ID работы: 3088491

Bulletproof Spirit

Гет
PG-13
Завершён
1577
автор
jungkie бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1577 Нравится 367 Отзывы 526 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Чонгук Я проснулся от того, что получил по лицу. Опять? - Что за черт? – пробурчал я и попытался отмахнуться. В ответ меня еще раз пнули. Глаза, казалось, были налиты свинцом, я просто физически не мог открыть их. Все тело ныло, а ребра болели. Я медленно открыл глаза и посмотрел в сторону. Ну, еще бы. Пятка Нари упиралась прямо в лицо. Она обняла мою правую ногу как игрушку, и сейчас её слюни текли прямо по ней. Видимо сестре снился какой-то сон, потому что она опять дернула ногой и ударила меня по щеке. - Нари, - произнес я тихо, боясь, что если она резко проснется, то может испугаться. Я приподнял голову, пытаясь рассмотреть её реакцию. Она все также спала. - В школу не пойдем, - пробурчала она, обнимая ногу и кладя на нее голову. Нога онемела, поэтому я даже не мог двинуться. Если только мама… - Нари, мы опоздали! – мама влетела в комнату со скоростью света. Её волосы были взлохмачены, а в глазах был испуг. Это было уже третье опоздание за месяц. Далее происходило то, что мы называли «Бодрящее утро», Нари вскочила, не понимая где находится, а потом, осознав, что её поведут в школу, снова улеглась на кровать. Вытащив ногу из цепких пальцев младшей сестры, мне, как единственному мужчине в семье, пришлось на руках тащить её в ванную, пока мама готовила завтрак. Более того, мне пришлось чистить ей зубы. - Нари, давай ты откроешь глазки и сделаешь это сама, а? - Нет, мне и так хорошо, - пролепетала она сонно и снова закрыла глаза. В этот момент с ней можно было только хитрить. - Если ты сама соберешься сегодня, я скажу тебе, где мама спрятала печенье, - произнес я, заговорщически опустив тон до шепота. Её глаза резко распахнулись. Она медленно повернула голову ко мне. - Печенье? – прошептала она. – Овсяное? Я кивнул, и она прижала указательный палец к своим губам. - Расскажи мне, я н-никому не скажу. - Соберешься сама? - Да, - она быстро закивала. Я махнул ей рукой, и она подставила ухо, чтобы услышать великую тайну спрятанных печенюшек. - Верхняя полка в мамином шкафу, - произнес я шепотом. - Правда? Я там искала… - воскликнула она, но я приложил палец к ее губам. - Не кричи, если мама узнает, то перепрячет их, - я покачал головой. - И тогда я не смогу тебе помочь. - Я поняла, п-поняла, - прошептала она, заикаясь. - Сегодня после школы я отвлеку маму, а ты найдешь печенья, хорошо? - Да-да. Хорошо, - закивала Нари и, схватив щетку, начала быстро чистить зубы. - Давай собирайся, - произнес я. После я зашел на кухню, прихрамывая и потирая глаза. Мне было необходимо еще пару часов сна. - Эй, ты как? – спросила мама, стоя у плиты. Она уже переоделась и причесалась, готовясь отвезти Нари в школу. Увидев меня, она быстро выключила плиту и выложила омлет на две тарелки. Она подошла ко мне и дотронулась до подбородка. Повернув голову сначала в одну сторону, а потом в другую, она цокнула языком: - Надо бы лед приложить. Она подошла к холодильнику и достала пакет со льдом. Тем временем я сел за стол и откинулся на спинку стула. Ребра пронзила ноющая боль. - Как бой? - спросила она, прикладывая пакет к моему лицу. – Выиграл? - Угадай, - я хитро улыбнулся. - Конечно, выиграл, - она засмеялась. Я взял у нее пакет. - Нари, ты скоро? – крикнула мама. - Носок потерялся, - раздался голос Нари из комнаты. Она провела ладонью по моим волосам. - Пойду, скажу ей, чтобы она поторопилась, а ты кушай, пока горячее. - Спасибо, - произнес я, беря вилку и пододвигая тарелку. Теперь главной миссией сегодняшнего дня станет поход за печеньями в магазин. К моему несчастью, я соврал Нари, когда сказал, что у мамы есть печенья. Они закончились еще позавчера, но я понимал, что придя после школы, сестра сразу полезет искать их, а когда не найдет, то расстроится. Я не хотел, чтобы она расстраивалась, а значит должен перебороть свою лень и боль в теле и просто сходить в магазин. Не такая уж сложная миссия, но после боя даже такие вещи становились для меня целыми достижениями. *** До магазина я дошел почти без проблем, когда как обратный путь был настоящей пыткой. Ребра болели после каждого шага. Но в этой ситуации было целых два положительных момента. Первый – в моей руке были злополучные печеньки, а значит Нари получит свою долю глюкозы на вечер, второй – я купил обезболивающее. Жизнь налаживалась прямо на глазах. Телефон в кармане завибрировал и я, не глядя, открыл его. Да, новые технологии обошли меня стороной, у меня все еще был телефон «раскладушка». - Да? - Привет, чемпион. Как настроение? – услышал я голос Намджуна. - Настроение как будто меня вчера побили. Намджун как-то неоднозначно хмыкнул. - Я к тебе по делу, может, сможешь помочь. - Говори. - У нас появилась маленькая загвоздка с Юнги. Он со своей подружкой уезжает в отпуск после экзаменов. - С Вэнди? Надолго? Я сразу понял про кого он говорит. Юнги достаточно давно симпатизировал этой девушке, но никогда особо не пытался за ней приударить, думая, что она его все равно отошьет. Таким образом, это продолжалось около года, когда в один прекрасный день Мэй предложила Юнги помочь ей и Вэнди с экзаменом. Вскоре подготовка перетекла в бурный роман, а сейчас они уже ехали в отпуск. Мы все неплохо подзаработали на этом бое, Юнги же поставил почти все свои сбережения на мою победу и в итоге выиграл. - Недели на две, плюс Юнги будет занят подготовкой еще на неделю. В итоге, считай месяц, он не сможет с нами работать. - Месяц? Это много. У нас впереди много боев, - ответил я, переходя через дорогу в сторону парка. - Знаю, именно поэтому мне нужен кто-то на его место. - Ты предлагаешь мне носиться с твоими бумажками? - Нет, друг мой, ты слишком тупоголовый для этого. Спорить я не стал. - Просто хотел узнать, есть ли кто-то из твоих знакомых, кто бы шарил немного в бухгалтерии, и кому можно было бы доверять. - Никто не приходит в голову, но я спрошу у знакомых. - По-хорошему, нам надо найти кого-то завтра-послезавтра, - сказал Намджун. - Хорошо, посмотрим, что я смогу сделать. - Отдыхай, чемпион. Завтра жду тебя на тренировке. Также завтра меня ожидала работа. Надо было купить больше обезболивающего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.