ID работы: 3088343

Российская империя в масс эфекте

Джен
R
Заморожен
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 114 Отзывы 75 В сборник Скачать

Технология Мехов

Настройки текста
В 2037 на Планетарной выставке молодых дарований, пятнадцалетний Декеров представляет свой первый Мех, собранный при поддержке директора его школы. Первый Мех, с отсутвующим оружием, смог уничтожить три только-только списанных танка, которые на тот момент считались лучшей бронированной техникой, поэтому, как только выставка была законченна, император лично вручил патент на обучение в Императорской Академии Наук. Спустя десять лет обучения в ИАН и двух лет работы в КБ, Императору был представлен Мех способный вести бои как на земле и в воздухе, так и в космосе. На испытаниях Мех смог уничтожить более десятка танков, два звена истребителей и вывести из строя эсминец. Мехи практически вытеснили бронетехнику из армии, хотя точнее она изменилась под современные нужды. Появились передвижные крепости, носящие свыше тридцати разнообразных Мехов, от Мехов прорыва до артиллерийских Мехов. В авиации ещё остались перехватчики и истребители, но, спустя десять лет, когда Декеров представил Мехов-трансформеров их перестали производить. Сейчас Декеров работает над самыми невероятными и невыполнимыми идеями, которые взял из аниме, оставив доработку и улучшение уже существующих Мехов на другие КБ. В современной армии существуют такие Мехи: Мехи прорыва- высоко бронированы, многочисленное вооружение, имеют энергетический щит. Мехи-универсалы- средняя броня, вооружения: лазерная винтовка, плазменный пистолет, энерго-мечи. На них установленны вспомогательные модули двух типов: ударные( теже Иглы только уменьшенные), защитные, на них установленны эмитеры защитного поля. Артмехи- мощнейшие оружие дального боя, слабое бронирования, также имеют ракетное вооружение вплоть до ядерного. Нуждаются в защите. Мехи-истребители- теже универсалы, но вместо вспомогательных модулей, имеют возможность трансформироваться в истребители. При старте, в форме истребителе, крепиться дополнительное вооружение, двигатели и защитное поле, при трансформации сбрасывается. Водные Мехи- могут трансформироваться в более удобную форму для движении под водой, и имеют клешнеобразные передние конечности. Спецмехи- имеют самые различные модификации. В обычном бое практически не участвуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.