ID работы: 3087993

Things will be never be The same.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не исправить...

Настройки текста

Утро. 8:36

-Джо, ты скоро?-зашла в комнату мальчика мама. -Угу.-сухо ответил он, вставая с кровати. -Мы ждём одного тебя! Взяв пару игрушек и небольшой детский чемодан, мальчик хотел выйти из комнаты, но остановился. Он просто не хотел её покидать. Хоть ему и шесть лет, но он тоже всё понимает. Джо понимает, что уезжает из места, с которым связаны самые важные события в его жизни. Одно из них-знакомство с Деми. За месяц дети сильно сдружились. Джо считает Деми своей лучшей подругой. Он понимает, что больше никогда не увидит её и это нагоняет на него страх. Ему нужен этот тёплый и солнечный Лос-Анджелес, а не суровый и дождливый Нью-Йорк. Собравшись с мыслями, мальчик вышел из дома и сел в машину. -Джо…-знакомый голос заставил выйти его . -Я думал, что ты забыла!-горько усмехнулся он, смотря на девочку ниже ростом, чем Джо. На его слова девочка не отреагировала. -Я знаю, что мы никогда больше не увидимся.-из глаз девочки покатились слёзы.-Поэтому… Вот. Держи! Деми достала из кармана кофточки кулончик в виде знака бесконечности. -Спасибо, но зачем?-поинтересовался мальчик. -У меня такой же!-девочка указала на свою шею. -Понятно.-Джо ответил подарок и обнял Деми.-Помни, что я никогда не забуду тебя! -Я тебя тоже не забуду!-девочка вытерла слёзы и отошла от друга. -Мне пора.-Джозеф сел обратно в машину и помахал подруге рукой, та помахала ему в ответ. Машина тронулась. -Джо, не переживай! Мы приедем сюда когда-нибудь.-успокаивал брата Кевин.-Да, мам? -Конечно! Приедем на каникулы следующим летом.-ответила она с переднего сидения. -Надеюсь!-усмехнулся мальчик и погрузился в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.