ID работы: 308859

Моя вещь

Слэш
NC-21
Завершён
231
автор
fayoria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 279 Отзывы 64 В сборник Скачать

19 декабря

Настройки текста
Мы снова врозь. Опять эта пустота внутри и холодный дождь снаружи. Дома, швыряю промокшую насквозь куртку и шурую на кухню. Поставив чайник на огонь, закуриваю сигарету. Устал, жутко устал, морально. Сколько можно вестись на его придирки?! Потом так сложно переступать через себя. Мириться, опять же, придется мне, от него не дождешься. Хочется какой-то определенности, стабильности, вот только с Тимкой такому не бывать. Тут прожил день и слава Богу. С ним нельзя предугадать даже то, что будет через час. Сейчас он покорный и нежный, но проходит пара минут, и этот засранец - словно воплощение самого дьявола, всю душу вынет своими издевками. А так хочется покоя, чтобы просто вместе поужинать, сходить в кино, или на выходные выбраться за город. Хочется быть уверенным, что он никуда от меня не денется, не пошлет далеко и надолго, не выведет до последней капли трезвого мышления. Просто трахаться по утрам, созваниваться днем и не спеша целоваться вечером. Я понял, что впервые хочу домашнего уюта и покоя. Из мысленного водоворота меня отвлек все тот же треклятый чайник. Выключив газ, без сил поплелся в комнату и рухнул на диван. Глаза закрылись сами собой и я провалился в сон. Снился какой-то бред, от которого проснулся с криком и мокрым от пота телом. Умывшись холодной водой, взглянул на себя в зеркало. Что ж, зомби в моем представлении именно так и выглядят. Черт бы тебя, Тимка, побрал, бездушная тварь, ты меня в могилу загонишь. Почему именно тебя не могу выкинуть из своей жизни? Хотя могу, но потом самому же херово. Тусовски по ночами, работа днем. Загружаю себя настолько, на сколько это вообще возможно, только бы забыть родные черты лица. Гибкая спина, выгибающаяся под моими руками, горячая кожа. Черт! Пальцы сжимаются. Черт бы тебя побрал! Ненавижу! Сука! Удавка прошлого стискивает горло, заставляя еще сильнее окунуться в воспоминания, и вот уже перед глазами - твои искусанные, припухшие губы, чуть раскрытые в ожидании, когда я их возьму, сминая, как будто голодный, высасывая последний твой воздух. Рука дернулась, кулак автоматически врезался в стеклянную дверцу шкафа. Сука! Петляю из комнаты в комнату, по всей квартире, чертя свой путь алой лентой. Валюсь на диван. Все, сил нет. Свет... Снова это безобразное время суток - утро. Поднимаю голову, осматривая почему-то окровавленную простынь. Я что, кого-то прикончил? Стоило потянуться к тумбочке за пачкой сигарет, как правая кисть отозвалась болью. - Еб твою мать, - рассматриваю припухшую руку синюшного цвета. Закурив сигарету, пускаю облачко табачного дыма. - И что мне с тобой делать? - кисть выглядит неважнецки. - Тимка - ты мудак! - пришлось встать за аптечкой, где нашлись даже перекись и бинт. Сегодня зашел к Виту (полное имя Виталик Серов) в гости, давно уже зазывал. Посидели тихо-мирно. Где-то к вечеру, дверь распахнулась и вошел ОН. Окинув меня внимательным взглядом, чуть задержавшись на перебинтованной руке. Я получил лишь молчаливый, скупой кивок в качестве приветствия. Перекинувшись парой слов с Серым, мой "бывший" забрал какие-то диски и ушел. Я схватил бутылку со стола и вышел на балкон. Уебок! Первый глоток обжигающий горло, и почти наполовину опустевшая тара. Я ХОЧУ ЕГО! Блять, что же ты со мной делаешь? Где-то внизу - стук закрывающейся подъездной двери, опускаю взгляд. Тимка вышел на улицу, поправляя воротник куртки, резко поднял голову и наши глаза встретились. Черт! Хочется прижать его. Так, чтобы кости рассыпались, вгрызться в пухлые губы, и трахать, трахать. А вместо этого, первым разрываю наш зрительный контакт, запрокидывая бутылку, допиваю, глотая большими порциями. Водяра течет по подбородку, ныряя под рубашку, капли скатываются ниже. Мой воспаленный мозг сразу же рисует ощущения твоих пальцев на собственной коже, они всегда прохладные. - Дрянь, - швыряю куда-то вниз стеклотару и возвращаюсь назад. Нужно отвлечься, немедленно. Мигом выскакиваю на улицу. Темно. Весь город кажется пропитался тобой. Запах - от него, низ живота моментально отзывается, наливаясь. И снова твои черты в каждом прохожем. Вокруг все исчезает, нет больше ни машин, ни людей, есть только ты и я. Хватаю тебя за плечо, поворот, и чужое лицо хмурится, ожидая объяснений. Их нет, и не будет. Я ищу только тебя! Месяц прошел, но дальше только хуже. Нет, я точно брежу. Сны и явь перемешались, окончательно сводя меня с ума. Я искал, но не нашел, город не такой уж и большой, но мы так ни разу и не встретились, хотя хожу каждый день по привычному ему пути. Все, хватит! Снова опрокинув пару стопок, для настроения, иду к НЕМУ. Тим принял без разговоров, мы целовались в темном коридоре, крышу сносило уже от самого осознания, что он снова рядом. В паху заныло, Тима потерся бедром об меня, давая понять чего хочет. Вот же ебучая скотина, сдираю домашние штаны, он расстегивает мне ширинку, подхватываю его под бедра и прижимая к стене спиной, насаживаю на себя. Трахаемся долго и сочно. Целую, кусаю, оставляя метки - МОЙ. 22 декабря. - Отстань! Я не твой! - Не мой? - задыхаюсь, - ты не мой? Разбиваю кулаки о стенку, прямо рядом с его башкой. Я не видел его всего четыре долбаные недели и у меня срывает крышу, собственная кровь превращается в кислоту, разъедая внутренности. И он еще будет мне говорить, что не мой, что не нужен мне?! Убью блядь! Скупым движением опускаю руку вниз и обхватываю его яйца. Смотрю прямо в глаза, постепенно сжимая ладонь. Тима застыл, гримаса боли наползла на лицо. Больно, вижу, что тебе пиздец, как больно. Но молчишь сука, значит молчи. - Алекс, - прорвало его таки. - Что? - рука замирает. - Отпусти. - Зачем? Ты же не мой? Тогда на хуя тебе яйца? Может и член оторвать заодно? - Я понял! - Что именно? - Я принадлежу тебе. - Правильный ответ, - убираю руку с его промежности, наблюдая, - Тимка, а действительно, зачем тебе член? Я тебя трахаю, ты раздвигаешь ноги - он лишний, давай отрежу? - Если тебе станет спокойней, режь, - оклемавшись, гаденыш опять начал нарываться. - А ты думаешь не смогу? - Я ничего не думаю. - Вот и отлично, а то знаешь, когда ты начинаешь дрочить свои мозги всякими мыслями, это может плохо кончится. - Для кого? - Для обоих. "Я без тебя, жить не стану," - добавляю про себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.