ID работы: 308859

Моя вещь

Слэш
NC-21
Завершён
231
автор
fayoria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 279 Отзывы 64 В сборник Скачать

20 ноября

Настройки текста
Почти семь месяцев спокойствия и тишины. Но даже счастье когда-то заканчивается. Он снова достал меня. Вытягиваю на середину комнаты не сопротивляющееся тело. - Стоишь здесь до тех пор, пока не вернусь. Ясно? - встряхнув Тимку за волосы, разворачиваюсь и ухожу. Клуб встретил меня удушливым перегаром, пара порций выпивки и тело расслабляется. Тусуюсь с новыми знакомыми, теряя счет времени. Наутро, после бессонной ночи ползу на работу. Бля, башка раскалывается. Только под вечер вспоминаю о своем парне, злорадно ухмыляясь, направляюсь к нему. Пускай, сука, только сдвинется с места, член оторву. Своими ключами открываю его дверь, не разуваясь захожу в комнату. Тима стоит там, где я его и оставил. - Молодец, - поощрительно, как собаку, треплю по голове. - Лекс, мне нужно в туалет, - переминается с ноги на ногу. - Хорошо, - удерживаю его за руку, рванувшего было в сортир, - только ты сначала мне отсосешь. Наблюдаю его колебания. - Быстрее сделаешь, быстрее облегчишься, - Тимка опускается на колени, спешащими движениями расстегивает мне ширинку и достает член. Заглатывает весь, лаская языком. Рукой обхватываю его подбородок и удерживая, пускаю собственную струю мочи ему в рот. Он начинает вырываться. - Глотай сука! Глотай, сказал, - глаза блеснули, но рот разжал. Чувствую его рвотные позывы. Ща точно побежит, проблюется. - Вот так, - вытаскиваю свой член, - теперь свободен. Тима рывком поднялся с пола и метнулся в туалет. Интересно, как эта моя выходка отразится на нем? Вернулся он, как ни в чем не бывало, и снова сел над планшетом. Весь вид так и пылал обидой. Насрать, я буду делать с ним все, что заблагорассудиться. - Ты, быть может и наелся, а я жрать хочу. Вздохнув, он поперся на кухню и уже через несколько минут пошел запах чего-то вкусного. Проглотив еду, заваливаюсь спать. На сегодня порцию унижения Тимка выхлебал, а завтра придумаю что-нить новое. Тима все продолжал держать вид обиженного, думаю пора с него это согнать. В кармане, предусмотрительно лежал набор из небольших шпилек для швей, дожидаясь его очередной выходки. Конечно, долго ждать не пришлось. - Тимка, хватит крутиться перед зеркалом. Нечего расфуфыриваться, ты что, на блядки идешь? - Причем здесь это? Ты же не хочешь, чтобы рядом с тобой было лохматое нечто? - отвечает, продолжая размалевывать глаза. Выдыхаю сквозь зубы, терпение не мой удел. Швыряю легкое тело на кровать, сдираю с него одежду. Сегодня мы точно никуда не пойдем. - Шевельнешься - будет хуже, - хотя, зачем я это сказал? Он же мазохист хренов. На краешек постели выложил швейные шпильки. Тим не сводил с меня своих глаз. - Расслабься и получай удовольствие, детка. Левый сосок обхватываю пальцами, скручивая и дергая. Он набух, прокалываю шпилькой розовую мякоть. Тима дернулся, губы сжал в белую линию. - Захочешь чтобы я остановился, скажи, - с беспокойством наблюдаю за его лицом. Упрямо молчит. Ту же процедуру повторяю с правой грудью. Шипение сквозь зубы - вот и вся реакция. Ну что ж ты, блять, молчишь? Ну молчи, у меня их много. Следующая иголка оседлала кончик крайней плоти. Тимины руки напряглись, пальцы сжались в кулак, едва не разрывая простынь. - Еще? - отдышавшись кивает. Дальше я его уже не видел, полностью сосредоточившись на прокалывании члена. Когда булавки закончились, отстраняюсь, рассматривая и наслаждаясь картиной. Весь член, точнее кожица, была проткнута острыми иглами, из ранок сочилась кровь, собираясь у него между ног. Его потное тело, лежащее с широко раскинутыми ногами, дрожало. Только вот от боли или желания? Наклоняюсь к его паху. Медленно, зубами подцепив одну из булавок, вытаскиваю, слизывая кончиком языка набухшую капельку крови. Тима, подняв голову, наблюдал за моими действиями. Постепенно я вытащил все, а член его так и не обмяк. - Хочешь? - Хочу, - развернувшись ко мне задом, уперся руками в стену. С рыком вламываюсь, сжимаю один из проткнутых сосков, игла тут же вонзилась мне в ладонь, перемешивая нашу кровь. - Ну вот, теперь мы вместе навечно, - ухмыляюсь, навечно! Пока ты захочешь быть подо мной, пока смогу держать тебя, трахать, избивать, уничтожать душу и тело. Тебе ведь это нужно, а не Я. От этой мысли резко накатывает тошнота, я зло отталкиваю Тимку, так и не кончив. - Лекс? - Уебок, отвали от меня. Считай это официальным разрывом. Все, хватит. Выскакиваю на улицу, бегу непонятно куда. В середине грудной клетки что-то сжалось, не давая глотнуть воздуха. Пульс зашкаливает кажется за сто пятьдесят, а я никак не могу остановиться. Ноги не успевают за телом. Очередной поворот, и я падаю на землю. Сверху валит мокрый снег, заживо хороня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.