ID работы: 3088312

Любовь за свободу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выйдешь за меня?

Настройки текста
Стук в номер разбудил сонную девушку. Луна потянулась. - Да!- крикнула она. В номер вошла горничная. - Госпожа,если вы пойдёте гулять повести на номер вот этот значок. Пока вас нет, я приберусь. - девушка вышла. Зеленоглазая зашла в ванную. Огромная ванная своим видом так соблазнила девушку,что та не устаяла и набрала ванну с пеной. Горячая ванна так расслабила её ,что она не думала не о чем,лишь наслаждалась моментом. В номер вошёл Джек. Он закрыл его. - Луна.- проговорил он, но ответа не последовало. - Может ещё спит.- он прошёл в ванную. Райдер лежала в ванной прикрыв глаза. Джек осторожно встал за ней. - Решила соблазнить меня?- нагнувшись к уху девушки произнёс он. Луна обернулась. - А вы извращенец Фрост. - возмутилась он. Джек снял футболку - Ты чего... Решил мне стриптиз устроить.- говорила она. Луна была спокойна,ведь её оголенное тело закрыто пеной. - Если ты так хочешь,могу устроить,но придётся продолжить...- он пошло улыбнулся. - ну вы и пошлый мистер.- возмутилась она. Джек засмеялся. - Может,мне с тобой принять ванну?-провёл рукой по воде, отодвигая пену. - Джек!- девушка подалась вперёд , она прижала к себе ноги, прикрывая грудь. Парень только улыбнулся. - Это уже слишком, не заводи меня.- улыбнулся он.- я перестану себя контролировать . Луна прижала к себе ноги ещё ближе. - Тебя другие девушки так же соблазняли? - Тоесть ты не отрицаешь,что соблазняешь меня?- засмеялся Джек. - Отрицаю!- возмутилась Луна. Парень выдохнул. - Малыш. У меня к тебе очень серьёзный разговор, выйдешь поговорим.- юноша вышел. Луна ещё немного полежала и вылезла из ванны. Обернувшись в полотенце она вышла за одеждой. Джек лежал на кровати и его взгляд устремился на девушку. - Малыш,- он встал.- зачем ты мучаешь меня? Твой вид слишком заводит меня.- простонал парень. - Восхищайся,смотри,но руками не трогай. - ответила с насмешкой Луна. Рыжеволосая взяла одежду и зайдя в ванную переоделась, вышла она уже в летних свободных шертах и футболке на одно плечо. Джек выпрямился. - Иди сюда.- нежно произнёс он. Луна улыбнулась и присела рядом. - У меня к тебе очень серьёзный разговор. Я задам тебе только один вопрос, и ты должна ответить честно.- его голос звучал серьезно. - Сразу говорю,судимости у меня нет.- подняв руки в верх ответила Луна. - Нет,я и не думал об этом.- засмеялся парень. - Это наверно прозвучит нлупо,и может ты представляла все не так ,но всеже.... Луна. - он вдруг сел перед ней на колено.- ты выйдешь за меня?- неожиданно произнёс парень. Луна молчала. - Я в лёгком шоке.- ответила она. - Но.... - она замолчала. Джек посмотрел на неё.- Да.- ответила она - Что? Я не расслышал?- засмеялся он. - Да,я выйду за тебя.- Джек достал кольцо золотой окраски ,на нем было множество камушков и один большой. - А...- только начала она. - Ничего не говори, я знаю что он чересчур,но - Почему так мало камушек.- возмутилась она,но через секунду засмеялась. Джек начал смеяться. Он обнял Луна и прижался к её губам, он взял вверх над поцелуем. Теперь она лишь его. Только его. С кольцом на пальце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.