ID работы: 3088035

Гроув навсегда или задание Винни Долгоклювки

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. План и подстава

Настройки текста
Лос-Сантос. Гантон. Дом Свита Возле дома тусовались девять человек. Среди них были Си-Джей - старший брат Свита и по совместительству один из лидеров афроамериканской уличной банды семьи Гроув Стрит в городе Лос-Сантос, Цезарь - лидер мексиканской уличной банды «Варриос Лос Ацтекас» и парень Кендл, сестры Свита и Си-Джея, и наконец сам Свит - еще один из лидеров и отцов-основателей афроамериканской уличной банды Гроув Стрит. Еще, конечно, были три наемника из Гроув Стрит и еще столько же из Лос Ацтекас. Вместе они обсуждали план взятия всего Лос-Сантоса под контроль семей.        - Значит так, - начал излагать свой план Свит, чертя на карте зелеными и голубыми карандашами. - Для начала, надо изолировать Глен парк и прилегающие к нему районы нашими людьми, чтобы покончить с этими ублюдками раз и навсегда, а иначе эти куски дерьма попытаются захватить и наш район. - четко продиктовал Свит, а затем продолжил глядя на каждого по очереди и указывая каждому территорию, - Цезарь - ты бери своих людей и постепенно начинай захватывать прилегающие территории Глен парка с южной стороны. Си-Джей - возьми с собой наших и часть ребят из Лос-Ацтекас и делайте тоже самое, что и Цезарь, но только со стороны Запада и Востока. А я попытаюсь захватить территории северной части Лос-Сантоса. Ну что парни, смерть или победа?        - Победа! - хором крикнули все присутствующие.        - Тогда по машинам! - крикнул Свит, сворачивая карту. - Сегодня мы избавимся от врагов раз и навсегда!       Си-Джей сел в свою машину и поехал за своими наемниками. Вдруг зазвонил телефон из трубки торопливо донеслось:        - Карл, это Вузи.        - Вузи, что случилось? - спросил торопливо Карл, резко поворачивая на перекрестке.        - Хочу сказать, что я в курсе всего происходящего и решил вам помочь, - брови Карла взметнулись вверх.        - Каким образом? - удивился Си-Джей.        - Подъезжай к аэропорту Лос-Сантоса и все узнаешь, - сказал Вузи и сразу же положил трубку.        - Алло, алло? Черт! - яростно прошипел Карл и бросил телефон на соседнее сидение.       Перед тем как поехать в аэропорт, Карл собирает группу из нескольких ребят из Гроув Стрит, и отправляется к месту встречи. Естественно во время пути они попадают под обстрел со стороны Балласов, но им чудом удается спастись, свернув на шоссе.

***

      Спустя час Си-Джей подъехал к входу в аэропорт и никого не видит, кроме гражданских. Он взял трубку телефона чтобы набрать номер Вузи, неожиданно зазвонил телефон и Си-Джей включил громкую связь. Из трубки послышался женский голос:        - Я вижу тебя, Карл, или как там тебя ..        - Кто это?        - Стой на месте. Я сейчас подойду.        - Алло? Алло! - крикнул в трубку Си-Джей, но в ответ услышал лишь гудки.       В ярости Си-Джей кинул телефон в салон машины, но через пять минут опять зазвонил телефон и услышал голос Цезаря:        - Чувак, ну ты как там? Начал захват? - поинтересовался Цезарь.        - Пока нет! - буркнул Карл успокаиваясь, - Мне Вузи оказал большую услугу: подослал мне подмогу и теперь сижу, жду. А вы как там?        - Дела плохи чувак. Наши ребята несут огромные потери, тем более Свита тяжело ранили. - с той стороны трубки послышался стон.        - Ох, Свит! - Карл вышел из машины и обперевшись бедром о бампер, закурил.        - Не волнуйся, его отвезли на Гроув Стрит, в лазарет. Теперь я остался с двумя оставшимися в живых наемниками. Поторапливайся чувак, не знаем сколько мы можем продержаться.        - Где вы находитесь? - выпрямился Си-Джей.        - Мы сейчас в районе Айдлвуд возле пожарного депо. Приезжай поскорей. - сказал Цезарь потухшим голосом.        - Через час буду! - сказал Си-Джей и положил телефон в карман.        - Видимо, дела обстоят не очень? - услышал сзади Карл и повернулся.        - А ты кто? Опять гражданские суют свой нос в чужой огород! - прикрикнул Си-Джей, увидев перед собой синюю птицу с красной мини-юбкой.        - Я, Винни Долгоклювка. И я вовсе не из гражданских! - буркнула птица, будто обидевшись на такое заявление.        - На кого ты работаешь тогда?        - Меня сюда направил Вузи.        - Вузи? Черт! До чего жизнь довела? Мне присылают вместо Триады, какую-то птаху! - крикнул на всю округу Си-Джей.       Вдруг Винни не на шутку разозлилась, а страшнее разозленного дятла, особенно Винни Долгоклювки, на свете нет ничего. Она схватила Си-Джея за воротник и сказала сердито, едва сдерживая себя:        - Хватит ныть! У меня есть ряд преимуществ! У меня быстрая реакция, я понимаю с полуслова, я владею искусством ниндзя, я очень хорошо стреляю и кроме меня у тебя никого нет. Так что довольствуйся мной! - и отпускает его.        - Попытаюсь, - успокоившись, сказал Си-Джей и подумал про себя: "Если она все испортит, я лично ей башку снесу".       У Карла было такое чувство, что готов был убить эту птицу, но его сдерживает одна мысль: если он ее убьет, то он сам будет убит своими же людьми, а точнее людьми Вузи.        - Какой план? - поинтересовалась Винни поправляя юбку, которую и юбкой-то назвать трудно.        - Так, - начал Си-Джей, - сначала тебе не помешало бы одеть что-нибудь зеленое, чтобы наши поняли что ты среди нас.        - Я специально взяла с собой зеленую мини-юбку и бандану того же цвета.        - Садись на заднее сидение и переоденься. А мы проследим, чтобы никто не подглядывал за тобой. - без эмоций в голосе сказал Карл.        - Только чур сами не подглядывайте! - встрепенулась Долгоклювка.        - Окей! - Си-Джей демонстративно отвернулся.       Буквально через пять минут из машины выходит уже не Винни Долгоклювка, а новый член банды Гроув Стрит. Она довольно-таки смотрелась очень круто, с зеленой юбкой, особенно ее украшала зеленая бандана. Си-Джей достает из-за спины Colt45, и отдавая его Долгоклювке и сказал следующее:        - Отлично. Теперь ты среди нас. Только без фокусов, а то я лично тебя прикончу. - было видно что он не шутит.        - Хорошо. Что дальше?        - Сейчас мы поедем в Айдлвуд на подмогу. Ехать мы будем долго, заодно мне все расскажешь, - сказал Карл и сел за руль Стратума.       Как только машина тронулась с места Винни начала свой рассказ:        - Я всегда мечтала стать частью вашей банды.        - А откуда ты знаешь про Гроув Стрит?        - Я много про вас узнала по телевизору. Тем более, когда я в первый раз встретилась с Вузи, он мне рассказал про вашу банду и банду Ацтекас и дал мне особое задание.        - Какое?        - Мне надо найти и убить лидеров банд Вагос и Баллас, а затем арестовать Би Дапа и отправить в Сан Фиерро к Вузи. Найти их я могу лишь только с вашей помощью. Вот именно поэтому он меня отправил к вам.        - Понятно.       Спустя пять минут четверка уже далеко от аэропорта и едет на подмогу к Цезарю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.