ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
*5 месяцев спустя *POV Настя Уже сколько времени прошло, все изменилось… Я как всегда, беременная, влюбленная дурочка, любящая одного парня, который снова с Ромкой гуляет, и сейчас я с Женькой сижу и ржу. А что с Димой? С Димой тоже самое, гуляет с Сашкой и Ромой. И лишь помню одно, что Дима с Кариной встречался ради того, чтобы с Лидой все было хорошо, иначе бы Карина, как по его словам, сделала бы все совсем наоборот! Ну, и что я увидела? Лида исчезла вообще, а Карина не в приделах, ну ладно че, просто захотелось ей кинуть нас, да и фиг с ней! Нам и без нее хорошо, даже забываем почти… Да и Лелюку похрен, я даже и не знаю, любит ли он Лиду? Да и что о Карине? Улетела в Питер, и я рада, вот честно! Сейчас все просто супер! -Настюх, ну че? Как с Сашкой дела? - спросила Женя. -Охуенно, - ухмыльнулась я. -А он тебе разрешает материться? - удивилась она. -Конечно, - усмехнулась я. - По ебалу хлопнет, да и все. -Дура, - ржет Женя. В общем, вот так мы и общаемся, да и парней ждем, наверняка вечером придут! -А Лиду помнишь? - спросила Женя. -И вспоминать не хочется, - вздохнула я. -А я ее увидеть хочу… - смотрит на меня Женя. -Ну иди, ищи, - усмехнулась я. -Блин, они с Димкой такие клевые были… -Да все уже, она ушла, вот и похрен! - ухмыльнулась я. Ну, а вскоре мы поменяли тему. Вот новый год самый ужасный! Все в своих комнатах заперлись и не выходили вообще! Блин, на часах только пять, а их нет! Ну конечно, что в этот май можно делать? Так это бухать! -Настюх, а тебя Сашка карапузом не называет? - улыбалась Женя. -Иди нахуй, дура, - заржала я. -Карапузиик, - мило улыбалась она. -Вот я тебя потом так же буду называть! -Ой, не злись, пупсик! - ржет она. -Жень, иди в жопу, - усмехнулась я. Так мы еще ржали до шести, и как всегда, вспоминали о всяком, самое клевое, так это днюшка Ромки! Мы все набухались, ну, и я, только без палева, Сашка так ничего и не знает совсем, вот и пронесло! -А пошли в парк? - спросила Женя. -Пошли, - улыбнулась я. Вот и стали мы собираться в этот парк! Не, ну не хочу я дома сидеть, нельзя погулять что ли? Вот и одев балетки, мы сразу вышли из дома. А погодка то супер! Солнце светит, ветерок дует в лицо, как же кайфово! Даже о Саше забыла, да и о братике своем. В общем, сейчас шли в сторону парка, снова ржали, ну это же мы! Две идиотки! Сейчас полюбому что-то удивительное встретим, а ведь как без этого то? -Насть, когда рожать? - спросила Женя. -Скоро, - усмехнулась я. -Пузатая, - мило улыбалась Женя. -Иди в жопу, - усмехнулась я. И вскоре мы уже были в этом парке! Как обычно, люди катались на аттракционах, а мы гуляли по парку, да и знаю, мне кататься тут нигде нельзя, поскольку беременна... Блин, вот так и знала, что через полчаса будет уже темнеть, да и дождь начнется, а я в этом тупом платье и балетках, Женя вообще в футболке и джинсах, офигенный май! -Блять, опять дождь, - вздохнула я. -Может домой? -Че? - усмехнулась я. - Мы пока будем целый час идти до моего дома, дождь уже закончится! -Тогда тебя Сашка отпиздит! - ухмыльнулась Женя. -А тебя Рома, и че? - фыркнула я. -Бля, ты ваще охуела, - ржет Женя. Мы тут стояли и ржали под дождем, как две идиотки! Вот реально! Вроде бы холодно и вечер уже, а мы как всегда кайфуем, несмотря на то, что я еще и беременна! Но блин, мы сразу задергались от какого-то голоса… -Настя? - спросил какой-то сильно знакомый голос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.