ID работы: 3088035

Гроув навсегда или задание Винни Долгоклювки

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Пожарных вызывали?"

Настройки текста
      Спустя два часа Си-Джей и его помощница подъезжают к депо и понимают что неподалеку слышны звуки стрельбы и крики.        - Это наши! - крикнул Си-Джей.       Винни задумалась, как застать врасплох вражескую банду. Вдруг она видит, что с правой стороны стоит пожарная машина и говорит:        - Си-Джей, у меня есть план. - усмехнулась пташка.        - Выкладывай! - торопливо попросил Карл.        - Надо взять пожарную машину. Я буду заливать водой вражескую группировку, а ты как можно быстрее убей их. Только оставь одного в живых. - порпосила Винни.        - Зачем? - удивился Си-Джей.        - Мне надо допросить одного из них, и я одна отправлюсь искать лидеров!       Подумав Си-Джей сказал:        - Слушай, я знаю что ты хочешь выполнить задание Вузи в одиночку, но поручи это дело профессионалам.        - Что?! - сказала Винни так, словно вот-вот не выдержит и убьет его из его же Colt'а 45.        - Давай поступим так: моя контрразведка обнаружит этих тварей и сразу тебе скажут, а ты отправишься туда и выполнишь свое дело. Да, детка?        - Конечно, - спокойно ответила Винни. - За Гроув Стрит?        - Точно! А теперь, за дело.       Винни и наемники вышли из Стратума и разошлись в разные стороны: Винни направилась к пожарной машине со шлангом, а наемники через вело-парк начали контратаку. Взломав дверь, Долгоклювка залезает в кабину и видит, что с правой стороны находится джойстик управления шлангом. Копаясь в проводах, она всё же заводит машину и едет на подмогу.       Тем временем с момента высадки пассажиров, Карл вытаскивает из бардачка Desert Eagle, самозарядный пистолет большого калибра и выходит из машины. Проходя через вело-парк, он увидел бегущего навстречу Цезаря.        - Карл! Вовремя ты появился чувак! - крикнул Цезарь, а затем отдышавшись продолжил, - Там кто-то на пожарной машине помог нам. Он был с зеленой банданой на голове. Не знаешь в чем дело?        - Это моя помощница, - отвечает Си-Джей. - Мне ее Вузи прислал, чтобы мы ей помогли выполнить задание.        - Что за задание? - удивился Цезарь.        - Дома я все расскажу, а сейчас надо помочь ей.       Карл и Цезарь отправляются выручать помощницу. Через две минуты они приходят на то место, где велись бои и видят из всех оставшихся в живых только Винни Долгоклювку, одного наемника из Ацтекас по имени Джонни, двоих Грувцев и связанного с кляпом во рту наемника Баллас.        - Отличная работа! - сказал Карл. - А теперь грузи пленника в багажник моей машины и едем на Гроув Стрит. Так, парни в зеленом, вон там стоит мотоцикл, садитесь на него и следуйте за нами.       Винни подняла связанного парня и подтолкнув к машине затолкнула его в багажник Стратума. Наши герои садятся в машину: Си-Джей и Цезарь сели вперед, а Винни Долгоклювка и Джонни сели назад. Два Гроувца сели в мотоцикл и поехали за Стратумом. Позже в этот день, они благополучно доезжают до Гроув Стрит. Винни говорит:        - Так вы здесь живете?        - Так оно и есть, - отвечает ей Си-Джей немного хрипло. - Сейчас надо навестить Свита, это мой брат, он в тяжелом состоянии, а ты пока расскажи Цезарю и Джонни, с какой целью ты приехала сюда.        - Хорошо.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.