ID работы: 3088040

Соседи, или Как пансионы человеком делают

Гет
R
Заморожен
18
автор
Ревана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Добро пожаловать к нам!

Настройки текста
С чего начинаются истории? Правильнее сказать, с начала. Но это обычные истории, всем знакомые и порядком надоевшие, а наша начнется с конца. Да-да. С конца для одного слишком распустившегося отпрыска. Рядовое утро для студентов "Пансиона им. Жоповой" нарушила весьма необычная картина. На его территорию вереницей въехала тройка черных тонированных внедорожников. Из них высыпало с десяток разодетых в костюмы мужиков. Люди в черном оперативно извлекли с заднего сидения нечто нелепое - парня, обернутого в шторку для душа. С его светлых волос капала вода, на лице сияла парочка отпечатков губной помады, из-под аксессуара для ванной торчала парочка тонких ног. Над лицом "извлеченного" можно было только рассмеяться: этакая гремучая смесь испуга и ярости. И вся эта красота посреди широченной площадки перед главным зданием в последний день каникул. Короче, от незапланированного сеанса утренней обнаженки не смог защититься никто. Следом из машины вылез мужчина, нет, не так, Мужчина. Люциан Лавретти, грех его не знать. Итальянский мультимиллиардер с улыбкой зажмурился, глядя на солнце, и небрежно махнул рукой. Парочка облаченных в черное мгновенно подхватила паренька под локотки и повела прямиком в главное здание. - Папа, это не смешно! - заверещал вдруг блондин, безуспешно пытаясь освободиться, - Да отпустите вы меня наконец! Люциан все с той же улыбкой молчаливо поправил манжеты неприлично дорогого костюма и спокойно проговорил: - Веди себя хорошо, сынок. Не заставляй отца краснеть перед директором. - Папа! Лавретти расплылся в еще одной хитрой улыбке и, приветливо помахав отпрыску, сел обратно в машину. Внедорожник тут же сорвался с места и, шурша гравием, покинул пределы пансиона. Оставшегося стоять с открытым ртом "сына" ловко довели до административной части и, втолкнув в кабинет директора, захлопнули дверь перед самым носом. Уже через час весь пансион гудел, как улей. Парочка девушек опознала начинающего эксгибициониста и так же шустро собрала на него целое досье. "Имя: Максимилиан Александр Лавретти Дата рождения: 12.11.1997 (17 лет) Знак зодиака: Скорпион Рост: 187 Внешность: Светлые волосы, зеленые глаза, пухлые губы, прямой нос, спортивное телосложение Популярность: 3 место в десятке самых желанных женихов мира Род занятий: Наследник, тусовщик, бабник Семейное положение: Одинок Итог: ЧЕРТОВСКИ ГОРЯЧ!!!!" Маша Купарина читала досье, коих сотнями разбросали по пансиону обезумевшие от любви поклонницы, и, хмыкнув на приклеенную в уголке фотографию облачённого в шторку новоизбранного любимца девушек, выбросила бумажку в урну. У нее нет времени на все эти глупости. Поправив на носу очки и взвалив на спину рюкзак, посеменила дальше по коридору. Она уже соскучилась по своей комнатке в общежитии. "Пансион им. Жоповой" всегда славился своей лояльностью. В нем спокойно уживались студенты разных государств, принимая причуды тех или иных культур, религий, обществ. Здесь наравне со всеми учились и проживали дети иностранных послов, мировых звезд, родовитейших семейств, только лучшие из лучших. Директор пансиона всегда могла утрясти любой конфликт, что отражалось на стоимость обучения, разумеется, политика школы была просто безупречной, но этого она принять не могла. "Еще раз посмотри, сколько за него заплатили", - молитвой успокаивала себя директриса, вновь и вновь осматривая новоприбывшего с ног до головы. - Что на вас надето, Лавретти? - она стыдливо прикрыла глаза рукой, - Это новая мода такая? - Это мой отец, - подтянув шторку, ответил Максимилиан, - А вы...? - Ксения Владимировна Жопова восьмая, - гордо продекламировала директриса, поправляя оттопырившиеся кружева на блузке, - Это учебное заведение основала моя прапрапрапрапра... - Я понял, - оборвал ее юноша. - ...прапрабабушка. И ваш отец, молодой человек, прошу заметить, лично просил меня присматривать за вами. Наш пансион видел студентов и поважнее вас, Лавретти, так что не стоит даже начинать... - Ксения Владимировна слегка прищелкнула пальцами, подбирая нужное слово, - "качать права". Директриса говорила быстро и уверенно, не давая Максимилиану вставить даже пары слов, после чего добила его: - Территория пансиона охраняется личной службой безопасности, плюс ваш отец был столь любезен, что оставил нам своих людей для присмотра за вами. Вас проводят до вашей комнаты в общежитии... О, и, Лавретти, добро пожаловать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.