ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
И прошли же месяца. Я так и не перестала общаться с ребятами. С Женей мы как обычно плачем, сидя в тихой комнате. Сейчас не хочу никого видеть, и такое уже какой раз… А сколько раз я держала нож в руках, чтобы убить себя? Все прерывали! То Карина, то Дима, то Женя, одни Сашка с Ромкой ничего не знают. А как же самому Диме плохо без нее… Сейчас лежала на кровати, смотрела в потолок и не шевелилась. Не могу поверить, что ее больше нет… Так и хочется к ней! Ведь без нее, моей жизни нет! А Карине только сейчас стало страшно за меня, вот и не выходит из дома, следит за мной, сука! Где она раньше была? Не нужна мне ее забота! Пускай идет к черту вообще! Всю жизнь мне испортила! Дверь открывается, я перевернувшись на бок, притворилась спящей. Оказалась Карина, чувствую этот запах духов, куда-то уйти решила, да в добрый путь! Она, вздохнув, все же ушла, тихо закрыв дверь. Неужели? Снова в голове воспоминания эти! Я забыв про все, встала с кровати, да не буду я брать нож! Поднимусь на крышу, а потом упаду вниз, без всякого бреда! Без куртки, хоть уже ноябрь, просто одела балетки, и вышла из дома. Точно дура! Поднимаюсь по лестнице, чтобы быть на крыше. Снова слезы на щеках, я с трудом поднимаюсь, ведь нога хромает. Опять же глаза на мокром месте! Внутри этот страх, но я иду дальше, не возвращаюсь обратно. Вот и на месте я… Этот девятый этаж вовсе. Сейчас смотрю вниз, представляя высоту. Готовлюсь, чтобы прыгнуть, но что-то же держит меня! Я сжимая руки в кулак, только и плачу, смотря вниз. Не смогла, слабачка… Я просто упала на колени, вот и заревела, сильно, сильно. Но все так резко вышло, что кто-то и закрыл мне глаза, без всяких слов. Такие нежные и знакомые, такой приятный женский запах, будто бы вначале. Я повернулась, но передо мной она, та брюнетка в кожанке и кроссах, я не верю своим глазам, а она улыбается. -Сестренка, а я скучала, - улыбалась она. Такая красивая, словно белоснежка. Этот блеск на губах, духи, тени на глазах, тушь на ресничках, пудра на щечках, эти ямочки, будто бы весь мир перевернулся. Я без всяких слов, теряю сознание… "Вечер Очнулась в своей комнате, а все так сранно. Смотрю в окно, а там темно. Не вижу никого, темно ведь. -Настюха, очнулась? - тот самый голосок, прям на том самом местечке. Я смотрю в темноту, ища ее собственными глазами, лишь бы найти ее, лишь бы это было реальностью! Не хочу снова проснуться, и осознавать, что все это сон. -Где ты? - говорила я так тихо. И включается свет, а включила она. Я не верю! Я не могу в это поверить! Как? Кааак? Я даже не дышала, смотрела в ее глаза. Кроме нас, дома никого. Я дрожащим голосом произнесла: -Лида?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.