ID работы: 3088312

Любовь за свободу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

У бабушки

Настройки текста
Светило яркое зимнее солнце. Луна и Джейми приехали к бабушке. -как я давно не была здесь.- вдыхая зимний воздух сказала Луна - я тоже!- подхватил её Джейми. Они пошли по тропинке, Джейми бежал впереди . дойдя до дома, девушку кто-то окрикнул. -Луна? ты сильно изменилась!- это была лучшая подруга Мерида. - ой да ладно! как у тебя дела?- улыбаясь сказала Луна -у тебя парень есть!- уверено сказала Мерида - нет! с чего ты взяла?- крикнула Луна -ну это же не женская шапка.- она показала на шапку, черного цвета с помпоном. -а это Джека, он мне не парень. Я его даже не знаю. - а шапка тогда, от куда? - он дал... -просто так? -да. Мерила прищурилась,её сбил телефон Луны ,который вдруг завибрировал. - SMS?- удивилась Луна - от кого?- спросила Мерида - не знаю ,номер не знаком! - ну прочитай. - ладно! в SMS « привет! Это я Джек. Джеми сказал вы уже доехали. Думаю шапка тебе как раз?! » - вот это да!- сказала Мерида - а откуда у него мой номер? ДЖЕМИ!- сурово ,но вторе время ласково произнесла Луна - да! – невинно сказал Джеми. - ничего! -остыла Луна -Луна на тебя запал парень. ответь ему. - хорошо! SMS « Привет, Джек... да ,мы уже приехали, а шапка великовата, но тёплая!» - ну довольна! SMS от Джека « ну как в этой деревне? ну, я доволен, что тебе шапка понравилась!» -нууу! - кричала Мерида - я замёрзла!-завопила девушка SMS « Деревня прекрасная, мне здесь нравится, извини ,но я с тобой на улице переписываюсь, я замёрзла!» -всё! - но он сейчас опять напишет! SMS от Джека « ну так иди домой, а то заболеешь . Ты мне здоровой больше нравишься!» - что? - вот это поворот!- улыбаясь сказала Мерида SMS « если я зайду в дом, я с тобой переписываться не буду, и в смысле нравишься здоровой?» SMS от Джека « в прямом смысле «нравишься» так яснее!» - вау ! вы познакомились на остановке ,а он уже говорит ,что ты ему нравишься. - это бред!! SMS « ты шутишь!» SMS от Джека « нет я в поле серьёзно!!» -вау вау, он тебе признаётся! - Мерида это бред SMS « Нет, Джек это бред, так не возможно! ладно, я домой пока» И она отключила телефон. - Луна ты дура, он тебе же сказал ,что ему нравишься!- закричала Мерида. - Мерида такого не бывает. Все я замёрзла ,пока. Девушка зашла в старенький домик. - Луночка ,ты чего так долго!- сказала бабушка - да с подругой заболталась! - все своим понятно, молодежь. садитесь кушать! пообедав Луна включила телефон ,там было 3 пропущенных и один SMS и знаете от кого, правильно от Джека. SMS от Джека « бывает, если бы не было, я тебе не писал!» SMS « Джек я тебя даже не знаю, а ты такое ощущение, что предлагаешь быть твоей девушкой!» SMS от Джека « а что не плохая идея, Луна будь моей девушкой!» SMS « хм, заманчивое предложение, дайка подумать! НЕТ» SMS от Джека « почему нет! ты мне нравишься, мы идеальная пара, а ты меня со временем узнаешь, ну значит решено ты моя девушка и точка! пока милая!» - что?- Луна была в ярости. – ну я надеюсь мы с ним не встретимся..- с этими мыслями она легла спать. Маленькие каникулы пролетели быстро, пришлось возвращаться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.