ID работы: 3088186

Новое Поколение

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того как ребят забрали учиться прошел месяц. Девчата начали встречаться с ребятами, а Люба познакомилась с мальчиком с Красного Фонтана-Алексом. Было все нормально, но явились дочери Трикс — Таня, Ксюша и Настя (это совсем другая Настя). Девушки с клуба гуляли по Магиксу. Люба отстала от девочек и попалась на дочерей Трикс.  — О фейка попалась — Люба начала идти назад, ибо она как бы сказать не умела превращаться.  — Куда ты от нас убегаешь-начали они злобно смеяться.  — Какие люди, мы снова с тобой пересеклись. В простом мире я тебе не могла помстится, а тут такая возможность — ответила Настя -Волна забвения. Но Люба увернулась.  — Я тоже тебя очень «рада» видеть — ответила Люба.  — Ты одна и от нас точно не убежишь.  — Она не одна — и тут явились девчата с клуба.  — Ладно мы на этот раз не будем вас трогать, но мы увидимся еще и тогда победим вас — и они пропали. - Люб, с тобой все нормально-спросила Настя.  — Да все нормально. Пошли в Алфею.  — Пошли. ************* Винкс вернулись в школу без происшествий и каждый занялся своим делом. Через час Люба должна идти на свидание с Алексом он должен был сказать что-то ей важное. Девочки помогли подобрать ей наряд. Люба вышла раньше, она просто любила вовремя приходить или немножко приходить раньше. Она почти доходила к парку увидела Рому: - О, привет.  — Привет, ты тоже здесь - Да, меня просто Алекс пригласил на свидание, и вот немножко раньше пришла. А ты почему здесь?  — Да тоже самое пригласил Ерику, и ее что-то нет. Как всегда, опаздывает. Вот ты молодчина вовремя приходишь, а она можно было предупредить что опоздает.  — Может что-то случилось, и она опаздывает.  — Может.  — Ладно, я пошла. Люба пошла в самую середину парка где и должны были встретится з Алексом, и она увидела такую картину что ее парень целуется с девушкой Ромы. Алекс заметил Любу и решил оправдаться: - Люб, ты меня не так поняла.  — А как я должна понять это?  — Дуранда он встречается с тобой ради славы, ради того что ты дочь известных Винкс и специалистов, вот и все.  — Я не верю в все это-ответила Люба и убегал с парка, зацепивши нечаянно Рому.  — Люб что случилось? -но не услышал ответа и решил пойти посмотреть, что там. И он даже понял из-за чего.  — А я-то думаю, чего это ты опаздываешь, даже из-за кокая был про тебя другого мнения.  — А ты просто мерзавец-и ударил Алекса.  — Это за меня, а это за Любу. И ушел искать Любу и нашел ее возле моста, она просто стояла и плакала.  — Уйди отсюда Алекс.  — Это я. Люб, не плачь, он того не стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.