ID работы: 3088343

Российская империя в масс эфекте

Джен
R
Заморожен
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 114 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Бункер планетарной обороны. Планета Орион - Капитан, мы фиксируем активацию ретранслятора. - Всё таки объявились. Объявить боевую тревогу. Начать эвакуацию гражданских. Активировать Иглы. Включить планетарный щит. Пусть флот будет готов закрыть бреши в обороне. Отправить сообщение о вторжении. Включите громкую связь. - Связь включена, можете говорить. - С вами говорит генерал Уилсон. Все мы видим врага перед собой. Он пришел, что бы уничтожить нас, стереть в порошок, что бы даже память о нас не осталось. Но мы не сдадимся, мы будем сражаться дабы защитить то, что нам дорого. Нас мало, но мы и не должны их уничтожить, мы должны продержаться и когда придёт Ударный Флот, он уничтожит их. Так защитим же Родину!! Дабы враг умылся кровью!! В Бой!!! Турианский флагман. Десолас Артериус -Сэр, мы в системе противника, начинаем сканирование. Получены данные сканирования: звезда имеет желтый спектр, так же имеет пять планет, две из которых в жилой зоне, на одной фиксируется мощный источник энергии, флот противника не обнаружен. -Начать движение к планете с источником энергии. Пройдя половину расстояния до планеты, датчики наконец обнаружили вражеский флот. -Датчики фиксируют 1 крейсер, 3 фрегата, 5 эсминцев, 200 МЛА, так же есть один не опознанный корабль. -Продолжать движение к планете, подготовить щиты и оружейные системы. -Есть. Турианский флот начал сближение с вражеским флотом, но не успел он подойти на дистанцию огня, как по нему открыл огонь человеческий флот. Турианцы начали отступать, пытаясь покинуть зону обстрела, но отступающие корабли внезапно начали взрываться на минах, который подвёл человеческий флот. Под прикрытием флота, мобильные доспехи, которые выпустил авианосец, вошли в зону клинча и начали уничтожать двигательные установки, орудийные системы, системы связи, в общем они готовили флот к абордажу. Голова ужасно болела, все тело ныло, левая рука не ощущалась вообще, так же чувствовались многочисленные порезы. Открыв глаза, я огляделся. Я находился в каюте вместе с ещё тремя турианцами. Один из них увидел, что очнулся и подошёл ко мне, немного подумав, я вспомнил его-это был оператор оружейных систем. -Сэр, как вы? -Вроде живой, объясни что было после взрыва? -Меня самого вырубило, когда я очнулся, инопланетяне уже были на корабле и сразу меня вырубили, после чего я очнулся уже здесь. -Духи. Прошёл где-то час после того, как я очнулся, но потом в камеру открыли дверь и приказали мне выйти. На меня надели наручники и под конвоем повели в, скорее всего, допросную. Как только я туда зашёл, меня пробил шок, так как там стояла азари, хотя стоило мне отойти, от шока, я начал замечать разницу между азари и этой инопланетянкой, она была в шлеме, в котором явно не поместятся щупальца. -Здравствуйте, меня зовут Анна Скатерова, я являюсь ксенопсихологом, А как вас зовут? -Эх, меня зовут Десолас Артериус...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.