ID работы: 308908

Прости

2PM
Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
в таких случаях хочется заорать. СУЧИЙ ТЫ ИНЕТ И ТЫ С,,,КА ГРОЗА!!!!!! но я не могу, кто я чтобы с природой тягаться) поэтому приношу свои глубочайшие извинения, что так поздно выкладываю)))))) ********************* На улице было жарко и душно. Она обволакивала своими душными щупальцами с ног до головы, каждый сантиметр кожи. Комната где находились парни скорее напоминала сауну или баню, а не тренировочный зал, но это не столь важно. Важным было то, что несмотря на всю эту жару у Никуна было отличное настроение, в то время когда все остальные просто валились с ног, он резвенько нарезал круги вокруг своего Чани излучая счастье, прям как радужный пони. Он ему и водички принесет, и бутербродик, и подуть веером на умирающую моську всегда готов. И Чансону настолько приятно, что он даже про жару забывает но продолжает делать страдальческую рожу лишь бы это все не кончалось, и Никунчик так и бегал вокруг него. Чем мотивировался его принц, Чансона не волновало, да и не должно было. Он вальяжно развалился на чёрном стуле, потягивая из трубочки холодную воду которую ему добросовестно притащил Никун, после того, как они закончили репетировать очередную часть их нового танца. то что в зале почти никого не осталось он заметил лишь тогда, когда над ним с лукавой улыбкой и таким же хитрющими глазами не навис Текён. - водички? протянул ему Чан с самым безобидным выражением на лице мол "Хён, попей и отё...сь". - Нет - всё так же натянуто улыбаясь, тянет Текён. - тогда отвали – с такой же лыбой отвечает ему Чансон и пытается встать, но его тут же толкает обратно рука одногрупника. Парень непонимающе смотрит на друга не совсем понимая странности его поведения.. -Ты чего твори….. – договорить ему не позволяет поцелуй и не просто дружеский, а прямо туда, куда Текону явно не следует его целовать. Чансон даже не успевает понять, что к чёртовой матери тут такое происходит, как Тека как паршивого котяру оттягивают от него, тем самым разрывая злополучный поцелуй. Всё происходит слишком быстро Текён уже упал на пол, также не ожидавший, что кто-то вмешается в происходящее, а макне лишь успевает пару раз моргнуть перед тем как его щеку пронизывает острая, жгучая боль от пощёчины. *** Никун с утра пребывал не в самом лучшем расположении духа. Спалось ему прекрасно но лишь до то того момента как сновидения покинули бросая в жёсткие обьятия реальности. Так вот, главной причиной его не веселья естественно был один, довольно не маленький, истребитель бананов. Обижаться он на него уже не обижался, а наоборот, теперь его грызла совесть за то, что он вычудил вчера. И так каждый раз, Ник сначала приревнует, как обычно на пустом месте, как и сам понимает, потом сорвётся на том же Чансоне, а к утру обязательно жалеет о содеянном и корит себя. Так и в этот раз, увидев с утра сонную мордашку младшего, он долго ругал себя, потом долго умилялся, а заметив скверное настроение младшего, ему до коликов захотелось сделать любимому приятно. Он бегал вокруг Чансона кругами, и никакая подлая усталость не могла помешать ему. Особо приятно Никуну было замечать, хорошо скрываемые довольные улыбки макне, после такой нескрываемой заботы с его стороны. Во время перерыва Никуна подозвал к себе менеджер: « ну только если какая-нибудь не особо значимая мелочь, то я за себя не отвечаю» думал про себя парень ,отдавая Чансону стакан с водой и ероша его волосы на макушке. Разговор оказывается важным, но не настолько, что б Ник перестал параллельно думать о своём бананоеде. Впрочем, о нём он думает всегда, когда ест, спит, работает, моется, особенно когда моется, и даже когда встречается со своей семьёй, он тоже думает о Чансоне. В его мозгу есть, наверное, специальная извилина отвечающая за функцию «Makne online» и вот сейчас слушая о том, что в его график вносят изменения, гласящие о том, что ему придётся уехать на несколько недель в Таиланд он воспринимает сквозь призму « а как же Чансон?» . Никун быстро возвращается назад в тренировочный зал, чтобы поделится плохими новостями с Чани. Коридор по которому он шел, был не особо длинным, имея всего несколько дверей. В одних из них, слегка приоткрытых он замечает нервно хихикающих Уёна с Джуно. В голове лишь на долю секунды мелькает мысль чем же они там занимаются как в также приоткрытую только другую дверь он замечает задницу Тека, в том месте где он оставил сидящего на стульчике СВОЕГО парня. В голове сразу всплывает миллион и одна догадка, что они там могут делать и, влетая в зал, понимает, что не ошибся. Моментально становится не то безумно холодно не то жарко, немеют конечности и трясутся руки. Ком застревает в горле, причиняя боль, сердце уже давно рухнуло на пол и разлетелось на миллионы осколков. И непонятно теперь откуда в голове этот ритмичный гул. Шок от увиденного проходит мгновенно уступая место гневу и ярости. Никун не помнит как оттолкнул от макне Текёна, как ударил последнего и схватив того за грудки в лицо зашипел ему такие оскорбления которых даже не знал, помнит только, что шлюхой называл, и всё. Больше всего боли, Никуну причиняли глаза Чансона, которые смотрели на него так…. Непонимающе, что ли. Он не мог в них смотреть, взгляд младше надолго засел у него в голове и сердце, что даже выбегая на улицу, просто так как, был без конспирации и прочей фигни, они продолжали смотреть на него заставляя захлёбываться в волнах отчаянья и боли, которая как кислота, разъедала душу. Жалость к себе ненависть , сумашедшая ненависть к Текёну стали с этого момента его вечными спутниками. А Чансон? А кто это? Никун больше не знает такого. Дрожащими руками он достает свой телефон, роняет его, наклоняется, поднимает и снова роняет. Сил больше нет и садясь рядом с упавшим телефоном, по щекам начинают бежать слёзы. На улице благо темно и малолюдно, никто, почти, не обращает внимания на сидящего и тихо плачущего парня у стены высотного здания. ОН в обычной тренировочной одежде и с капюшоном на голове, от тренировочного здания отошел, как оказывается, довольно далеко и никто не сможет сейчас узнать в нём принца Никуна из 2PM. А Нику всё равно, пускай узнают, пускай, хуже, чем сейчас уже не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.