ID работы: 3089017

Операция "Купидон"

Слэш
PG-13
Завершён
1416
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 165 Отзывы 274 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Шерлок с довольной улыбкой разглядывал последние работы. Удивительно. Весь поток написал выше ожидаемого, нет, вернее было бы сказать - почти отлично. Даже мисс Сорес, в умственных способностях которой он сомневался до сих пор, написала работу прилично, не идеально, конечно, но очень близко к тому. Девушки постарались на славу, он не представлял, что это в принципе возможно. Хм… выходило, что компания мисс Адлер выполнила свою часть договора. А это значит, что он должен будет поцеловать Джона Уотсона. Шерлок блаженно прикрыл глаза. Целовать Джона Уотсона с недавних пор проблемой не было, тем более, что он занимался этим почти все свободное время. Кроме того, Джон целовался превосходно, лучше, чем мисс Хупер разбиралась в большинстве предметов на своем курсе. Но главным было то, что Джон был влюблен, давно и безоглядно. И не в кого-то там постороннего, типа Сары Сойер, а в него, угрюмого и мрачного профессора Холмса. Невероятно! Шерлок вспоминал их первый ужин, после разборки с Майкрофтом. Джон улыбался и не спускал с него восторженного ультрамаринового взгляда, даже когда Шерлок, не найдя лучшей темы для разговора, стал рассказывать профессору литературы историю создания таблицы Менделеева. О, он сам недавно убедился в том, что сны важная штука, а потому стал относиться к этой истории с должным уважением. Джон слушал внимательно, иногда смеялся, а потом очень недвусмысленно накрыл его руку своей ладонью, заставляя сердце Холмса пуститься в дикий пляс. В этот вечер ничего не случилось, было только обещание чего-то чудесного, поглощающего и безумно романтичного. И какой дурак сказал, что романтика это чушь? Они поцеловались на следующий день, в уютном китайском ресторанчике. Шерлок до последнего вздоха будет помнить этот момент, когда мягкие губы Джона коснулись его собственных, разливая по всему телу жар. Голову кружило, дыхание исчезло вообще, руки дрожали… Язык Джона медленно, головокружительно медленно очерчивал контур нижней губы, напоминая о том огромном количестве нервных окончаний, которые имеются в губах. Шерлок тонул в ощущениях, сотрясаясь от проснувшегося желания… желания большего. Он разомкнул губы, и Джон, не медля, откликнулся на приглашение, скользнув языком внутрь и даря новые острые ощущения. Шерлок целовался раньше, когда-то давно, и теперь даже не смог бы вспомнить с кем, но еще никогда поцелуй не был таким… «Фантастика!» - единственная оценка, которую растекшийся от нежности химик смог дать происходящему. Ненаучно? Зато так верно! Теперь они целовались часто. Но это ни в коем разе не повлияло на качество ощущений, которое испытывал при поцелуе Шерлок. Каждый раз это было волшебно. И вот теперь, глядя на хороший, но не отличный результат теста Джанин, Шерлок не смог отказать себе в удовольствии отблагодарить маленьких шантажисток за их старания. Да, не отлично, но… Он без особого труда и угрызений совести исправил ошибку в тесте мисс Сорес, поставил высший балл, и отправил работу в стопку к остальным. А что? Все они это заслужили: он право поцеловать Джона, мисс Хупер право гордиться результатом своей работы, она совершила почти подвиг, подготавливая Джанин к этой работе, сама Джанин право радоваться высокому баллу, мисс Адлер право гордиться собой в целом… Шерлок откинулся на спинку своего стула и широко улыбнулся. День определенно задался. Но главное было то, что теперь каждый день обещал быть особенным и наполненным целым букетом нового и чертовски приятного. Холмс чувствовал себя так, словно получил шанс начать жизнь заново, и это было здорово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.