ID работы: 3088060

Любовный круг...

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-за?!

Настройки текста
В гостиной послышалось какое то шебуршение. - Ничего же не случиться..? Громкое шебуршение. Сейко приоткрыл дверь и заглянул в коридор. - Что это? Субару вышел из комнаты попит и увидел Сейко.-Ты почему не спишь?-Субару улыбнулся и поцеловал Сейко.- Там что-то шумит. - Сейко прижался к Субару и показал на гостиную. Не то чтобы он боялся, но какая то тревога была. - И там осталась моя катана.-Сейчас проверим.-Субару включил свет достал из кармана пистолет и клинок.Сейко шел за широкой спиной Субару. "Я же демон черт побери!" Что то вновь послышалось, и парень почти что вжался в спину вампира. - Будь осторожнее Субару... -Ладно.Субару зарядил пистолет и вошел в коридор. Там стояли 2 парней в 2 раза выше и сильней Субару.-Что бл** вы тут делаете?!-Субару ударил одному по лицу и стрельнул в руку.Сейко схватился свою катану и вынув из ножен, грозно приставил вытянул перед ними. "Неужто придется поотрубать головы?"Субару получил сильный удар по животу от которого у него пошла кровь из-за рта. Он стрельнул одному промеж ног.-Сейко, иди в комнату.-Сказал немного грубо Субару после чего он получил от одного парня по лицу.- Я же могу помочь. - Увидев как Субару ударили, Сейко вдруг засомневался в своих силах, но не мог же его оставить. - Субару.,? -Иди в комнату.-грубее сказал Субару и вонзил в одного парня клинок.-СДОХНИ ТВАРЬ!Сейко состроил страдальческую гримасу и послушно ушел в сторону комнат. Задержавшись у двери, услышал звуки борьбы и пересилив себя, зашел в комнату.Субару ударили по голове что он ударился виском об дверь в комнату Сейко он стрельнул в двух омбалов и они ушли.Не выдержав, Сейко вышел из комнаты и нашел Субару у двери всего в крови. - Субару! - Парень потащил вампира на кровать, осторожно положил на нее и ушел искать аптечку. Вернувшись с ней, старательно пытался остановить кровь. - В следующий раз оборону доверь мне! Я же не принцесса какая-нибудь! Сейко очень хотелось впасть в истерику.-Все нормально.-Субару улыбнулся- А вот и нет! - Сейко начал обматывать бинтом голову Субару. - Когда все нормально, то не необходимости перебинтовывать!-Ты прям как жена.-Субару улыбнулся и тронул живот где была пуля, он увидел её и резко спрятал.."Черт! Главное что-бы Сейко видел..."- Я же волнуюсь за тебя все таки! - Сейко с нескрываемым беспокойством смотрел в лицо Субару.-Думаю лучше говорить не надо...-Субару улыбнулся.- Что говорить? - Сейко все еще держал в руках аптечку.-Не, нечего.-Субару посмотрел на футболку.- Субару..? - Сейко потянулся к его футболке, заметив пятна крови.-Что?-Субару убрал руки Сейко от футболки.- Субару! - Сейко потянул за футболку и задрал ее. - Это огнестрел?-Да..- Субару! - Сейко почти что взвизгнул. - Ложись на спину! Сейчас же! Парень одел перчатки и взял пинцет.-Ладно. Субару послушно лег на спину. Сейко взял спирт и вату и натер им место раны. Пинцетом аккуратно начал вытаскивать пулю, смачивая рану ватой от крови.-Больно..- Потерпи немного. - Сейко почти вытащил пулю. - Немного осталось. Субару закричал от боли на весь дом. Сейко резко вытащил пулю и убрал ее на окровавленный бинт. - Все. - Прикрыл рану бинтом.-БОЛЬНО!!Субару начал кричать. Сейко снял жмурился и достал хирургическую иглу. - Субару. Надо зашить.-Ты серьёзно?- Серьезно. - Сейко вздохнул. - Так будет лучше.-Ладно...Я согласен..- Будет неприятно... - Сейко аккуратно сделал первый стежок.-Я потерплю.Субару взялся за подушку и начал сжимать её от боли.Сейко осторожно делал стежок за другим. Когда он закончил, отрезал нитку и вздохнул. - Как ты? - Дурацкий вопрос, но он волновался.-Нормально. Давай Спать. Субару улыбнулся и ушел в комнату.- Приятных снов. - Сказал Сейко в след, снял перчатки и убрал аптечку. Устало зевнув, лег на кровать и погрузился в сон.-Спокойной ночи.-Прошептал Субару и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.