ID работы: 3088040

Соседи, или Как пансионы человеком делают

Гет
R
Заморожен
18
автор
Ревана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Гостеприимство по-нашему

Настройки текста
Сакураги Масато отыскал уютную нишу и, устроившись поудобнее, принялся рассматривать со своего наблюдательного пункта новичков. Он поступал так каждый год и не только потому, что пост вице-президента студенческого совета обязывал, нет, как сын своего отца, Сакураги привык подходить к делу со всей ответственностью. И один из новоприбывших в пансион ему совершенно точно не нравился. Максимилиан Лавретти. Ничего сам по себе не представляющий надутый индюк с раздутым до предела эго и самолюбием, будто он планету спас в прошлой жизни, бездарно проматывающий состояние отца. Масато презрительно скривил губы, когда увидел блондина, пробежавшего по коридору, и стайку преследующих его девушек. Студентки во всю пользовались моментом и любым способом решили лишить любимца последнего намека на одежду. И вице-президент не собирался пошевелить даже пальцем ради восстановления порядка. Пусть погоняют паршивца хорошенько. А вот вид протискивающейся к общежитию Марии вызвал у юноши улыбку. Максимилиану Александру Лавретти с трудом удалось избавиться от толпы поклонниц. Как только он покинул директрису, его окружила просто невероятная куча девчонок, готовая содрать с него последнее. И юноша не сомневался в этом. На подступах к комнате от ставшей такой родной шторки остался лишь небольшой клочок, которым удалось прикрыть только самое важное. Честь маленького Александра не посрамлена! Юноша вздохнул и безвольной кучкой опустился на пол. Он выдохся, взволнован, ошарашен, зол на отца, но даже это не смогло стереть его губ довольную усмешку. Сколько красоток! Сын мультимиллиардера причмокнул от удовольствия. Кто ж знал, что максимальная концентрация горячих девочек достигается в двух местах: на Ибице и в "Пансионе им. Жоповой". Здесь определенно есть, чем заняться. Маша злилась. И куда их столько приперлось?! И ведь каждый норовил наступить на ногу, пихнуть, зацепиться за рюкзак и едко прокомментировать ее внешний вид. Купарина стремительно дошла до точки кипения, плюнула на все, занесла руку для удара в живот, но осеклась в последний момент - от разборок незадачливого комментатора спас вклинившийся между ними Масато. Девушке нравился вице-президент, и они уважали друг друга, сохраняя между собой ненавязчивую любезность. Он, пожалуй, единственный в пансионе, кто не раздражал ее, хотя находился рядом на порядок больше остальных. - Прошу прощения, если помешал, - у него был восхитительный акцент, отчего казалось, будто речь льется плавно, не торопясь, - Но драки и любые действия насильственного характера на территории учебного заведения запрещены. За нарушение - отработка на усмотрение студенческого совета, - при этом многозначительно блеснула нашивка члена совета на груди. Грубиян проникся, покраснел и, неохотно, отступил. Маша с хитрой улыбкой проводила взглядом стремительно улепетывающего новичка и продолжила путь уже в компании японца. - Рада тебя видеть, - она слегка пихнула юношу в бок, - господин вице-президент. Он не остался в долгу: - И я тебя, госпожа президент студенческого совета. В голове Лавретти зрел коварный план. В ходе осмотра была обнаружена дверь, ведущая в соседнюю комнату, зеркально отражающую его собственную. И в окружающей обстановке ясно чувствовалась женская рука: вазы, фарфоровые фигурки на полках, едва слышный аромат духов. Судя по всему, у него есть соседка, и, глядя на широкий спектр здешних красавиц, она непременно должна быть на редкость сладкой девочкой. Ну, а как по-другому? Он же Максимилиан Лавретти! Встретить неожиданную сожительницу юноша решил со всем своим гостеприимством. Разложившись на кровати, блондин взлохматил волосы, прикрыл наготу покрывалом и, приняв томный вид, принялся ждать. Его ожидание длилось не долго, однако хитрая улыбка пропала, стоило на пороге появиться Маше в компании Масато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.