ID работы: 3087993

Things will be never be The same.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

Следующий день...

Вся семья Джонасов собралась за завтраком. -Джо, ты расскажешь Деми о переезде?-спросила миссис Джонас. Мальчик заметно погрустнел. -Не знаю.-ответил грубо Джозеф. -После завтрака мы идём гулять.-сказала мама-На прогулке и расскажешь Деми эту грустную новость. -Угу...-коротко сказал тот, отвернувшись. -Джо, одевайся мы уходим!-скомандовала миссис Джонас, убирая тарелки со стола. -Уже иду!-ответил мальчик. Они вышли из дома, зайдя в лифт Джо увидел Деми с мамой. -Привет Джо!-поприветствовала она его. -Привет.-отстранёно ответил мальчик. -У тебя что-то случилось?-обеспокоенно спросила девочка. -Ничего.-коротко ответил Джо. -Ну, как знаешь.-ответила Деми и махнула на него рукой. Дойдя до парка, дети побежали играть. Мальчик уже и забыл о плохой новости, которую он должен был рассказать подруге. Через несколько минут к ребятам подошёл Кевин. Отведя в сторону Джо, он спросил у него -Ты рассказал Деми о переезде? -Нет.-коротко ответил мальчик-Расскажу ей позже. Так незаметно пролетел весь день. Поднимаясь в лифте на нужный этаж, Джо вспомнила слова брата. -Я... Тут ...Хотел сказать.-мальчик посмотрел на свою подругу. -Что?-поинтересовалась та. -Короче...-собрался с мыслями Джозеф.-Мы уезжаем завтра... Утром. -На долго?-спросила она. -Кажется навсегда.-ответил мальчик. Из глаз девочки побежали слёзы. -А я... Как же я?!-закричала Деми. -Я вернусь! Обещаю!-успокаивал её друг. Выйдя из лифта они попрощались и разошлись по квартирам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.