ID работы: 3088312

Любовь за свободу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Близкие.

Настройки текста
PVO Луна Так сегодня я проснулась рано. Почему? Ха. После того что мне сказал Джек я хотела бы узнать побольше о родителях это 1. 2-я хочу найти ещё ближайших родственников. Ведь те родители Джеми погибли и у нас по идеи только одна бабушка да и то это бабушка Джеми, а не моя, а я хочу найти своих близких родственников. Так что я приготовила завтрак и написала Джеми записку. Думаю он закроет квартиру. Я пошла в справочную. -Здравствуйте!- ко мне подошла женщина с рыжими короткими волосами и карими глазами. - здравствуйте. я бы хотела узнать о Браун.- сказала я. Женщина сразу же начала искать в компьютере. - Вот. Это бывшие бизнесмены компании… - нет нет я это знаю. Я хочу узнать есть ли у них ближайшие родственники?- перебив её сказала я - хорошо. так…ага. вот У мистера Брауна есть брат. Он вместе с супругой живут в Филадельфии. Адрес : улица KEYSER. Дом 14. -так… спасибо!- сказала я Я вышла из справочной. « Так вот теперь хоть могу узнать побольше о родителях. Сейчас скажу Джеку что я уезжаю.» С этими мыслями я отправилась домой, да до дома не так далеко. Я проходила мимо кофешки и там я увидела Джека с какой то девушкой. Они сидели и о чём то беседовали. Девушка провела рукой по руке Джека. « Ясно! Джек ты всё больше меня удивляешь» сказала я себе. Я решила сходить в аэропорт и купить билет на рейс Нью-Йорк - Филадельфия. Один билет в один конец. И так я пошла домой. Я позвонила Джеми, Рапи чтоб они пришли. И так когда все были в сборе я сказала. - Ребят я уеду на некоторое время. Рапи позаботьтесь о Джеми. - но куда ты собралась?- спросил Рапи - в Филадельфию. - ну и зачем тебе туда.- сказала Рапунцель - Там мои близкие родственники. Тётя и дядя. - ты узнала какая у тебя фамилия была.- спросил Рап - Да. Браун. - ну если хочешь можешь ехать только Дже… - ему незачем знать, только не говори не ему, не Флинту если он узнает, то он тут же скажет Джеку. - а почему ты не хочешь говорить Джеку. - Я.. видела его с другой. Так что просто не хочу. Ладно проводишь меня сегодня ночью на рельс. -Конечно. Вот так мы с ней разошлись. Ночью где то в 2 мы с Рап выехали в аэропорт. Она меня проводила, мы попрощались, с Джеми я попрощалась ещё дома. Вещи мне Рапунцель помогла собрать, да я и не знала, что у меня так много вещей. Ну что ж, вот самолёт взлетел и я решила вздремнуть, надо набраться сил на завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.