ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
POV Лида Прохожу мимо пустых лавочек, искала его по всему парку, и до сих пор ищу... Может быть не пришел? Да пофиг, подожду! Но так и продолжала идти дальше. Тут вижу это знакомое лицо, смотрит в одну точку, он? Точная копия! В футболке и джинсах, ну сука! Убивать буду! Я мило улыбнувшись, подошла к нему сзади, после чего, нежно закрыла ему глаза руками, была эта милая улыбка во мне. -Настюх, прикол не удался, - усмехнулся он, отчего я улыбнулась, этот клевый голосок. Он повернулся ко мне, и это удивленное лицо. Я смотрю и улыбаюсь. Эти голубые глаза, эта птичка на шее, ой блин, как скучала. Сейчас смотрела в его глаза, и не могла поверить, неужели это он? Его голубые глаза… -Это мои глюки, да? - удивленно произносил он, смотря на меня. -Димуль, это я, - улыбнулась я. -Блять, ну не может быть! Глюки! - говорил он, не веря. -Не веришь? - улыбнулась я, присев к нему рядом. -Нет, - спокойно ответил он. -А так? - произнесла я, после чего, обняв его за шею, нежно поцеловала в губы, а он даже взаимностью ответил. Все ведь так быстро произошло! Сейчас целуемся на глазах у людей, но и мне, и ему, совершенно похрен. Так бы этот поцелуй продолжался, если бы к нам Настька не подсела, так быстро? -Лидусь, он поверил? - посмотрела на меня Настя. -Стоп! - сразу сказал Лелюк. - Ты знала, что она живая? - посмотрел он на Настю. -Вообще-то я и была живая, - усмехнулась я. - Я была в обычной коме! -А че врачи тогда нам говорили? - спрашивал Дима, серьезно смотря на меня. -Да блин, задолбали эти вопросы! - закатила я глаза. - Я так по тебе скучала, - сказала я, после чего, крепко его обняла. -Эти нежности, - улыбнулась Настя. -Блять, даже не знаю, как вести себя в такой ситуации, - усмехнулся Лелюк. -С днем рождения, - улыбнулась я, поцеловав его в губы. POV Настя Капец, целуются перед всеми, правда Дима ничего не понял, но отвечает взаимностью, отчего я улыбаюсь, смотря на них, а ведь такие клевые! Тут к нам Манько подбежал, а Лидке с Димой похрен, все равно целуются. -Оо, Димаас, уже телку успел подцепить? - заржал Ромка. -Слышь, какая я тебе телка? - произнесла Лида, отстранившись от Димы. И тут я сдерживала смех. Ромка смотрел на нее, а улыбка с лица пропала. Он смотрит на Лиду и охуевает. -Сука, я во сне! - произносил Манько. -Какой сон, братишь? - улыбнулась Лида, встав, после чего, обняла Ромку. - Братан, я вообще скучала! -Ты же умерла… - говорил Рома. Мы с Димкой смотрели на Рому, и сдерживались, чтобы не засмеяться, ну это капец конечно же… -Че? - усмехнулась Савельева. - Я в коме была. -А че вы молчите? - смотрит он на нас. - Вы все знали? -Ромка, да ты чегоо? - улыбнулась Лида. - Я же живая! -Да где ты тогда была? - посмотрел на нее Рома. -Блять, я в коме была, - ухмыльнулась Савельева. -Пизды то получишь, - улыбнулся Лелюк, смотря на Лиду. -А Женя с Сашей знают? - вздохнул Манько, смотря на нас. -Которые идут, - ухмыльнулась я. От этого, Лида резко отбежала, чтобы спрятаться, наверно хочет и их подколоть. Тут к нам Женька с Сашей подошли. Плисакин сразу поцеловал меня в щечку, отчего я улыбнулась. -А че вы серьезные такие? - улыбнулась я. Не, меня больше напрягало то, что Лида подходила сзади, и мы все смотрели на нее. Лелюк улыбался, смотря на Савельеву, а вскоре она закрыла Женьке глаза, а Плисакин ничего не понимает вообще! Он только осматривает Лиду. Бедная Женька, никак не догадывается… -Это кто сука? - ржала Женька. Тут Лида не удержалась и засмеялась. Вы бы видели рожу Саши и Жени! Не, ну представятьте, подруга для них несколько месяцев назад умерла, а тут подбегает, закрывает глаза и ржееет! У Жени улыбка с лица пропала, а Саша с удивлением смотрит на Лиду. -Офигеть… - произнес Плисакин. -Нихуя… - говорила Женя. -Че? - ржет Лида. -Сааш, ты тоже самое видишь? - спросила Женя, не отрывая взгляда от Лиды. -Задолбали, - вздохнула Лида. - Пойду повешусь, чтоб для вас реально мертвой была! С этими словами, она просто начала уходить… POV Лида Не, ну реально достали! Так стремно представлять, как они думают, что я мертва! Обидно все же! Даже сама себя чувствую мертвой. Но тут меня Дима догнал, хах, все таки не упустил, и так крепко взял за руку. -Ну? - вздохнула я. -И ты сейчас думала, что уйдешь? - усмехнулся Лелюк. -Ага, - ухмыльнулась я. -Размечталась блять, - фыркнул он, протянув меня к себе. -Мечтать не вредно, - улыбнулась я. -Борзая, да? - улыбался Лелюк, приближаясь ко мне. -Ага, - ухмыльнулась я. - Отпустишь? - мило улыбнулась я. -Никогда, - улыбнулся Дима. -Какой ты нежный, - усмехнулась я. -Ты такая красивая… - говорил он, смотря в мои глаза. -Для тебя старалась, - усмехнулась я. -Ну харэ подъебывать, - засмеялся Дима. -Я правду говорю, - ухмыльнулась я. -Заебала, - усмехнулся Дима. - Сюда иди, - улыбнулся он, отчего я усмехнувшись, поцеловала его в губы. А ребята смотрели на нас с этой улыбкой, даже Женька, которая от радости, хлопала в ладоши, и Саша, который обнимал Настюху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.