ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
POV Лида Пять дней проходят, а мне плохо. Даже в свои восемнадцать живу одна! Слезы на щеках, горячий лоб, мешки под глазами, а я вся больная, лежу на кровати. Если бы я не гуляла в холодном виде, могла бы давно с кровати встать, но даже ноги не работают. Без него совсем плохо… Не понимаю ничего! Господи, зачем мы только встретились? Как мне его разлюбить? Зачем я только влюблялась!? Но все эти поцелуи, счастливые моменты, первое знакомство, так и знала, что ничего не выйдет! Где же его правда? А он когда ни будь говорил мне правду? Врал, что любит, а сам с этой девочкой гулял, а я как дурочка! Целыми днями дома сидела, ждала звонка от него! А сейчас что? А сейчас я тупо заболела! Все это из-за Жениной идеи! Правда жаль, что рядом нет никого… Если бы он знал, как мне плохо, а ему плевать… Но, зато поменял меня! Зря только мы познакомились! Не понимаю его. Сам говорил, что любит, сам врал. Снова я игнорирую звонок, снова мне сотый раз звонят. Я с такой усталостью, дотянулась до телефона, двадцать пропущенных от Насти, семь пропущенных от Жени, и все остальное от Димы. Интересно, какое может быть оправдание? Все же было ясно! Если бы не любил ее, давно бы оттолкнул, он совершенно не разобрался в себе! Если он недавно расстался с девушкой, зачем торопился строить отношения со мной? Пускай разберется со своей бывшей, но не разбивает мне сердце! И сейчас сложно просто взять, и забытт все, что было между нами, а некие мелкие ссоры, просто фигня, но какой-то поцелуй с девушкой на глазах… Да лучше бы он обнялся с ней, я бы поревновала, но блин, а в итоге? Ненавижу! И уже звонок в дверь. -О черт, - закатила я глаза. Я с трудом встав с кровати, шла к двери, как могла, стараясь не упасть и не потерять сознание, если сейчас глаза колят. Как дошла до двери, сразу ее открыла, но вижу Настьку, всю взволнованную. Она с такой радостью, обняла меня. -Лидусь, ты как? - улыбнулась она, уже снимая куртку. -Нормально, - охрипшим голосом проговорила я. -Ты же горячая! - говорила она, рукой тронув лоб. -Хрень, - ухмыльнулась я. -Не хрень! - сразу говорила она. - Заболела вся! Вот фиг на улицу выйдешь! -Да, да, - произнесла я. - Пошли на кухню. -Какая кухня? - усмехнулась Настя. - Тебе лежать надо! -Настюш, со мной все идеально! -Пошли лучше в гостинную, - улыбнулась она. -Пошли, - вздохнула я. Вот не понимаю! Зачем она пришла? У меня все просто супер! Идеально просто! Ну, хорошо еще, что Дима не пришел! Я бы не знала, что делала, раз больная вся! Войдя в гостинную, я с усталостью присела на диван, а Настя улыбнувшись, присела рядом. -Я так понимаю, вы не помирились? - вздохнула Настя. -Мы? - усмехнулась я. - Нет! -Лидусь, да это его бывшая была! - говорила Настя. -Я знаю, - ухмыльнулась я. -Это Даша Любарчук, мне Женька говорила. -И че? - фыркнула я. -Так слушай! Он с ней встречался уже год как! Дарил ей цветочки, безумно ее любиил, ночами не спал, лишь думал, как бы забыть и разлюбить ее, поскольку она изменила ему с другим, так и не разобравшись! Вот тогда они потом снова сошлись, в общем, любовь морковь, все дела. А вскоре, он тупо изменял ей со всеми, а сам клялся Даше в любви, а она ревновала его ко всем, а вскоре ей взбесило все! Вот тогда она и выкинула его, а в тот день он меня встретил, мы познакомились. Ну, а дальше ты сама знаешь, что было! Вот он решил найти замену, и потом все же понял, что любит тебя, а Любарчук эта, глупо решила ему отомстить! Поцеловала именно тогда, когда мы уже подходили к площади. Я просто офигела от этой истории... Но даже если так, то почему не оттолкнул ее? Почему вообще искал замену? Да зачем он ей врал? Только не очень то и верится в эту историю! Действительно что-то не так! Но я поняла, что я была глупой игрушкой! Нашел бы другую, зачем мной играл? Даже слезы на глазах… А я его любила по настоящему! Даже возненавидеть его не могу! Ведь с самой первой встречи, я в него влюбилась! Хочется сдохнуть… Я была его заменой, а любил он эту Любарчук только! Почему и за что полюбила такого?! Да лучше был жил с этой Дашей, зачем меня портить? -Откуда узнала? - спросила я так тихо. -Он сам сказал… -Верь ему больше, - фыркнула я. -Это правда! -Забей, - улыбнулась я. - Я лучше пойду, чай налью. А у нее в то время телефон завибрировал. Я усмехнувшись, посмотоела на нее, а она ушла в мою комнату. Я с болью, встав с дивана, медленными шагами, пошла на кухню. Тут все резко и произошло все! Я аж закричала от боли, как же болит сердце, о черт! Не прошло и секунды, но я закрыв глаза, теряю сознание… POV Настя А звонил мне Саша, вот я и ушла в комнату Лиды, чтобы взять трубку. -Алло… -Насть, ну че? Как Лида? - улыбнулся он. -Да… Не знаю, но она заболела, - с грустью произнесла я. -Дима убивается просто! - усмехнулся Саша. Но тут послышался крик Лиды, я бросив телефон на кровать, побежала к Лиде, но там она уде была без сознания… Я не растерявшись, сразу подбежала к ней. Начала кричать, лишь бы она очнулась, даже слезы на глазах... -Лииид, очниись! - кричала я, и снова всхлипы. Ревела жеестко. Ничего не помогает, а я плакала… Я взбесивлись, побежала за телефоном, чтобы позвонить Саше! Лишь бы все было хорошо… Лишь бы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.