ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
15 глава. Я даже не дышала, смотрела в ее глаза. Кроме нас, дома никого. Я дрожащим голосом произнесла: -Лида? Она усмехнулась. Блин, я не могу! Такая же красивая, эти карие прекрасные глаза. Да будто мчалась ко мне. -Не узнала? Ухмыльнулась она, после чего, присела ко мне на кровать. А уже ноябрь месяц! Сон? -Это сон? - посмотрела я в ее глаза. -Настюх, ты в реальном мире, очниись бля, - засмеялась она. -Шутишь? - так и не верила я. -Нет, - спокойно произнесла Лида. -Ты же умерла, мне врачи сами сказали! -Я была в обычной коме, не знаю, что тебе там эти врачи наговорили, но это правда, - усмехнулась Савельева. Я просто смотрела на нее, и не верила, а ведь столько времени прошло. Я без всяких слов, так крепко ее обняла, и чувствовала, что все это не сон! Она лишь засмеялась, отчего я улыбнулась. -Надо ребятам же сказать, - радостно произнесла я. -Нееет, - улыбнулась Лида. - Пусть я буду мертвой для них! -Ну Лида блин! - посмотрела я на нее. -Давай прикольнемся? - хитро улыбнулась Савельева. -Как? -Я буду для них мертвой, но при этом, ты меня не сдаешь, сюрприз будет, - улыбнулась Лида. -Ну… Окей, - усмехнулась я. И тут я вспомнила про Диму, а сегодня вроде 3 число… Ноябрь, 3 число, ну вот что-то это мне подсказывает! Ну точно!!! -Лид, а ты Диму любишь? - посмотрела я на нее. После этого, она начала смотреть в одну точку, просто забыла про все, и смотрит в одну точку. -Насть, столько времени прошло… -Да говори уже, - усмехнулась я. -Скучаю по нему… -А ты в курсе, что через три дня его день рождение? - спросила я. -Серьезно? - посмотрела она на меня. -Бля, уже 3 число, - ухмыльнулась я. -А он хоть любит меня? - с грустью посмотрела она на меня, после чего, опустила голову. -Лиидусь, ему так плохо без тебя, - улыбнулась я. -Значит будет ему сюрприз, - улыбнулась Лидка. -Уважааю, - засмеялась я. - Пошли хоть на кухню, чаек попьем. Я встала с кровати, но блин! Нога хромает, да и пофиг вообще! Мы смеялись без причины, идя в комнату. А вот уже сидели на кухне и пили чай, о своем разговаривали. -А когда тебя выписали? И почему нам ничего не сказали? - спросила я. -Да вроде недавно очнулась, это просто чудо! Тогда уже хоронить меня собирались, твари… Да на счет этого я не знаю уже. А ты че на крыше делала? -Прыгать собралась, - усмехнулась я. - К тебе… -Дура? - тут она аж чаем подавилась. - А если бы меня на крыше не было? -А что ты там делала? -Да увидела, как ты поднималась, решила за тобой пойти, - ухмыльнулась Лида. - Кстати, как с Сашей дела? -Нормально, - улыбнулась я. -А с Женькой как? Я по ней капец как соскучилась! -Тоже плачет, - усмехнулась я. -А че с Кариной? -Видите ли, ей страшно за меня стало, - фыркнула я. - Сейчас у пацана на хате. -Мда… - вздохнула Лида. -А я вот понять не могу, почему ты сознание тогда потеряла? -Сердечко слабое, - ухмыльнулась Савельева. -А нам почему не сказала, а? - спросила я. -Будто бы вам интересно, - фыркнула Лида. -Конечно, - улыбнулась я. -Ладно. Сейчас сколько? -Девять, - ответила я. -У тебя с ночевкой останусь, мало ли из ребят кто ни будь увидет, - ухмыльнулась Лида. -А вдруг Саша в дверь позвонит? - усмехнулась я. - Он всегда неожиданно приходит! -Пухлый то, - заржала Лида. - Да под кровать спрячусь. -Дурочка, - засмеялась я. И тут мой телефон завибрировал, я сразу взяла телефон, и вижу, что звонит Саша, вот и взяла трубку. Но смотря на Лиду, сдерживалась, лишь бы не заржать. -Маленькая, как дела? - спросил он. -Нормально, - сдерживала смех. -Мне приехать? -Не надо, - улыбнулась я. - Карина дома. -И че? -Ну просто, не надо, все нормально, - улыбнулась я. -Ну ладно, - улыбнулся Плисакин. -Я спать, - улыбнулась. -Сладких снов, - произнес он. -И тебе того же, - улыбнулась я, после чего, сбросила трубку. Лида смотрит на меня и улыбается, отчего я закатываю глаза. Так все и продолжается, думаю, с ней я хоть утро просплю, раз уж все месяца без нее прошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.