ID работы: 3088312

Любовь за свободу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

остановка

Настройки текста
Было утро, светило солнце. Его лучи отражались от снега и играли на стекле. Луна сладко спала в кровати и немного сопя. Открывается дверь и в комнату входит Джеми. Он потихоньку подкрался к кровати. Луна приоткрыла глаз и сделав хитрую улыбку, закрыла его. Джеми только прицелился , хотел прыгнуть на кровать, как Луна вскочила и напугала его. Джеми даже упал назад себя, а Луна засмеялась. Мальчик тоже засмеялся и залез на кровать. - Ха ха, Луна не пугай больше!- смеясь сказал он. - не будешь подкрадываться. -смеясь сказала девушка. Джеми лёг рядом - я скучаю по маме!- еле слышно сказал он - я тоже! -ответила Луна.- ладно, вставай, нам ещё к бабушке ехать! - да, да , да!- закричал мальчик. Они встали и пошли завтракать. - ну что ,блины будешь?- спросила Луна -а как же!- улыбаясь сказал Джеми. Спустя полчаса, Джейми уже уплетал блины , у Луны зазвонил телефон. - алло! Флинт, привет! как дела!- начала Луна - Привет, вы ещё не уехали?- спросил Флинт -нет -Класс, я сейчас с Рап приеду.- сказал он и положил трубку -это- Флинт?- весело спросил Джеми. Мальчик очень хорошо дружил с ним. - да, он сейчас приедет! -а Иккинг? -нет, он уже давно не звонит ,я даже не знаю ,где он!- грустно сказала она. звонок в дверь и на пороге «питтца» ,ха ха шучу, на пороге Флинт с Рапи. - привет, мы не опоздали?- сказала Рап - нет, но ещё чуть - чуть и не успели бы !-сказала Луна -ФЛИНТ!- смеясь подбежал Джеми - Привет дружок!- присев сказал Флинт. - нам уже пора! вы не приглядите за домом? -спросила Луна. - да без бе!- сказал Флинт -а у тебя новостей про Иккинга нет?- спросила Луна -нет, он исчез и ничего не сказал.- опустив голову сказал Флинт. -ясно, ладно мы пошли. -давай хоть чемодан помогу свести. -у нас портфели, но мне надо кое- куда сбегать ,ты привези Джеми на остановку ровно в 2. - ладно! Луна вышла из квартиры и пошла в сторону дома Иккинга, но когда дошла ,дом был закрыт. -ясно. -с ноткой горести произнесла девушка. Она шла к остановке и увидела Джеми, он стоял и с кем-то разговаривал. -Джеми.- крикнула Луна -Луна!- весело сказал Джейми. - где шапка и шарф?! -серьёзно сказала она -я в машине забыл.-виновато ответил мальчик -эх ты, держи, надень немедленно.- она сняла шапку , шарф и одела их на брата! -Луна - это Джек Фрост! -Джеми показал на парня с которым он разговаривал. Он был старше Луны примерно года на 2. Парень подошёл поближе, у него были пепельные волосы и завораживающие голубые глаза. Луна подняла голову и рассмотрела юношу. - привет.-улыбаясь сказал он -привет.- спокойно ответила она -я так понимаю, ты сестра Джеми. - да.- сказала Луна и поёжилась. На улице было холодно, а она была без шарфа и шапки. -холодно?- подойдя по ближе спросил парень. - есть немного!- дрожащим голосом ответила она. Тогда Джек снял с себя шапку , шарф и надел на Луну. - а спасибо, но думаю, не стоит!- она стала снимать шапку, но Джек натянул ей её обратно на голову. - а я думаю стоит!- улыбаясь сказал парень. Луна немного покраснела. И тут как назло приехал, автобус. - ну что ж, пока Джек.- сказала Луна. -пока. – сказал Джек. – пока Джейми. -пока!- мальчик помахал ему рукой. -может ещё увидимся.- на последок, сказал Джек, но Луна его не услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.