ID работы: 308908

Прости

2PM
Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утро, казалось, не наступит никогда. Чансон, так и просидел у порога, иногда лишь покидая свой пост, что бы попить водички или заглянуть в холодильник. Казалось хуже некуда, спать не хотелось, но слабость, крепко вцепившись в парня своими лапами, не давала нормально выполнить данное самому себе обещание. На часах стрелка, та, которая маленькая, уже подружилась с цифрой пять, а это означало, что до подъёма оставалось меньше часа. Встав в очередной раз на ноги, макне понял, что он за эти ужасные сутки лишился не только сна и любимого парня, а ещё и копчика за компанию. Ведь сидеть столько времени, это конечно очень экстремально. Переминаясь с ноги на ногу он посмотрел на мирно спящих товарищей, и невольно улыбнулся. -« Ну хоть кому-то спится хорошо» - подумал он, глядя как Уён во сне, приняв Чуно, явно за кого-то другого, обнимает того со спины, закинув ноги где-то почти на талию Хоши, последний же, не обращая на это никакого внимания, мирно сопел, уткнувшись носом в край сбившегося одеяла. Сходив на кухню, Чан приготовил себе крепкого кофе, и почти мгновенно выпил его, прогоняя усталость. Ещё через некоторое время принялся готовить одногрупникам завтрак, А такое бывает очень редко. В шесть, Уён проснулся от запаха, однозначно какой-то вкусняшки, что было в новизну, и как только он понял, что спит обнимая, чьё-то туловище, долго не мог сообразить, чьё именно, а когда понял…. Диалог, а скорее возмущённый ор, что произошел в последствии и разбудил остальных, описывать, наверное, не надо и так понятно какого характера он был. - ты думаешь, я в восторге, от того, что проснулся весь в твоих слюнях!- недовольно отпирался от Уёновых наездов Чуно, уже сидя на кухне и жуя омлет. Это всё на что хватило кулинарных способностей макне. - Лучше бы ты меня в туалете пристроил! – Чуно с возмущением и некой обидой уставился на Чансона, который, лишь благодаря неведомым силам, держал глаза полуоткрытыми. -Этот, добрый! Человек так и не пришел ночевать? - рассерженно, сказал Чунсу жуя свою порцию глядя на Чана. - а что, не видно?- отвлекаясь на минуту от самозащиты, вставил свои пять Чуно. Текён же в это время, тихо сидел где-то в уголке, сером при сером, мрачном при мрачном и ел свою порцию, наверно только глазами. Тёмные круги под ними, говорили о том, что не только Чансон с Никуном не спали этой ночью. Совесть и сожаление, грызли его как пираньи, цепляясь своими мелкими, острыми зубами в тело, вгрызаясь, доставая до самих костей. Что бы он хоть ещё раз, да, послушал, этого… что бы хоть ещё раз да повёлся на провокацию? Нет, нет, нет и ещё раз нет, НИКОГДА, НИЗАЧТО!!! Это точно. Видя, как убито выглядит с утра Чанни, даже боясь представить, что он чувствует, Тек, ощущал себя последней сволочью. Злой колдуньей, как в старых сказках. Чувство просто ужасное, ведь Чансон его близкий друг, так же как и Никун, и как он мог так тупо повестись? Он злобно сверкнул испепеляющим взглядом на своего провокатора, который и подбил его на этот гнусный при гнусный поступок, мол: «вот увидишь, что будет, говорю тебе, они точно встречаются!». Только сейчас Текён понимает, как глупо это выглядит со стороны, можно же было и по другому узнать, спросить, к примеру, или… много чего в общем, а он, как идиот, сразу целоваться!! Придурок. И как теперь просить прощения? Чем объяснить свой поступок? Никун появляется только на записи, он не смотрит на Чансона, игнорирует Тека, и вообще избегает всех остальных. Чунсу, как только тот появился, сразу же накинулся на Ника, Уён еле оттащил разъярённого лидера. И как бы макне не старался поговорить или хотя бы поймать взгляд Никуна, но все же, терпел неудачу. И не известно, сколько бы ещё так продолжилась эта игра в «кошки-мишки» если бы не удача, или же судьба, или же, что там ещё в этом роде, кроме конечно сделки с дьяволом, душу ещё никто из них продать не успел. НО. Никун и Чансон, как-то очень случайно и неожиданно, остаются в комнате совершенно одни. А может и совсем и неслучайно, а может Дьявол вовсе и не дьявол и сделку с ним не обязательно заключать? Может Дьявол сам решил «помочь»? Совесть, так сказать, загрызла окончательно? *************************** сегодня ждите следующую главу)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.