ID работы: 3088312

Любовь за свободу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Париж город ЛЮБВИ

Настройки текста
Я перенесусь в далекий от наших героев город, можно сказать даже в другой мир: в Париж. Ах Париж, город любви и романтики, столица Франции. Париж… Город влюбленных, символ Франции, город революций и город мечты. Едва ли во Франции, впрочем, как и в любой другой стране мира, найдется столь восхитительный уголок, наполненный духом любви и романтики. Здесь каждая улица, каждый дворик и уголок пропитан особой чарующей атмосферой французского духа. Во все времена здесь искали вдохновение величайшие художники, а поэты и писатели воспевали Париж в своих произведениях и слагали о нем легенды. Необычайно красивый город Париж, история которого насчитывает уже больше 2000 лет, расположен на берегу Сены. Но не стоит думать, что этот город дышит стариной и поражает взор исключительно живописными природными пейзажами. Здесь есть все, о чем только может мечтать путешественник, - романтика, приключения, развлечения, превосходные возможности для модного шоппинга и необыкновенно вкусный французский шоколад. Именно в этот город наши герои отправляются, но теперь не посредственно переношусь в Нью-Йорк к нашим героя. Нью-Йорк Утро было тихое, город, вот - вот собирался проснуться .Пришло лето, и ветер был летний – теплое дыхание мира, неспешное и ленивое. Вот она начинается настоящая свобода и жизнь, вот оно, первое утро лета. Но у Луны еще идет учебные деньки. Она тихонько спала в кровати видя прекрасные сны, странно лишь одно, что до сих пор Джек не разбудил её ведь уже 13:02. В доме Джека Джек уже был давно на ногах, и собирал вещи в поездку. Еще нужно заехать в спорт зал к тренеру и уточнить о соревнованиях . Он взял спортивную сумку и вышел из комнаты. - Господин Джек .- застенчивым голосом позвала Джека служанка. - Да, Эшлин. Что - то случилось.- остановившись у лестницы, Джек повернул голову в сторону девушки. - Миссис Фрост попросила меня, вас позвать.- опустив голову произнесла служанка. Джек взяв сумку спустился вниз . Спустившись в низ он пошел в большой зал, в этом доме зал, на диванчике сидела мать Джека и перелистывала журнал. Джек подошел к матери. - Матушка ты хотела меня видеть?- произнес он Мария отложила журнал на диван. - сынок ты даже не соизволил меня предупредить, что улетаешь.- с обидой в голосе проговорила она Джек присел рядом с матерью и при обнял ее за плечи. - мам я ведь не навсегда улетаю, а всего лишь на неделю по делам.- сказал он -Луна летит с тобой? - а что?- спросил Джек - просто ответь , как невеста она должна быть с тобой всегда и везде, ты забыл обычай? - нет матушка, я помню его. Да, Луна летит со мной. Надеюсь это все твои вопросы? - Да , счастливой дороги.- сказала Мария и поцеловала сына в лоб - не скучайте тут без меня. – только Джек встал и пошел к дверям….. - ДЖЕЕЕЕЕЕК- закричал детский голосок. Это была Эмили сестра нашего героя.Джек развернулся к ней. - Братик, ты куда?- проговорила девочка Джек присел на корточки. - Я скоро вернусь - а долго тебя не будет? - ну….недельку точно. Не скучай без меня, слушайся родителей и будь паинькой, хорошо? - да.- заулыбалась девочка и прыгнула на шею брату, обнимать его. Джек вышел из дома и вызвал такси, он не стал брать машину. Когда машина приехала, он позвонил Луне, но та долго не отвечала. -Хм, что-то случилось. Сер везите меня по другому адресу.- сказал Джек. Таксист не стал возражать и лишь молча развернул машину в другом направлении. В это время наша героиня скрючившись спала на кровати, телефон валялся в неизвестном месте. По виду спящей Луны было понятно, что она не сразу вчера заснула. Где были ноги, была голова, ну, а где голова, там ноги. Одеяло было , как будто завязано узлом. Луна мирно сопела пока не прозвенел будильник. Она не довольно промычала и кинулась в него подушкой и о чудо она попала, бедный будильник отлетел в неизвестные дали через открытое окно. Через пол часа наша мадам-снайпер проснулась. Луна потянулась и встала. И тут в комнату вошел Джек. - ты ничего не хочешь мне сказать.- запыхавшись сказал он - эм…доброе утро.- нелепо улыбнувшись сказала она Джек отдышался. - Я звонил тебе час назад, ты не брала трубку, я подумал , что что-то случилось и примчался сюда и….. а что у тебя с кроватью. Луна обернулась и посмотрела на кровать. - а что? Что – то не так?- спросила она - ну она у тебя все …ну- не мог подобрать слова Джек. - а ты чего так рано приехал.- спросила она - я же сказал уже. - о… точно я еще не проснулась.- засмеялась она Джек подошел к ней и обнял ее. - Собирай вещи . сегодня вечером вылетаем. Я сейчас съежу к тренеру все выясню и тебе позвоню , так что жди звонка.- Джек притянул к себе Луну и поцеловал -ФРОСТ- крикнула она ему вслед - я тоже тебя люблю.- с это словами он вышел из квартиры. Луна пошла в ванную, через пятнадцать минут она стала собирать вещи. Ну естественно на это у нее ушло пол дня, нужно было взять все , но по чуть-чуть. В итоге она набрала чемодан. В принципе не так уж и много, это на первый взгляд. В поездке всегда так берёшь много, а носишь только дай бог три, а может и две вещи . Но нашей путешественнице было все не почем. Собрав свой чемоданище она стала ждать звонка на часах было 5 часов. Джек же позвонил около 9:30. За это время Луна успела посмотреть своё любимое аниме « Президент студсовета - горничная» - алло -алло Луна выходи я около твоего дома. Луна вскочила с дивана, выключила компьютер. Выключила все электронику( кроме холодильника) позвонила Рапунцель, Мериде, Иккингу и Флинту . Оделась. Закрыла квартиру и вышла к Джеку. Он стоял у такси, взяв у Луны чемодан он положил его в багажник такси. Такси привезло наших героев в аэропорт и уже через двадцать минут, они уже летели в первом классе в Париж. Ночь. Гул двигателя самолета. Джек спал, а вот наша снайперша нет. Пока они были в самолете это дамочка успела метко попасть в корзину для мусора 10 раз из 15, остальные пять бумажек валялись мирно у корзины. Прилетели они через 8 часов. К этому Джек успел проснуться и отчитать Луну за то, что она вместо того что бы отдохнуть , страдала синдромом « нечем заняться, по пробую попасть в мусорку » Выйдя из самолета они отправились в гостиницу пяти звезд «Ritz Paris Hotel» . Путь к отелю прилегал через Эйфелеву башня. Как она прекрасна ночью, рядом гуляли пары влюбленных в воздухе витало любовью и романтикой. Луна с улыбкой рассматривала город по пути к отелю через окно в машине Джек все это время смотрел на нее. Приехав в отель они разместились в огромном номере. Он был очень просторен, две кровати, три комнаты, огромная ванная и джакузи тоже огромное, стеклянный потолок и пол. Луна пошла осматривать комнаты, Джек поставил чемодан и пошел вслед за Луной , но когда он вошел та уже спала на не разобранной кровати. Джек аккуратно снял с кровати ( с другой ) покрывало и взяв спящую Луну переложил на другую кровать. Он нагнулся и поцеловал ее в лоб. - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.