ID работы: 3088312

Любовь за свободу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

У меня не было выбора

Настройки текста
И так сегодня тот самый день, когда Луне придётся отплатить собой, ради брата. Сегодня Луна встала пораньше и всё не как не могла успокоиться ведь малоли ,что может случится. Ханс может не отпустить Иккинга и так терроризировать Луну вечно. Она сильно хотела рассказать всё Флинту, но если она скажет ему то об этом узнает и Джек. Луна спустилась на кухню и приготовила завтрак. Ну вообще всё как всегда. Она проводила Джеми в школу а сама пошла в институт. Да настроение у неё сегодня довольно не весёлое ещё бы. Конечно не осталось равнодушным у Джека. - Луна что то случилось?- подойдя к ней спросил Джек - а нет ничего! просто не выспалась.- ответила Луна. И так вот прошёл целый день. Луна приехала домой. Там был Флинт. -привет!- радостно сказал Юджин -привет.- сухо сказала Луна -сестрён что то случилось? -нет - я же вижу на тебе лица нет - всё нормально - я в этом не уверен. Ну ка выкладывай . - не могу - с чего это вдруг - если я скажу то никогда не увижу Иккинга - не волнуйся говори. Луна с Юджином зашли в комнату. Луна всё рассказала ему. - как то так.- она сползла по стенке -вод же скотина!- Юджин присел к Луне.- может сказать Джеку он что ни будь придумает - нет это наши дела и нечего его сюда приплетать. - как знаешь. Ладно я пойду меня рапи заждалась. пока - пока Как только Флинт вышел из квартиры он тут же набрал Джека - Хай дружок. -сказал Флинт -привет чувак! что то случилось. -да. Приходи в качалку через 10 минут это срочно. - понял, лечу.- засмеялся Джек. В качалке. - Флинт что то случилось! к чему такая спешка.- спросил Джек - я пришел поговорить насчёт Луны. - а что то случилось?- уже довольно встревоженным голосом сказал Джек - да! пойдём присядем. Парни присели на специально отведённое место для отдыха. - её шантажируют. и шантажирует ни кто иной как Ханс. - что нужно этому гаду. и чем он её шантажирует - шантажирует Иккингом, а нужно ему чтобы она ему отплатила.. - чем? - СОБОЙ Джек, собой. Джек посмотрел на Флинта, после на пол. - где назначена встреча?- вдруг спросил Джек - в клубе Рай в 12 часов ночи. Что ты задумал? - узнаешь. И вот наступает ночь на часах 23:30. Луна собралась и сказала Джеми ,что она его закроет и придёт только утром, она к подруге с ночёвкой. Вот Луна вызвала такси и вот через пору минут она уже была у клуба. Около клуба стоял парень он проводил Луну внутрь, кстати она даже не заметила ,что недалеко от неё стоит Джек. Да он придумал хороший план. Луну отвели в какую то комнату. - оставьте нас!- сказал голос. Луна развернулась лицом туда от куда донося голос. Там стоял Ханс. -где Иккинг!- твёрдо сказала Луна. - вот.- в комнату ввели каштана Волосово парня он был весь из бит. Луна моментально побежала к нему. -Иккинг ты меня слышишь! – со слезами на глазах говорила Луна - ЛУНА! что ты тут делаешь, уходи от сюда.- Иккинг смотрел прямо в глаза Луне. - ты обещал!- злобно сказала она - раз обещал то. Ребят выпроводите Иккинга, он свободен, и оставьте нас.- сказал Ханс Люди в чёрных костюмах выпроводили Иккинга через чёрный вход. Джек заметил ,что идут несколько людей. - что ж пора начинать. в комнате. - ну что ж я свое выполнит теперь ты. Ханс начал надвигаться на неё, шаг за шагом, пока её спина не упёрлась в стену. Его губы коснулись губ Луны, она не шевельнулась не понимая почему бездействует. Его ладони скользнули по её животу, задёрнув рубашку. Его рука поднялась к груди, обхватила чашечка бюстгальтера и сжала. Хан переключился на шею, но не успев дотронуться до неё, в комнату влетели снайпера. Они отодвинули от Луны Ханса и прижали к стене. PVO Луна Снайпера ворвались так неожиданно. Я так была счастлива, когда я развернулась к двери на её пороге стоял Джек, ага ясно ну Юджин рада все же ,что не смог промолчать. Джек подошел ко мне, он посмотрел на меня холодным взглядом. Он повернулся к снайперам. - забирайте его ребята. ему тюрьма прогулы ставит. Снайпера вы волочили за собой Ханса. за ними вышли и мы с Джеком. Мы сели в машину. - ты могла мне сказать. - нет. - почему? - тогда бы Ик… о господи где Иккинг. - Не волнуйся он в больнице. - понимаешь у меня не было выбора Мы подъехали к моему дому. Джек поднялся со мной в квартиру. Джеми уже спал. мы зашли ко мне в комнату. - такое ощущение что ты мне не доверяешь?- подходя ко мне сказал Джек. -я.. доверяю тебе, но ты мне тоже ничего не рассказываешь. - а что рассказывать? -а то зачем мы познакомились ? Джек молчал. - ну вот - хочешь знать ,ладно. Давно - давно примерно 10 лет назад я познакомился с девочкой. Её родители приезжали к нам очень часто и мне всегда говорили что бы я за ней присматривал, за 2 года я так привязался к ней ,что когда её родители переезжали в другой город я не хотел её отпускать. спустя 2 дня по телевизору показывали новости о аварии, родителе той девочки погибли, а она осталась жива. я долго искал её…. и нашёл. Это ты та девочка твоя настоящая фамилия Браун.- Джек повернулся ко мне я была в шоке оказывается у меня была семья да и не хилая.- когда я увидел тебя то сразу же узнал по походке.- Джек приблизился ко мне.- теперь я тебя не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.