ID работы: 3087993

Things will be never be The same.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается

Настройки текста

Месяц спустя...

Рядом с высокими небоскрёбами находится небольшой, но красивый парк. Ярко светит летнее солнце. Две молодые женщины сидят на скамейке и умиляются тому, что их дети играют вместе. -Джо, ты опять сломал! - кричала девочка с русыми волосами, сгребая песок в кучку. -Я не умею! – психанул мальчик и кинул лопатку в сторону. Встав, Джо потопал к маме и сел рядом с ней, сложив руки. Сделав недовольное лицо, Деми побрела к скамейке. -Господи! Ну прости меня. – развела руками девочка, сев рядом. Вместо слов мальчик улыбнулся и обнял подругу. -Пошли дальше твои куличики лепить. – посмеялся Джо и, взяв девочку за руку, побежал к песочнице. На улице темнело. Стали зажигаться фонари. -Джо, Деми, домой! – крикнула мама Деми, заходя в подъезд. -Пока! – девочка обняла мальчика и убежала к маме, а Джо пошёл к своей. Зайдя домой, мальчик увидел своего младшего брата Ника в слезах. Подбежав к креслу, на котором он сидел, Джо начал тут же расспрашивать его. -Что случилось? – спросил Джозеф. -Папа сказал, что мы переезжаем! – Ник захлёбывался слезами. –Я не хочу! -Почему? – Джо побежал на кухню к маме. -Сынок, так нужно! – ответила миссис Джонас. -Но я тоже не хочу! – у мальчика покатились слёзы. -Я знаю! – ответила Дениз -А как же Деми? – мальчик вспомнил про подругу, которой не очень приятно будет говорить о переезде. -Деми поймёт! – сказал ,успокаивающе, Кевин, сидя за столом. -Сынок, не плач! Это ненадолго! Наверно… - Джо лишь кивнул в ответ. – Иди успокойся и садись кушать. Мальчик покорно вытер глаза и пошёл мыть руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.