам выпить, но я же не жмот. - Ты сейчас издеваешься, да?- я издевательски посмотрела на него, но он даже не смутился.- Я никогда не пила. - Надо же когда-то начинать,- он открыл ее и испил содержимое прямо из бутылки. Он скривился и дал бутылку мне. Эх, была не была. Он же пьет. Я что, хуже что ли? Я неуверенно взяла бутылку в руки и поднесла ее к губам. Сделав один глоток, я поморщилась, но потом жидкость теплом разлилась по телу. Я сделала еще один. - Ээээ, красавица, харе тебе уже,- он отобрал у меня бутылку, на что я стала возмущаться.- Кто ж так виски пьет? - Ну я пью и что?- он закрыл бутылку и убрал ее обратно в сумку. Я на коленях поползла к этой сумке, но Кислый меня остановил, взявшись руками за талию.- Эээ, руки убрал! Я начала бить его по рукам, но это сделало только хуже я животом упала на его ноги. - Так, угомонись! Садись сюда. Давай сыграем в правду или желание?- спросил Андрей. А я что? А я не против! - Давай. Правда или желание?- с хитрым прищуром спросила я. - Мм, правда,- я начала придумывать вопрос. - Эм, ну ладно. Мм, ты любил когда-нибудь?- спросила я. - Нет. Теперь я. Правда или желание?- спросил Андрей. - Желание,- не задумываясь ответила я. - Сними майку,- че?! Полоумный что ли? - С какого такого хрена?- высоко подняв голову спросила я. - Это игра, детка. Поэтому давай. И ты остаешься в одном лифчике до утра. Вот так вот,- не, вот охренел. - Ты че совсем оборзел?!- возмущаясь спросила я. - Может быть, но игра, есть игра,- я глубоко вздохнула и сняла кофту, а затем и майку. Оставшись в одном черном лифчике, мне стало немного холодно.- А ты не так плоха, как кажется. Ты очень даже ничего. - Хватит пялиться, придурок. Правда или желание?!- грубо спросила я. - Желание,- не задумываясь ответил Андрей. Я решила ответить ему той же монетой. - Снимай штаны!- грубо ответила я. Пускай ему тоже холодно будет. - Оу, детка, прям так сразу?- с этими словами он снял штаны и остался в одних черных боксерах. Ниче так, да...я закатила глаза и цокнула языком. - Правда или желание?- ага, сейчас он еще и лифчик попросит снять. Фигушки. - Правда,- ответила я. - У тебя хоть раз был секс?- видимо он это хотел спросить с первой нашей встречи, так как спросил он даже не думая над вопросом. - Нет,- твердо ответила я и увидела, что Кисляк чуть ли не смеется в голос. Если честно, то мне пофиг, что он думает. - Правда или желание?- Кисляк немного призадумался. - Желание,- спустя минуту ответил Андрей. - Выйди на улицу и заори "Я петушок, золотой гребешок. Ку-ка-ре-ку!"- с улыбкой приказала я. - Ты жестокая баба!- а-то что я сижу перед ним в одном лифчике нифига так, да? Парень вышел на улицу и встав посреди поляны начал орать, как резаный. Все выглянули из палаток на его крик и вскоре поляна залилась громким смехом. - Правда или желание?- заходя в палатку спросил Кислый. - Желание,- сказала я. Хотя через минуту пожалела, что выбрала именно это. - Возбуди меня,- с улыбкой сказал Кислый. - Чего?!- протянула я и скептически посмотрела на него.- Слышь, пацанчик, не офигел ли ты, не? - Нет, не офигел. Только возбуждение, ничего более этого,- Кисляк поднял руки вверх, в знак капитуляции. Господи, нахер я согласилась играть в эту дебильную игру. - Никакого продолжения!- пригрозила я пальцем. - Только если сама захочешь!- со смешинками в голосе ответил Кисляк. Я цокнула языком и подошла к нему. Сев к нему на колени, я распустила волосы. Он с язвительной улыбкой ждал продолжения. Я провела пальцами по его груди. А затем жадно впилась в его губы. Его руки опустились мне на талию, интенсивно поглаживая спину. Через пять минут такого действия, он тяжело дышал. Почувствовав, что он хочет меня, я улыбнулась и встала с его колен. Если честно, то я и сама немного захотела этого. Совсем немного... - Все, Кисляк, хватит с меня этих игр. Ты пошляк. С тобой невозможно играть,- я сняла джинсы и легла в спальник, отвернувшись от него. А что? Чего его стесняться? Он же мой друг. Он примостился рядом и обнял меня за талию. - Руку убрал!- он не услышал меня походу и я его долбанула по руке. Он ее убрал и через пять минут она вновь оказалась на мне, только уже на бедре. Я так хотела спать, что на это стало уже как-то пофигу! Я чувствовала спиной его горячую, крепкую грудь и это давало мне спокойствие. Как за каменной стеной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.