ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Как обычно, мы гуляли вчера по городу и так до вечера! Да и сейчас уже вечер, а Лидка сидит на кровати и о чем-то думает, как и я. Ну конечно, завтра днюшка Димки, и как он говорил, завтра прогуляемся мы в парке… -Блин, ну, вот как я с ним встречусь? - посмотрела на меня Лида. -Ну… Он говорил, что в парке будет в час. -Охуеть, и как я его найду? - усмехнулась Савельева. -Да на лавочке сидеть будет, - усмехнулась я. - Кстати, ты чуть не спалилась! -По поводу чего? -Нахрен ты в "Вк" заходишь? Дима увидел, что ты в сети, - ухмыльнулась я. -Ну, не спалили же, че ты вату мне катаешь? - усмехнулась Лида. - Надо завтра по раньше встать, и с Димой встретиться. -А что ты ребятам скажешь? - усмехнулась я. -Придумаю, нельзя же вечность скрываться, - усмехнулась Лида. -А сейчас сколько? - спросила я. -Десять, - усмехнулась Савельева. -Тогда я спать, - сказала я. -Ну, я тогда на полу буду спать. -Постелить не забудь, - засмеялась я. -Конеш, - заржала Савельева. И так она прячется у меня дома, а где-то рядом, ходит Лелюк, интересно, а о чем он думает? А я уверенна, что он ее не разлюбил, раз скучает по ней. И вскоре, мы все же уснули, выключив свет. Осталось ждать завтрашний день… И так не перестаю представлять, что будет завтра, но пора спать… *Утро POV Лида И вот проснулась я… Как же и хочется его увидеть! А сейчас только одиннадцать… Думаю, что все успею, наверно… А Настя так и спит, хоть я и позднее ее уснула со своими мыслями. Так страшно, когда я мертвая для них, а тут на днюшку, он видит меня своими глазами… Но круто было, когда я встретила Настьку, тогда она еще и сознание потеряла. Вздохнув, я все же встала. Главное красиво собраться, как тогда почти! И именно сейчас, я не верю, что увижу того мальчика, который понравился мне с первой встречи, даже и забыла про все обиды! Это еще хорошо, что я с сумкой тогда пришла, там ведь косметика, а какже без нее? Пускай тогда эта и спит, а я хоть соберусь что-ли… Сегодня у всех, кроме нас, нет настроения, думают, что я умерла, ну это надо было быть такими дебилами, чтобы подумать, что я умерла!? Самой смешно! Как всегда, одену джинсы и футболку, а потом накину кожанку, когда соберусь. Как обычно, тоналка, пудра, тушь, блеск, тени, духи, и я уже готова, правда на это целый час потратила… С прямыми волосами пойду, похрен! Ну, не прям так, заколки не забуду же! А тут и Настя проснулась, отчего я усмехнулась. -Настюх, а он точно в парке будет? - посмотрела я на нее. -Ну, да, - усмехнулась она. -Тогда я пошла, - улыбнулась я. -Вали, - крикнула она мне, отчего я засмеялась. Надев кроссовки, и накинув кожанку, я вышла из дома. Ну что? Иду к нему на встречу… POV Дима Уже иду по парку, а солнце в глаза слепит. Но мне похуй, я всегда так рано прихожу, хотя по сути должен в час придти, но снова напиздел. Люди проходят мимо с веселым настроением, а я снова все о ней, хотя какое уже время прошло? Забыть то не смогу… Супер бля! Сегодня день рождение, а настроения никакого! Ну не бегать же мне радостным! Нахрен я только пришел сюда? Позвонил бы пацанам и девчонкам, сказал бы, что ничего не будет, и упаду на кровать! Даже заснуть не мог! Сложно осознавать, что она уже в раю… Увидел пустую лавочку, решил посидеть, потом может встречу пацанов, а затем найдем Настюху с Жекой, но наверняка вовремя придут. Смотрю на этих людей, а какие же радостные эти рожи блять! Мне бы так, но зачем? Для чего? Надо ли вообще? Нет смысла, что-то уже отмечать! Да нафиг надо? Сидел бы дома! Бля, ну вот кто мог придти так рано? Да так сука и глаза мне закрыли! Опять Настюха вовремя приходит! Зачем ей так рано приходить? Я же сказал, что в два! -Настюх, не удался твой прикол, - усмехнулся я. Тут я повернулся. Да ну нахуй!!! Смотрю и охуеваю… Да не может этого быть! Я не верю! Бляяя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.