ID работы: 3088343

Российская империя в масс эфекте

Джен
R
Заморожен
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 114 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Имперский дворец Император сидел за отчётами, предоставленными ВР. Картина получалась не то чтобы неприятная, но хлопот доставить способна. Мы имеем 3 ведущие расы, разбитые по специальностям: война, наука и интриги. К ассимиляции никакая не подходит: азари из-за способа размножения, их вообще лучше уничтожить, как расу паразит; турианцы из-за эфемерной чести чуть ли не вбитой в ДНК; саларианцы вообще не имеют нечего интересного, кроме ускоренного мышления, хотя даже первокурсник Академии Разума думает быстрей. Хорошо подойдут кварианцы, чуть-чуть поправим генокод, пару ментальных закладок и готов новый вид человека, имеющий высокую предрасположенность к созданию не живых объектов. Мысли Императора прервала открывшаяся дверь, а точнее то чудо, что моментально влетело в кабинет. — Папа! Мы с мамой, наконец, сделали это! — Что? — Мы смогли запустить кристаллизатор жизненной энергии, что позволит сократить время взросления тел с 7 лет до 3.- Сказав эту новость, чудо сразу вылетело из кабинета и побежало делиться этой новостью с остальными. В кабинет зашла Анна. — Дорогая, это правда? — Да, муж мой. Историческая выжимка Когда-то давно, когда Империя только начинала свой путь к покорению галактики. Они встретили на своём пути паукообразную расу. Эта раса сразу же атаковала Империю, люди, хоть и имели небольшое технологической преимущество, были вынуждены уйти глубокую оборону. Империя стала искать способы выбраться из такого положения. После проведённого анализа, был сделан вывод, что всё дело в слишком большом периоде взросления, они решили сначала проверить клонов, по прошествии 10 лет появилось первое поколение клонов, их отправили в войска, где в течение 3 лет за ними наблюдали, к сожалению на службе клоны начали терять человечность по не ясным причинам, поэтому проект закрыли. Теперь империя решила найти безопасный способ ускорить развитие детей. 10 лет учёные бились, и в конце концов один гений, используя технологии виртуальных миров и новооткрытые ВИТА-лучи, смог добиться 90% рождаемость здоровых людей, которые формировались в течение 7 лет. Получив численное равенство и уничтожив пауков, проект законсервировали. Учёный, после завершения проекта, продолжил изучать ВИТА-лучи, потратив более 40 лет, он понял, что это простая жизненная энергия, и уже через пять лет в школе начали преподавать основы управления жизненной энергии, так же получило объяснение, почему те самые 10% рождались с отклонениями, они имели сверх-резерв, и чтобы он правильно сформировался нужно не ускорять развитие тела. Но на этом работа ученого не закончилась, экспериментируя над живыми организмами, он не смог создать не то, что разумного, а более-менее имеющего инстинкты существа создать не смог. И тогда он выдвинул гипотезу, что кроме жизненной энергии, имеется ещё и психическая энергия, отвечающая за разум. К сожалению эту энергию смогли получить только после его смерти. End.Историческая выжимка - Это хорошо, извини дорогая, но у меня ещё много дел. Императрица вышла и пошла, следить за ребёнком, а сам Император продолжил, разбираться с делами. Совет Матриархов В зале стоял не передаваемый гам. Всё что кричали, говорили, спорили, доходя чуть ли не до драк. Во всём зале было только одна зона спокойствия, причиной появления которой была старая азари, причём это было понятно даже по её внешнему виду. И вот, когда матриархи уже запылали биотическими аурами, готовясь атаковать, на зал обрушилось давление, заставляющие опуститься на колени. В зале моментально стало тихо, все с ужасом смотрели на старую азари, На Древнюю, как ещё её называли. Она медленно стала вставать, причём давление не стало спадать, наоборот оно только увеличивалось. Встав, Древняя заговорила: - Долго я молчала, смотрела, как мой народ погрязает в бесчестии и лжи. Как молодые азари становятся шлюхами и блядями. Как когда-то давно появилась демократическое движение, постепенно набирающие обороты, я отошла от дел, позволила им управлять, и всё это время позволяла вам управлять, так как моему народу не угрожали другие расы, но сейчас появились люди, для которых мы не более чем грязь под ногтями. Поэтому я говорю, хватит, Совет Матриархов распускается, как не отвечающий требованиям нынешних времён, так же как и демократия. С этого дня возвращается монархия вместе с её династией Ла’Грей. Дворец Патриарха. Здесь тоже не было тихо, но хаос был более упорядочен. Патриарх сидел, молча и слушал разговоры остальных, постепенно анализируя, беря на заметку интересные идеи и выстраивая новую политику государства. Люди были абсолютно неизвестным фактом, давшие слишком мало данных о себе и о том, как для них выглядит галактика, но даже того что дали, полностью переворачивали представления о галактики. К примеру, выяснилось, почему до этого не было известно о других расах. Этот сектор галактики, хотя какой сектор, кусочек галактики был примечательным только большим наличием ноль-элемента и всё. Высокоразвитые цивилизации не хотели быть зависимыми от редкого элемента, полезного только на начальном периоде космической эры, он всего лишь позволял создать другие элементы, используя которые можно полностью запустить процесс их производства, которое дешевле и экономнее, чем используя ноль-элемент. Рас, для торговли, для них здесь не было, а пригодные для жизни планеты можно найти и ближе к своим территориям. В итоге чувствуешь себя варваром. Так ладно пора заканчивать этот базар и начать заниматься делом. Зал Совещаний Далатрес. В отличие от других рас, здесь было тихо. Никто не хотел начинать говорить и признаваться в полном провале своих начинаний в отношении людей. Видя такую ситуацию, Верховная Далатреса решила сама начать разговор. - Как я понимаю, вы ничего не добились? Все показали знак отрицания. - Люди это ещё не все проблемы, которые у нас появились, перестали отвечать агенты в среде азари и турианцев. - Что ж, как я и думала. Выхода, похоже, не остаётся, слушайте мой приказ, начать запуск проекта Тартос. Буквально у всех Далатрес чуть глаза не вылезли из орбит, пришло примерно 5 минут, прежде чем они оправились от удивления и молча, разошлись, ибо план в пояснениях не нуждался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.