ID работы: 3088312

Любовь за свободу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Трудно отдать свободу

Настройки текста
Морозное зимнее утро. на автобусном стекле были нарисованы морозные узоры. Луна смотрела в окно. « с одной стороны я вернулась домой и скоро встречусь с друзьями, с другой я теперь девушка незнакомого мне парня, да ну и каникулы» - пронеслось в голове Луны. Они вышли на той же остановке где и садились, и тут Луна вспомнила Джека её «парня». Луна с Джейми идут домой, как мальчика кто-то завет - Джек!- закричал мальчик. Луна повернулась и увидела Джека , она тут же закатила глаза. - привет зайка!- подойдя к Луне сказал Джек. - я тебе не зайка! ты тогда просто пошутил ,не так ли?- злобно сказала Луна -эм, нет! я всё всерьёз. -и почему именно я? -ты мне приглянулась. - и ты всем своим девушкам так говоришь? - нет ты первая, я это серьёзно! -он сделал милое лицо -ага! ты же один из не постоянных парней, ваши слова нельзя принимать всерьёз.- сказала Луна. - знаешь, а вот это обидно!- сказал он серьёзно - ладно ,давай закончим этот цирк! - ты боишься отношений?- подняв одну бровь ,сказал он - если тебе станет легче, да,- сказала она и отвернулась. Джек подошёл к ней и обнял со спины и тихо сказал ей на ухо. -а ты уверена, что я тебя брошу?!- сказал он - я .. Ты совершенно посторонний человек Джек ,что ты пристал ко мне девок мало вокруг!- повернувшись к нему закричала она . Джек всё же отпустил её и с ухмылкой посмотрел ей в глаза. - моё предложение в силе! -улыбнулся он - я думаю им не воспользуюсь!- сказала Луна. и вот, как это не прискорбно , но они разошлись.Луна весь вечер сидела на подоконнике и думала об предложение Джека « может ответить» думала она про себя. « Да , ну Луна зачем тебе это нужно , тебе брата нужно найти, мне не когда встречаться.» Луна взглянула на часы , было 00:30. Она слезла с окна и легла спать. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.