ID работы: 3088035

Гроув навсегда или задание Винни Долгоклювки

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Рассказ Винни

Настройки текста
      Си-Джей, а затем и его пассажиры выходят из машины, и те двое на мотоцикле подбегают к ним. Карл и два Гроувца заходят в дом Свита, чтобы навестить пострадавшего. А тем временем пташка начала свой рассказ с самого начала:        — Все началось в Сан-Фиерро. Я возвращалась домой из магазина 24/7. Мне надо было купить побольше еды, так как у меня скоро день рождения.        — А это здесь при чем? — поинтересовался Джонни.        — Не мешай, дай ей договорить. — сказал Цезарь и переключил внимание на птицу. - Ну, продолжай.        — Так вот, иду я к себе домой, захожу в дом, включаю свой любимый телевизор, а по телевизору показывали всемирные новости. В них говорили следующее: «…Сегодня, в Промзоне произошло массовое убийство членов печально-известной банды Баллас, которая торговала наркотиками. Не исключено, что Гроув Стрит и Ацтекас имеет отношению к этому делу. „И не напрасно, — подтвердили эксперты. — Ведь неделю назад эта банда выступила с лозунгом: „Прощай наркомания, да здравствуй здоровая жизнь!“ Это провоцировало ненависть банд Баллас и Вагос к бандам Гроув стрит и Ацтекас.» Узнав о вашей банде, я хотела чем-нибудь вам помочь. Как только новости закончились, кто-то позвонил мне в дверь, я открыла дверь и увидела перед собой солидного мужчину в темных очках — это был Вузи и сказал следующее: „Добрый вечер, вы случайно не Винни Долгоклювка?“ Постеснявшись, я ответила: „Как раз та самая. А что случилось?“ И рассказал он мне, что тот слышал что я хочу быть среди вас, и поэтому он поручил мне сначала арестовать Би Дапа и отправить к нему, а затем убить лидеров банд Баллас и Вагос. Вот такая история.        — Ну и ну! — удивленно сказали Цезарь и Джонни.        — Я знаю что мне будет не легко, но я уверена, что справлюсь.        — Ладно. Пойдем к Би Дапу, – заряжая пистолет сказал Цезарь. – Говоришь, надо его просто арестовать?        — Конечно. И потом я позвоню Вузи и попрошу, чтобы он выслал нам машину.        — Хорошо.       Вот троица отправилась к дому Би Дапа. По пути к нему, Цезарь говорит:        — А ты в курсе, что мы пытаемся территории Балласов и Вагосов взять под контроль Гроув Стрит и Лос Ацтекас? — поинтересовался Цезарь у Винни.        — Если честно, он об этом не упоминал. Он меня предупредил: если я убью лидеров вражеских банд, то потом сами банды никому не могут подчиняться, только нам.        — Нам?! – хором сказали Цезарь и Джонни.        — То есть Гроув Стрит и Ацтекасу.        — Мы поняли! А ты хочешь остаться с нами? – поинтересовался Джонни у Долгоклювки.        — Ну не знаю, – задумчиво отвечает Винни. – Когда я выполню задание я может улечу обратно в Сан-Фиерро.        – Оставайся с нами, – уговаривая говорит Цезарь. – Мы тебя всему научим.        – Я подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.