ID работы: 3088491

Bulletproof Spirit

Гет
PG-13
Завершён
1577
автор
jungkie бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1577 Нравится 367 Отзывы 526 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Чонгук Я был слишком уставшим, чтобы чувствовать радость победы. Единственное, что я ощущал - это физическую боль от полученных ударов и надежду на то, что пачка денег в моем кармане даст моей семье кров и еду на ближайший месяц, а сестра сможет и дальше заниматься тем, что любит. Сегодня парень неплохо дрался, но все же ему не хватило опыта, а мне слишком нужны были эти деньги, чтобы так просто проиграть. В отличие от многих из нас, Чимин придерживался правил боя, хоть и пытался отучиться. К сожалению, в нашей вселенной, если ты следуешь правилам - ты проигрываешь. Так случилось и с ним. Хотя не думаю, что он был сильно расстроен, ведь в итоге Чимин все-таки получил девушку. Я усмехнулся, думая о том, что ему пришлось изрядно постараться, чтобы Мэй обратила на него внимание. Она была крепким орешком, и все это знали. Череп разрывало от боли, и я молился о том, чтобы дома было обезболивающее. Судя по всему, утром оно мне понадобится. Причем, кажется, в огромных количествах. Я накинул капюшон на голову, так как услышал громкий смех сзади, какие-то молодые ребята из колледжа распевали песни и орали как сумасшедшие. Развернувшись, я быстро взглянул на них. Две девчонки и четыре парня, в руках девушек были плакаты с поддерживающими записями для меня, а на одной из девушек даже была футболка с надписью «Я ♡ Чонгука». Я улыбнулся, надеясь на то, что они хорошо заработали на моей победе. Из-за того что место проведения боев в последний момент изменили, дорога до дома составит на час дольше чем обычно, тратить же деньги на такси я не хотел. Кто-то точил на нас зуб. Намджун и Юнги так и не поняли, кто приплатил копам, но обещали разобраться. Теперь нам всем придется быть вдвойне осторожнее, ведь никто не хотел попасться. Ускорив шаг, я попытался быстрее ретироваться с пути болельщиков. Мне не хотелось внимания. Никогда не хотелось. *** Оказавшись дома, первое, что я сделал - это принял душ. Подставив лицо под воду, я чувствовал, как мышцы расслаблялись. Вода смывала всю боль и эмоции сегодняшнего дня. Когда я был в клетке, то на какое-то мгновение правда испугался, что могу проиграть. Я оценил старания Чимина. С правой стороны на ребре уже назревал немаленький синяк, а низ подбородка был стесан в тот момент, когда я врезался в ограждение клетки. На остальную часть лица я даже не хотел смотреть. Надев чистую футболку и спортивные штаны, я вышел из ванной комнаты и плюхнулся на кровать. Некоторое время я лежал на спине и рассматривал трещины на потолке. Интересное занятие, когда сна ни в одном глазу. Я услышал, как дверь тихонько заскрипела, и из-за нее показалась маленькая головка Нари. - Пришел? – спросила она. Её голос звучал слишком бодро для двенадцати часов ночи. - Почему не спишь? - Ждала тебя. Я приподнялся на руках и неодобрительно покачал головой. Завтра она будет причитать, что хочет спать и в школу не пойдет. Влетев в комнату, Нари запрыгнула на кровать рядом со мной. Её темные кудряшки запрыгали, а глаза загорелись, и я понял, что этот ребенок как раз в настроении, чтобы веселиться. Мама, я и Нари были из тех людей, кто ложились поздно, а потом не могли по утрам оторвать головы от подушки. - Кушала? - Да, - кивнула она. - Давай играть. - Может, не сегодня? - Полчасика, - она сложила ладошки вместе, как бы моля о том, чтобы я поиграл с ней. – Полчасика и спать. - Тебе завтра в школу. Мама будет ругаться, если услышит нас. Она глубоко вздохнула, всегда делала так перед каждой длинной фразой. Она пыталась побороть свою проблему сама и стараться говорить правильно. Обычно ей это удавалось, но когда нужно было сказать