ID работы: 3088343

Российская империя в масс эфекте

Джен
R
Заморожен
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 114 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Имперский дворец. Зал Совещаний. Присутствует Главы Министерств и ведущие Адмиралы. — Итак, что мы узнали? — Начал разговор Император. — От пленных мы получили много данных, но, если обобщить, то мы столкнулись с некоторым количеством рас, попавших в ловушку Жнецов.- Начал Глава ВР. — Хм… Дальше. Слово взял Министр Экономики. — Торговля с этим образованием выгоды практически не несёт, можно, конечно, начать выкачивать из них ресурсы, но только одна наша специализированная система даёт за год половину того, что способен добыть этот союз. — Что по поводу войск? — Угрозы не представляют, одна наша эскадра способна уничтожить их всех. — Мне понятна ситуация. Соболев продолжай собирать информацию, приоритет технологии и расы для ассимиляции. Константин, в пограничные системы отправь по две эскадры. Крылов (Министр Экономики), когда Соболев закончит, можешь их хоть в каменный век опустить, но выкачай из них всё, что можно, а пока готовься. Цитадель. Башня Совета. — Итак, большинство вопросов на сегодня мы решили, а те, что остались, решатся сами, — говорит Тевос, — ещё вопросы остались или будем расходиться? — Да, есть один.- Взял слово Спаратус.- Недавно один из пограничных патрулей встретил неизвестный МЛА, на вызовы он не отвечал, поэтому его уничтожили. С флотом, отправленным на разведку, связь потерянна. — То есть, ты хочешь сказать… Внезапно ожил терминал, где появилось лицо азари. — Советник Тевос, только что из ни откуда появился неизвестный флот, состоящий из 15 кораблей, после установления связи они сказали, что являются представителями Российской Империи и п..при..приказали немедленно назначить им встречу с Советом. — Передай, что мы готовы к встрече, в какой ангар ты их направила? — В 31 советница. Терминал погас и Тевос набрала номер своей помощницы. — Крейна, живо дуй в 31 ангар, там приземлился корабль неизвестной расы, проведи их прямо к нам.- Экран связи погас и Тевос обратилась к соседям.- Какую тактику выберем? — Тупой вояка, хитрая бестия и фанатичный учённый точно не подойдут, — сказал Валёрн. — Тогда возьмём «Тут умные разумные, но с небольшим профильным уклоном»? — Предложил Спаратус. — Да эта будет в самый раз, — поддержала его Тевос. Снова загорелся терминал: — Делегация прибыла, — сообщила секретарша. Двери открылись и внутрь зашло трое разумных. Двое из них было облаченно явно в боевую броню, так как один её вид внушал трепет. Третий член делегации тоже был облачён в броню, но она, скорее всего, была гвардейская, так как была очень красива, но, как подметил Спаратус, не в ущерб защите. Свои выводы он быстро передал остальным Советникам. Внезапно шлем гвардейца стёк в ворот, показав лицо разумного. Он был похож на азари, но вместо щупалец имел волосянной покров, и кожа была бежевого цвета. — Преветствую Совет. Меня зовут Михаил Святов, я представитель Российской Империи. — Советница Тевос, представитель азари. — Советник Спаратус, представитель турианцев. — Советник Валёрн, представитель саларианцев. — Не буду разводить политесов и скажу сразу. Империя не заинтересована в контакте с вашим отсталым обществом, поэтому, если не хотите быть уничтоженными, не суйтесь на нашу территорию и не пытайтесь собирать войска для войны с нами. — Да как вы смеете?! — Мгновенно взбесился Спаратус. Внезапно появилось давление, которое обрушилось на советников, не дававшиеся пошевелиться, а разумный стал казаться больше, массивней и страшней. — Смею, как представитель высшей расы. Вы со всей своей территорией занимаете максимум 1 процент галактики, в то время территория Империи занимает 5 процентов галактики, а изучено 15 процентов. Мы уже уничтожили 9 полностью агрессивных рас, имеем контакт с 5 условно агрессивными и поглотили 3 мирных расы. И уничтожить вас нам ничего не стоит. Давление исчезло. — Я вам отправил общие сведения по людям и Империи, а так же подробные пункты, при исполнении которых, мы вас не тронем. До свидания. Представитель покинул помещение, а советники ещё полчаса не могли прийти в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.