ID работы: 3088186

Новое Поколение

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Не переживай из-за этого гада, он того не стоит. — Как не переживать, он меня променял на какую ту крашеную курицу. Ой извини что вспомнила ее забыла что вы встречаетесь если это можно сказать так. — Уже нет, я давно уже заметил что она о мне в отношениях остыла, начала себя вести по другому.Я кстати твоего разукрасил. — Всмысле, ты что его набил? — Да, но не очень. Не хотелось об его марать руки.Давай прогуляемся. — Давай. Рома с Любой гуляли еще долго разговаривали про разное.Прошло больше двух часов можно сказать что три.Люба спросила Рому: — Ром сколько времени? — Уже восемь пятьдесят девять.Блин мы опоздали в школу. И походу сейчас начнется дощь. — И что делать будем? — У меня есть одна идея. — Какая? — Найти гостиницу и снять номер.Ну как? — Я согласна.Но у меня карточка с наличными и крупнее валюта осталась в школе. — Та не волнуйся я за тебя заплачу. — Но Ром мне как-то неудобно. — Никаких неудобно, неудобно спать на потолке.Давай пошли быстрее, а то дощь усиливается. — Ром смотри вот какой-то отель. — Давай заходи. Ребята зашли в отель «Isabelle Dupont».Там их встретила администратор Джулия. — Добрый день можно нам номер люкс с двумя отдельными кроватями. — Извините, но у нас только остались с двух спальною кроватью. — Ладно давайте. Рома взял ключ от номера и они к нему пошли.Номер был в кофейно белых тонах.(Номер-http://static.tonkosti.ru/images/9/97/Интерьер_номера_люкс_отеля_Бета,_Москва.jpg) — Неплох номер — Согласна, ладно пошла я в ванную переоденусь в халат вот держи свой. Ребята переоделись, потом заказали перекусить и легли спать. Утром они встали,оделись и покушали потом Рома расплатился за номер и ребята ушли.Рома проводил Любу к Алфее и пошел сам в Красный фонтан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.