больше трех слов, то ей приходилось тяжело. - Ну и что, - надулась она. - Мама сказала, что я смогу п-поспать лишние десять минут, потому что сегодня я сделала с-сама все уроки, а еще разогрела кушать. Когда она говорила слишком много или быстро, то начинала заикаться. Из-за этого в школе дети очень часто над ней смеялись. Я переживал, что со временем шутки могут стать жестче, что отразится на ней и на её будущем. Она была таким прекрасным ребенком и просто не заслужила того, через что ей пришлось и придется пройти в будущем. - Хорошо, десять минут, а потом пойдешь спать, - сдался я. Нари вскочила и с громким визгом прыгнула на меня. Ребра болезненно заныли, когда она попала по ним своей маленькой ножкой. Я сжал зубы, пытаясь не показать ей, что мне больно. Хотя уверен, она уже заметила мое разбитое лицо. Мы с мамой всегда объясняли ей травмы тем, что я упал со скейтборда или поранился на работе. Вскоре она уже привыкла, что её брат был сплошной неловкостью, и даже не спрашивала, откуда появился тот или иной синяк. Я не хотел, чтобы она знала, чем я занимаюсь, ведь так или иначе я начал драться именно из-за нее. Наш отец всегда был груб с нами - такой уж у него был характер. Он мог накричать на нас или дать пощечину, когда у него было плохое настроение или мы его злили. Но пять лет назад все стало совсем плохо. Его сократили на работе, и это привело его к выпивке. Тогда сестре было всего два года, мама не могла тянуть нас всех одна, я учился, а отец сутками пил и смотрел телевизор. Если бы не двоюродная сестра мамы, жившая неподалеку, не знаю, кто бы присматривал за Нари. Алкоголизм быстро пожирал мозг и тело отца и с того момента обычные пощечины превратились в настоящие избиения. Несколько раз маме удавалось выгнать отца из дома, но проходило время, шли месяцы, иногда он возвращался, приносил немного денег, говорил, что исправился и сейчас может работать, но как обычно и бывает, все заканчивалось также быстро, как и начиналось. Все что я помню с тех времен - это злое лицо отца с бутылкой в руке и мать с постоянными синяками на лице и теле. Крики, слезы, удары и снова крики. Казалось, все мы попали в какой-то круговорот насилия и зла. Один раз он избил маму особенно сильно, я вернулся из школы немного раньше, и увидел, как мама лежит на полу с разбитым лицом и он отталкивает плачущую Нари в сторону. И тогда, после того как мне удалось их разнять, я все понял. В моем детстве было слишком много того, чего не должен был видеть ребенок в этом возрасте, я понял, что не хочу такого же для Нари. Как единственный мужчина в семье, я должен был что-то сделать, должен был уметь защитить их. Я начал усиленно заниматься сначала на бесплатных курсах по самозащите в школе, а потом, когда тренер увидел, что я делаю успехи, то посоветовал один из местных залов. Именно там все и началось, именно там меня нашел Намджун и тогда началась моя так называемая «карьера». Вскоре, когда я достаточно окреп, чтобы бороться с отцом, я сам вышвырнул его из дома, сказав, что убью его, если еще раз увижу на пороге. Тогда для нашей семьи началась настоящая жизнь и с тех пор я ни разу не пожалел о своем поступке. Постоянные травмы и стресс сказались на здоровье мамы, и она больше не могла работать на заводе, как раньше. Теперь я кормил свою семью, пусть и не совсем законным образом. Запретив матери работать, я по тринадцать часов впахивал на одной работе, а вечерами ходил на тренировки в зал и, если честно, был доволен этим. После того, что нам пришлось пережить, все это было сущим раем. Я всегда знал, что не буду одним из тех парней, которые сутками сидят в офисах в крутых костюмах и решают важные проблемы. Такие как я на протяжении всей жизни потом и кровью зарабатывали себе на жизнь, я знал это и смирился с этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.