ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
POV Настя Многие наверно думают, что все в порядке… Ну, ну, в порядке блин! Сейчас грустно осознавать, что лучшая подруга лежит в больнице! С того самого дня она не открыла глаза… Она наверно лежит и не шевелиться, в одной и той же позе, может в коме? Ведь вероятно, что все серьезно. И целую неделю я не вижу Лелюка, который по словам Ромы, сутками не спит и винит себя! А может быть это у нее со здоровьем не так? Ведь что может быть еще? Саша каждый день приезжает ко мне, ведь понимает как плохо мне, сидеть одной в этой комнате и плакать. А Карина съехала вообще! Ну пускай и валит! Без нее даже лучше! Но и мне самой до сих пор плохо. Не сплю ночами, даже боюсь засыпать, ведь в каждых снах, одна она… Когда же откроет свои глазки? Сижу на подоконнике, смотрю в окно и плачу. Конец июля, восемь часов вечера. Снова думаю о ней. Самой стало страшно, вот и со слезами потянулась к телефону, снова наберу Сашу. -Зай, что случилось? - послышался его приятный голос. -Приедь пожалуйста, - со слезами говорила я. -Сейчас буду, - после этого, он сбросил трубку. И снова кинула телефон на кровать. За окном идет дождь, прямо под настроение. Сейчас боюсь терять ее! То ли смерть, то ли жизнь… Постоянные мысли о ней. Десять лет дружбы, а так боюсь потерять ее… И повсюду снова тишина, а рядом совсем никого! Я только всех и теряю! Жду звонка от врача, что все хорошо, но нет, еще не проснулась… Не забуду наше первое знакомство. Неслись эти маты в ее голосе, любила матами кидаться. А помню, как в первый раз мы в клуб пошли. Как она смеялась, смотря на мою рожу. Как она влюбилась в Диму, и эта ее ревность. А помню, как мы гуляли по улице в одних майках, а на улице мороз такой! Мы тогда вместе заболели. А еще она Карину ненавидела, вот и посылала ее. И вот звонок в дверь. Я слезла с подконника, после чего, пошла открывать дверь. И слезы не прекращались вообще. Открываю дверь, а там Саша, весь взволнованный, а я просто не сдержалась и заплакала. А он просто без слов, обнял меня, а ведь понимал, как мне плохо. -Настюш, успокойся, - говорил он так тихо. -Саш, я скучаю по ней, - плакала я. - А вдруг это все приведет к смерти? -Наасть, все будет хорошо, - улыбнулся он, крепче обняв меня. -Почему она не открывает глаза уже неделю? - плачу я. -Наасть, она обязательно очнется, я отвечаю, - говорил он. Я лишь промолчала, ведь нечего уже говорить тут… И так мы лишь разговаривали по душам, все ведь как обычно. Лежали вдвоем на кровати в обнимку, и вспоминали те моменты. Он помнит, как Лида в клубе материла его, как целовала его в щечку, чтобы мы с Димой ревновали. Была такой веселой, всегда любила поднимать всем настроение и ржать. Даже от этих воспоминаний идут слезы, а он рядом, обнимает и успокаивает. -А помнишь, как она облила на тебя всю воду на улице? Ты тогда вся мокрая, обиделась на нее, а потом она нас заставила, чтобы мы ее тоже облили водой, вот она с улыбкой тебе сказала: "Вот люблю тебя, сестренка! Знай, я всегда буду рядом.", - улыбнулся он, отчего и на моих щечках, появились ямочки. -А я помню, как она мне говорила, какой ты хороший мальчик, и что ты мне подходишь, не то, что другие… - улыбалась я. -Помню, как вы матерились и обижались, а потом мирились и посылали всех, - улыбался Плисакин. Такие хорошие воспоминания. Так сложно без нее! Готова на все, ради нее. Она ведь наивная девочка, если любит, то навсегда и за душу, и сама не понимает, чем ее Дима зацепил… А раньше, она всегда была рядом. Всегда смеялась с Женькой, и любила над нами поприкалываться. А помню, как на первое апреля, она написала, что ее собаки покусали, мы с Женей в полной истерике были! А она тогда весь день ржала! Блин, как же ее не хватает, а она там без сознания лежит совсем… А Димку тоже жалко. Все ребята бояться за нее… А вдруг все это приведет к смерти? Вдруг? Тогда мне будет плевать! Я просто также покину этот мир, вместе с ней! Ведь на все пойду… А уже ночь, а там дождь и мы одни, вспоминаем… -Сколько время? - спросила я. -Уже одиннадцать. Насть, пора бы уже спать, - посмотрел он на меня. -А ты меня не бросишь? - посмотрела я ему в глаза. - Мне страшно… -Никуда я тебя не брошу, - улыбнулся он, еще сильнее прижав меня к себе. - Останусь с тобой. -Люблю тебя, - улыбнулась я, после чего, начала закрывать глаза. -И я тебя, - прошептал он, поцеловав меня в щечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.