ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Мы тут стояли и ржали под дождем, как две идиотки! Вот реально! Вроде бы холодно и вечер уже, а мы как всегда кайфуем, несмотря на то, что я еще и беременна! Но блин, мы сразу задергались от какого-то голоса… -Настя? - спросил какой-то сильно знакомый голос… И тут я офигела, смотря на него. Женька вообще не в теме, ну конечно, ей давно было насрать на него. -Влад? - удивилась я. -Как же ты изменилась… - смотрел он на меня. -А ты че не улетел? Вроде слышала, в Питер собирался, - ухмыльнулась я. -Да вот, скоро съебусь, - сказал он. - Ты беременна? -Да, - ответила я. -Карина знает? -Какая разница? - фыркнула я. -Ну ясно че, - произнес он. - Не холодно по дождю гулять? -Нет. -Ну ладно, я пошел тогда, вещи надо собирать, - сказал он. -Удачи, - усмехнулась я. С этими словами он ушел. Блин, вот давно его не видела! Не думала, что когда нибудь я его и увижу! Я не удивлюсь, если Лиду еще увижу! Женя вообще ничего не сказала, мы до сих пор ржали под дождем, не думая о том, что парни нас уже потеряли. Все люди разбегались кто, куда, а мы гуляли по парку в эту грозу, еще чуть, чуть, и здравствуй гром, видно ведь как в небе эта хуйня сверкает. -Тебе не холодно? - спросила Женя. -Мне ваще похуй, я под кайфом, - улыбалась я. -Под кайфом блять, - усмехнулась Женя. Блин, вот я в этом тупом платье как идиотка! Женьке легко говорить, она в джинсах вообще! Но, я так и знала, что мы где-то и встретим наших мальчиков. Сашка вообще смешной, весь мокрый, в футболке и джинсах, даже и не заметил нас, а Димка как всегда ржет, подъебывая Ромку. -Ебааать ты лох, - ржет Лелюк. - Это же надо так ебнуться. -Иди нахуй, заебал уже, - ржал Манько. -Ну как можно было не заметить эту ебаную палку? - ржал Димка. -Да вы заебали, два лоха бля, - смеялся Саша. - Мне пиздец холодно, потопали домой, а? -Бля, ну кайфово же, особенно под дождиком гулять, - улыбался Дима. -Иди ты нахуй, - усмехнулся Манько. - Меня Женька ждет! -А меня Настька, - говорил Плисакин. -Аа, но бля, есть кого подъебать, пузатая же, - заржал Дима, отчего они закатили глаза. И тут я офигела. Он охирел? Блин, они даже нас не заметили. Лелюк вообще ржет на весь парк! Все мокрые блин! -Слышь, покемон, ваще попутал? - удивилась я. -Дура, какой хуй ты сказала? Ща пиздюлей получим же! - говорила Женя шепотом. -А вы то че тут делаете? - удивился Рома. -Ебанутые потому что, - фыркнул Плисакин. -Ну че ты злишься? - улыбалась я. - Будто бы мы знали, что будет дождь. -Жень, скажи, а сколько раз я тебя предупреждал? - вздохнул Рома. -Ой бля, опять нюни распускаете, пиздаболы, - усмехнулся Лелюк. -Насть, а о ребенке думаешь хоть? - смотрит на меня Плисакин. -Да не дуйся ты, пусь, - улыбнулась я, после чего, обняла его. -Интересно же, а даст Ромыч Жеке пизды? - смотрел Дима на Рому с Женей. -Парамон, ты меня бесить начинаешь, - вздохнул Рома. -Ну и идите вы нахуй, - обиженно произнес Лелюк, после чего, вообще ушел куда-то. -Наконец-то съебался, есть же какое-то счастье! - улыбнулся Ромка. -Но, сука, - ржал Саша. - Нас перед людьми опозорил. -Еще девушку наебал, потом кинул, - смеялся Манько. -Может домой уже пойдем? - усмехнулась я. -И месяц дома сидеть будете, - улыбался Ромка. -Это почему? - удивилась Женя. -Нехуй по улицам гулять, - ухмыльнулся Плисакин. -Ой, ой, ой, - фыркнула я. -Ну че? Потопали? - улыбнулся Ромка. -Ээ, а я шо? Меня подождите, кидалы ебаные! - кричал Димка, подбегая к нам. -Блять, опять пришел, - заржал Плисакин. -Это же я, - улыбался Лелюк. Вот с такими идиотами мы шли домой, точнее по домам. Не, мало того дождь идет, а мы медленно так идем! Это все из-за Димы! Он нас перед всеми опозорил, придурок! -Ну иди сюда, пузатая, - улыбался Дима, подходя ко мне, а я стала от него убегать. -Нееет!!! Я тебя прошу, ну только не на руки!!! - кричала я, отчего ребята смеялись. -Да поздно, Настюх, - улыбался Лелюк. Вот Дебил! Сука! Бесит! Долбаеб просто! Взял на руки, и катает перед всеми! Такое ощущение, что скоро не удержиться! -Уронешь же! - кричала я. -Да не, ты шо, легкая пиздец, - улыбался он. -Сашууль, скажи ему! - кричала я. -Парамон, а ты пиздабол!!! - ржала Женька. Ой дура… -Сейчас кое кто по губам получит, - говорил Рома. -Ой, да забей, - усмехнулась Женя. -Шо ты там сказала? - сказал Лелюк, после чего, аккуратно поставил меня на ноги. -Спасибо Женька, люблю тебя, - улыбалась я. -О неет!!! - кричала Женька, убегая от Лелюка. -О дааа!!! - улыбался Димка, догоняя ее. Мы сейчас ржали, смотря на этих идиотов. Смотрю, как весело вообще! И так каждыми днями! Лелюк как всегда, крутит Женю на руках. -Нихуя ты толстая, и то Настька легче, - удивлялся Дима. -Иди в жопу, дурак!!! - кричала Женя. -Ща, кружочек пробежим, - смеялся Дима. -Люди!!! Он ненормальный!!! - кричала Женя. -Не позорь, дура! - усмехнулся Дима. -Чего? - удивилась Женя. - Это ты весь наш народ опозорил, идиот! - усмехнулась Женя. -Ну окей, - ухмыльнулся Лелюк, после чего, поставил ее на ноги. -Да неужели? - произнесла Женя. Блин, всю дорогу спорили! А на часах семь часов вечера, и так темнеет, блин, опять с этими дебилами позориться. Остается только терпеть этих придурков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.