ID работы: 3088060

Любовный круг...

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень,приятно

Настройки текста
Субару гулял по аллее и решил присесть.Сейко шел с катаной в руках мимо скамеек. Заметил кого-то на одной из них и молча присел рядом.-Кхм-кхм...-Субару постеснялся заговорить, но потом нашел смелости и сказал.-Я Субару, а тебя как зовут.Субару улыбнулся.Вырванный из собственных мыслей, Сейко посмотрел на парня и дружелюбно улыбнулся. - Я Сейко. Рад знакомству.-Угум, а ты давно здесь? Я просто 30 минут назад сюда переехал.- Недавно, минут 15 назад. - Сейко смотрел по сторонам, осматриваясь. - Тебе тут нравится?-Да тут очень красиво.. Субару мило улыбнулся.-А тебе как?- Мне тоже нравится. Красиво. - Сейко кивнул и широко улыбнулся.Субару посмотрел на Сейко и улыбнулся. Сейко улыбался, смотря вперед.Субару все ещё смотрел на Сейко и поцеловал его в щечку.Сейко густо покраснел, широко улыбнулся и обхватив руками шею Субару тихо сказал: - Мы знакомы только пять минут...-Знаю, но за эти 5 минут ты мне понравился.Субару улыбнулся.-Знаю, но за эти 5 минут ты мне понравился. Субару улыбнулся.- И ты мне нравишься. - Парень смущенно улыбнулся.-Мило. Субару мило улыбнулся и поднял его на руки.- Ооо... - Сейко ухватился за катану, чтобы не упала и прижался к Субару. - Куда несешь?-Покупаться. Субару пошел на берег и положил Сейко на песок.-Сейчас будет закат..-Субару улыбнулся,взял Сейко за руку и начал любоваться .Сейко сжал ладонь Субару в своей и осторожно положил голову на его плечо. - Красивый закат. - Сейко прикрыл глаза, чувствуя на лице слабые лучи солнца.-Так красиво. Субару улыбнулся..- А может когда ты будешь уходить я тебя провожу?- Хорошо. - Сейко мило улыбнулся. - Спасибо. А где ты живешь?-Улицу не помню. Закат кончился...-Субару зевнул- Наверное уже стоит идти... - Нерешительно начал Сейко. Ему никуда сейчас по сути не хотелось, только остаться с Субару.-Зайдешь в гости? Субару улыбнулся встал с песка и поднял Сейко на руки.- У меня есть выбор? - Отшутился Сейко, прижав голову к груди Субару.-Это значит да.Субару улыбнулся и пошел в сторону дома.Cубару сошел в дом поставил Сейко на пол снял кеды. Нагнулся снял с Сейко обувь поднял на руки и понес в гостиную.- Я и сам мог... - Сейко стало неловко и он начал осматриваться. - У тебя такой большой дом.-Ну да..-Субару почесал шею.-Ты пока посиди а я чай сделаю.- Хорошо... - Сказал Сейко поставив у дивана катану. Присев на диван, нервно елозил посматривая на проем кухни и гостиной. "Надеюсь он сам справится... без приключений." - подумал Сейко, как бы чувствуя, что этот индивид не может без каких либо событий и в ванную сходить.-Чай готов.-Субару принес 2 кружки чая и сладости.- Спасибо. - Сейко улыбнулся и взял чашку чая, отпив из нее. - Вкусный.-Угу, мой любимый. -Субару улыбнулся отпил глоток и поцеловал Сейко.Сейко смущенно улыбнулся и поцеловал Субару. -Ты такой милый.Субару улыбнулся и допил чай. - Не как ты. - Сейко все еще был красным. - Ты очень мил и романтичен. Субару улыбнулся.-Давай вместе ночевать просто уже поздно. - Я согласен. - Сейко взял печенье и откусил, улыбаясь. - Что будем делать?-Ну.. можем посмотреть фильмы..По отдыхать...- По отдыхать? - Сейко допил чай и задумался. - Фильм... какой бы?-Не знаю..Субару постеснялся, положил чашку Сейко в сторону повалил на диван и начал целовать. Сейко не знал что делать и потому не сопротивляясь отвечал поцелуям./Хентай 15 минут/ Сейко лежал на диване думая "Хорошо я переехал сюда, однако...". Не удержался и засмеялся. Субару посмотрел на Сейко.-Эм, что такое? - Пойдем женится? - Парень сел на диване и, улыбаясь, смотрел на Субару.-Пойдем. Утром. А сейчас спаааааааааать!Субару улыбнулся поднял Сейко на руки и повел в комнату.-Здесь ты сегодня будешь спать. Спокойной ночи!-Субару улыбнулся и начал выходить из комнаты.-Если что-то надо будет заходи.-Субару вышел из комнаты, ушел в свою лег на кровать и начал думать."Он очень милый..Я кажется влюбился.."Сейко лег на кровать улыбаясь в пустоту. "Субару такой милый и романтичный... и активный". Хихикнув, начал погружаться в сон, но вспомнив резко сел на кровати и встал на ноги. - Забыл катану в гостиной. Но ей же ничего не сделается? Не убежит же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.